Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#9121 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 16:55

Цитата(Katochek @ Сегодня, 16:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы тоже ходили сегодня к неврологу, к Бобко Инне Геннадьевне. поставили нам диагноз: синдром вегетативно-висцеральных дисфункций, еще у нас нестабильность шеи чуток есть. Правда успокоила и сказала что такой диагноз почти у всех деток, а так сказала замечательный ребенок )) В общем рекомендовала массажик, плавание, из лекарст - элькар.

Сонечка срыгивает? нам такое в РД поставили

#9122 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 17:10

Цитата(Katochek @ Сегодня, 16:53)

синдром вегетативно-висцеральных дисфункций

нам тоже это поставили и элькар месяц назначили пить

#9123 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 19:40

Цитата(Katochek @ Сегодня, 15:53)

нам подобное ставили в больнице, подозреваю из-за срыгиваний и холодных ножек. Потом это прошло, и дигноз "отвалился"

#9124 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 22:58

Не срыгивает вообще, родничек не пульсирует, есть чуток мраморность кожи и ножки-ручки бывают холодные, видимо поэтому

#9125 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 12:15

у нас что-то все одно на одно... Ходили вчера гулять в жару (вот кто спрашивается тащил  bang.gif ), Димка весь спотел, и поднялся сильный ветер. В итоге начался кашель, вечером темпа 37,2. Намазала на ночь согревающей мазью, но все равно часов с 5 утра кашлял. Да и у меня вдобавок вечером то ли из-за персика, то ли из-за укуса мошки началась жуткая крапивница (пришлось самой фенистил пить sad.gif ). Короче пол ночи не спала, все к Диме прислушивалась... Сейчас спит, ножки ему опять намазала, ромашкой попоила. А еще нам на это физиолечение ходить с пн, через 2 недели прививку ставить (могут из-за этого медотвод дать?). И вообще стоит ли врача вызывать? или я просто панику поднимаю.  crazy.gif

#9126 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 12:58

ну вот и мы с Полюшкой стали жертвой безграмотности врачей!
В месяц ходили к ортопеду - сказали нам - все  у вас отлично! (ортопед даже не намекнул что надо бы сделать)! Вчера я потащила ее на Узи шеи! А там у нас нестабильность позвонков и причем приличная! (((
И я также как и  Беладонна обожглась на неврологе! Пошли - мне говорят - у вас у ребенка задержка развития- за игрушкой не следит (как она это проверила я так и не поняла -  потому что она Полинки игруху не показывала!), взгляд не фокусирует (ребенок только проснулся и вообще она плакала - так как я ее разбудила)! И голову не держит - это действительно - но теперь я причину выявила! Причем я показывала этому неврологу - результаты НСГ - ответ - " ФИГНЯ" - все пройдет!
Вчера я нашла очень хорошего врача - который посмотрел карточку ребенка и саму Полинку! И просто ахнул от результатов УЗИ!
Результат - на следующей недели ложимся в больницу - мало того что у нас затянувшаяся желтуха в высоким билирубином, так и еще и неврологические проблемы! (((
В понедельник пойду на прием к главному врачу детской областной больницы - еще там получу консультацию и будем ложиться! ((((
Так что не теряйте нас!

#9127 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 13:07

что-то Элькар всем подряд назначают - нам его назначили от желтухи))))))))))))

#9128 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 13:26

Ксенич, крепись и выздоравливайте! Побольше вам с Полиночкой терпения wink.gif

#9129 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 13:31

Ксенич, надеюсь все у вас будет хорошо!
а к какому неврлогу показывались?

#9130 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 13:41

Ксенич, здоровья Полиночке. Молодец, что хорошим врачам показались.

#9131 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 15:25

Ксенич, Полиночке скорейшего выздоровления!!!!

#9132 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 15:28

Ксенич, куда кладут? На ЧМЗ?

