Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#9161 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 21:07

Мурка, у нас были с 3 месяцев до года. Очень нравились и нам, и ребенку. Засыпал в них отлично, даже когда все средства не помогали, это безотказно действовало. Мы до 3 мес в переноске лежали, потом в качельку пересели, я спокойно могла что-то по дому сделать, еду приготовить и тд. Меня качельки очень выручали! Маришка по-моему писала, что они в качельках даже кушали. Там столик небольшой. Сначала не пристегивали ребенка, по мере возрастания мобильности  начали использовать ремни. Расставались с качельками со слезами)) Я рекомендую

#9162 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 21:18

А мы до качелей видимо еще не доросли, как то не очень их Матвей. Он у нас в принципе не любит укачивания, иногда на ночь укладываешь с титей на руках хнычет пока не положешь. Тоже от всех слышала только положительные  отзывы.

#9163 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 21:33

Olya10, мы поначалу тоже в непонятках были)) а потом втянулись)
Засыпали там ржачно, примерно так)

#9164 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 21:45

Цитата(Aksinia @ 29.8.2010, 20:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Anastacia, почему ты так решила?

Девочки, очень она у меня неспокойная. И спит днем несколько раз по полчаса, это ненормально для 2-месячного ребенка. И в родах была гипоксия. А сегодня еще родственница (она педиатр на скорой) посмотрела на нее и говорит, что возможно ВЧД повышено (как-то по глазкам определила). Дай Бог, чтобы это были мои придумки. Но покажемся неврологу, лишним не будет.
Мурка, а качелька вещь классная. Она, конечно, в ней у нас не засыпает, но по крайней мере, можно позавтракать успеть, пока она качается, или кровать спокойно заправить. А ребенок там ремнями пристегивается, так что никуда не выпадет.

Сообщение отредактировал Anastacia: 29 August 2010 - 21:46

#9165 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 21:53

Anastacia, советую перед неврологом сделать узи с кровотоком и проверить глазное дно

#9166 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 22:21

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 22:45)

говорит, что возможно ВЧД повышено (как-то по глазкам определила)

Скорее всего она имела в виду симптом "заходящего солнца" - полоска склеры над роговицей (мы обсуждали выше). А это может быть как симптомом ВЧД, так и просто особенностью ребенка. А посему показаться хорошему неврологу не будет лишним в любом случае! Ну, и Беладонна совершенно права: без глазного дна и узи с доплером невролог тоже не снимет и не подтвердит твои опасения.

#9167 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 22:44

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 20:45)

очень она у меня неспокойная. И спит днем несколько раз по полчаса, это ненормально для 2-месячного ребенка.

у моей тоже так бывает, также спит, но не всегда, бывает и по 6 часов спит и по 4. Может тоже надо к неврологу...

#9168 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 23:05

SNEJINKA,класс! Тань,  ну у тебя фотки прям на все случаи жизни)))

#9169 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 23:12

SNEJINKA, это ж надо было так парня умотать!))))))))))))))))))))))))))

#9170 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 23:19

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 0:05)

SNEJINKA,класс! Тань, ну у тебя фотки прям на все случаи жизни)))

ну я ж говорю. по классификации мам в песочнице, я мама с фотоаппаратом получаюсь)))
Dragonfly, да он как-то сам)) сопротивлялся-сопротивлялся и уснул....

#9171 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 23:25

Мы сегодня ходили обувку Ване присматривать в магазин. А сын у нас страстный любитель обуви))) Когда он увидел эти полки, на которых стояли сандали, туфли, ботинки, сапоги... Он просто обалдел на какое-то время, а потом закричал НАНА!!! на весь магаз))) Пришлось срочно сунуть ему в руки ботинок, чтоб спокойно изучить ассортимент. Но не тут-то было, Ваня одним ботинком не удолетворился, то и дело указывал пальчиком какую новую обувку он желает посмотреть)))) сопровождая это ессно криком НАНА! даже примерить пытался))) Ох, как потом нам сложно было все это богатство вернуть на полки и уйти из отдела))) пришлось маме отвлекать внимание, а папе быстро-быстро катить коляску)))

#9172 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 23:45

Цитата(Anastacia @ 29.8.2010, 22:45)

Девочки, очень она у меня неспокойная. И спит днем несколько раз по полчаса, это ненормально для 2-месячного ребенка. И в родах была гипоксия. А сегодня еще родственница (она педиатр на скорой) посмотрела на нее и говорит, что возможно ВЧД повышено (как-то по глазкам определила). Дай Бог, чтобы это были мои придумки. Но покажемся неврологу, лишним не будет.
Мурка, а качелька вещь классная. Она, конечно, в ней у нас не засыпает, но по крайней мере, можно позавтракать успеть, пока она качается, или кровать спокойно заправить. А ребенок там ремнями пристегивается, так что никуда не выпадет.

у меня ребенок тоже спала по полчаса, и ВЧД нам ставили, невролог назначила препараты пить, и плюс массаж нам очень помог, после второго курса стала спать 1,5-2 часа. почему не нормально то, что ребенок спит по полчаса? ночью хорошо спит? значит хватает ей этого времени. и не накручивайте себя пожалуйста! все у вашей девочки будет отлично!
я думаю, что показаться надо в любом случае, но по описанным признакам не надо считать, что у ребенка нервные отклонения. ИМХО. у меня вырос вполне нормальный, здоровый ребенок, активная и очень умненькая)))

Сообщение отредактировал lisale: 29 August 2010 - 23:48

#9173 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 00:17

Anastacia, пьем Урсофальк! Билирубин 169!

#9174 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 07:54

Ксенич, не расстраивайся!! у Демки оочень долго был выский бил-н, чуть в больницу не упекли! в 4 месяца только разрешили поставить первую прививку. препарат хроший. уверенна, он вам поможет! чаще гуляйте и все пройдет.

#9175 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 08:11

SNEJINKA, ванюшка просто обалденный!))))))
я вот тоже качельку брать буду - раз у нас отлично шезлонг прокатил, думаю качель тоже на ура пойдет)

#9176 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 08:16

SNEJINKA, супер фото !!!

#9177 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 09:10

SNEJINKA, у нас тоже любительница обуви. Все потрогать надо, померить из обувных магазинов просто так не уведешь. И в отделах с посудой особенно у которой крышки есть её всё надо перетрогать. Вчера чайник себе новый искали, так ей там надо было на все кнопочки понажимать.

#9178 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 10:04

Кудрявая, Оленька_2_мама, спасибо))) у меня целая подборка  фоток спящего в качельках Вани, в разных возрастах. Но это самая смешная)
Shark528, оооо в такие магазы мы еще не ходили, но тк посуду очень любит, думаю тоже будет все хватать)

#9179 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 10:50

Ксенич, поправляйтесь скорее!

#9180 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 10:56

SNEJINKA,Ванюшка отлично прорекламировал качельку - тоже будем покупать)) А про обувь у меня знакомая смеется: От собаки добиться не могла, так теперь сын тапочки приносит)

Сообщение отредактировал Беладонна: 30 August 2010 - 10:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вешалка Sheffilton Чайка | винвин бот | купить холодильник уцененный москва | MAG B650M Mortar WiFi