#9133 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 16:20

Коваляшка, мне кажется стоит вызвать врача, хотя бы для того чтобы медотвод от прививки получить. Желательно чтоб ребенок был здоров перед прививкой хотябы 2 недели. мы тоже сопливили, посему прививку отложила.

#9134 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 16:22

Ксенич, ничего себе новости! Хорошо хоть выявили причину, поправляйтесь скорее!

#9135 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 16:24

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 20:40)

Цитата(Katochek @ Сегодня, 15:53) *

нам подобное ставили в больнице, подозреваю из-за срыгиваний и холодных ножек. Потом это прошло, и дигноз "отвалился"

Видимо, такое практически всем ставят. У нас тоже ножки холодные были, кожа мраморная на ручках-ножках, ещё и ножка одна дёргалась немного в состоянии покоя. Делали всевозможные УЗИ, но тоже остановились на Элькаре и массаже. Уж я ни его ни себя не жалела. Массаж каждый день делала. Думаю, не зря. Потому что, когда прошло я даже не помню и не заметила. Но до 6 месяцев точно. И срыгивать мы перестали как-то незаметно, а ведь как вспомню эти периоды срыгивания, просто ужас-всё в доме (в т.ч. и я сама) было в рыготине  tease.gif  Вообще, не знала что делать и как быть. Прошло само и всё. Из-за того периода ковёр как убрали, так до сих пор положить не можем  tongue.gif

Сообщение отредактировал Дейдре: 28 August 2010 - 16:27

#9136 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 16:26

Коваляшка, выздоравливайте! Но думаю, врачу сказать стоит. Мало ли. Пусть посмотрит горлышко. Прививка дело такое, не простое=)
Ксенич, крепитесь! Выздоравливайте скорее!

#9137 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 17:14

Ксенич, держитесь, девочки!! все будет хорошо!!!! главное,что все-таки сама пошла и сама все выяснила!

#9138 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 17:15

Коваляшка, я тожже присоединяюсь - врача вызвать надо однозначно!!!
я вчера вызывала - у меня деть пару раз кашлянула и глазик гноился - а у вас и температурка

#9139 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 17:55

Цитата(Ксенич @ Сегодня, 12:58)

Пошли - мне говорят - у вас у ребенка задержка развития- за игрушкой не следит (как она это проверила я так и не поняла - потому что она Полинки игруху не показывала!), взгляд не фокусирует (ребенок только проснулся и вообще она плакала - так как я ее разбудила)!

Блииин! Ксюша, а дома ты пробовала - как Полина за игрухой следит? Я просто не помню когда мы начали. А, вообще, моя подруга на осмотре сонного ребенка правильно врачу сказала: "Если вас в 3 часа ночи разбудить и на вальс пригласить, то вы тоже не блеснете! "
Все у вас будет хорошо! Ничего вы не упустили! Молодец, мамочка, что вовремя засуетилась!
На месячную комиссию вообще смотреть не надо - это для галочки, я такие выводы сделала. Мне почему-то очень хочется отматерить нашего невролога, педиатора и медсестру - прям разрывает изнутри! С мужем постоянно обсуждаем как могли верить им??? Почему себя не слушали???

Катя, ты про медотвод консультируйся с хорошим врачом, не с вашим педиатором, а то она точно скажет, что надо ставить! Димулечка пусть выздоравливает, зайчик!
Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 16:20)

Коваляшка, мне кажется стоит вызвать врача, хотя бы для того чтобы медотвод от прививки получить.

Я и без медотвода устно всех пошлю - имею полное право, как мать!

#9140 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 18:31

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:55)

Мне почему-то очень хочется отматерить нашего невролога, педиатора и медсестру - прям разрывает изнутри!

Почему бы вам заведующей не пожаловаться. А еще в нашем городском минздраве есть специалисты, которые такие жалобы рассматривают (правда, если честно действенные меры принимают редко)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Кухня Woodville Идена 1,8 | Вентилятор осевой SFX-6T 630B | двуспальная кровать купить с матрасом | договорные отношения что это