Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#9081 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 23:43

Цитата(Июньская @ Сегодня, 0:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы когда дно в кроватке опустили тоже было очень не удобно, у меня роста нехватает на пузе висю, когда Костю кладу в кровать, сейчас приноровилась)))

Я вот тоже это не представляю, но это потому что он со мною спит smile.gif А вообще порой жалею что к кроватке так и не приучила. У нас кроватка так и стоит как укрошение в детской smile.gif

#9082 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 00:39

Наталика, а я заметила, что ты куда-то пропала(( Наташа, материть не буду, но я соглашусь с девочками в том, что пора Тимона выпускать на пол. Одевай тепло - не простынет. Муж наверное ругал тебя(( Тимошке здоровья и чтобы от полетов лоб только крепче становился!

#9083 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 01:16

Наталика, да, дела... А Тимон уже встает в кроватке? У нас когда Ваня первый раз встал и я увидела с какой легкостью он перевалиться может, тут же папик заставила дно опустить. Класть неудобно, конечно, тоже на пузе висю))) но что поделать. Не переживай сильно, а то на молочке скажется. Главное обошлось все. Что ортопед сказала?

#9084 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 01:54

Всем привет!
Деткам- выздоровления! Мамочкам- терпения!

Ох уж эти врачи, кошмар. Сколько уже неприятностей случалось из-за их некомпетентности. Ничего, наши детки крепкие, надеюсь, что все поправятся и все будет хорошо.

Мы сегодня тоже у врача были. Выросли на 1-2 см. и прибавили 100 г. Врачи задрали. Опять говорят, что у нас недорост и недовес. Должно быть 76 см. и 10,700 кг. А мы 73-74 см и 9500 кг. Так врач на Дашу посмотрела и говорит:"Ну худенькой она, конечно, не выглядит, но все равно недобор." А еще, после того, как узнала, что мы до сих пор грудью кормимся сказала, что надо бы уже кол-во. молока уменьшить и кормить другой пищей. А то детки на молоко надеются, а что-то другое не едят. Еще сказала, что надо кашу давать 2-3 раза в день. Я уже не выдерживаю и подшучивать начинаю над этими советами. Мне что, ребенка весь день  кашей кормить? Бред. Проверили реакцию Манту- все в норме. И сегодня же поставили прививку корь-паротит-краснуха. Тоже вроде, все нормально. Темпа не поднялась.

#9085 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 07:26

Наталика, ну у тебя Тимоха и шило, у меня Саша такой был никогда и 5 мин. на месте не сидел, а я за ним как хвостик, до сих пор норовит куда-нибудь влезть

#9086 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 07:34

Элири, поздравляю с удачным походом за прививкой! не должны все дети весить одинаково и быть одинакового роста, а генетика, а физиология или эти врачи забыли что в мире нет одинаковых организмов.

#9087 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 08:44

девочки, подскажите где громова принимает и телефончик как к ней записаться, можно в личку. может где-то писали,но я в упор не вижу!

#9088 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 08:56

А я чтобы положить в кроватку встаю на пальчики, и вот на них наклоняюсь вперед smile.gif Дно у нас с полугода опущено - как Варя вставать научилась сама.

#9089 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 08:59

Элири, ох и врачи, я помню как вас ругали, что перебор с весом в первые месяцы, прямо-таки советывали голодом морить - кормления пропускать. А сейчас вот о ужас - недобор!!! Значит кашу 3 раза в день давать - вообще отлично smile.gif
Повторюсь - главное, что развивается она гарномично, остальное ерунда, не могут все идеально в таблицу укладываться.

#9090 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 09:00

Кудрявая, сейчас в личку кину.

#9091 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 09:45

Наталика, ну Тимоха и акробат! всё поправится! а на пол однозначно надо, пусть ползает на здоровье))) дальше пола не упадет))))

#9092 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 09:56

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 9:44)

девочки, подскажите где громова принимает и телефончик как к ней записаться, можно в личку. может где-то писали,но я в упор не вижу!

я утром звонила, мне сказали звонить не раньше 1 сентября и с 8 утра.
У нас есть в городе еще хорошие неврологи?

#9093 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 09:56

Кудрявая, там надо звонить в 8-00! сегодня звонила - сказали звонить в сентябре! ичто к ней огромная очередь! даже не стали записывать!

#9094 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 10:00

девочки спасибо вам большое за поддержку!!!!
Тим в основном на полу и ползает, а я с ним рядом сижу всегда, а в кроватку садила если что-то сделать нужно. Теперь уже нигде не оставить(

#9095 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 10:57

Цитата(Наталика @ 27.8.2010, 0:39)

Июньская, может не нужно его пить? ну не хочет оно тебе поддаваться...

Аха попробуй ночью Косте молока не дай! Я тут наивная решила водичкой поить, приучать спать всю ночь, так деть орал как резаный, пока бутылку не получил. Я тож спать иногда хочу)))))))))

Мы с иужем вообще уже ржем, что объявление будем вешать: Уважаемые соседи с  21-21.45 мы уходим на улицу у вас есть в это время шанс уснуть)))

#9096 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 10:59

Элири, фу ерунда какая про вес, рост и кашу)))))
Даша у тебя же нормально есть и в конце  концов она же девочка, нафига ей большой то сильно быть? ))))))

#9097 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 11:57

Наталика, Наташ, кроме Громовой есть еще Просекова и Масленникова.

#9098 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 12:06

Mariel, не подскажешь где они принимают? а то нас хотят к Гобец записать а о ней ничего не знают.

#9099 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 12:10

Цитата(Ксенич @ Сегодня, 10:56)

Кудрявая, там надо звонить в 8-00! сегодня звонила - сказали звонить в сентябре! ичто к ней огромная очередь! даже не стали записывать!

Вы бы знали с каким трудом мы к ней попали(((( Спасибо нашему папочке!
Сегодня записались к Плеханову, НО на середину ОКТЯБРЯ, причем без направления, которое нам наша невролог с психу дала , не записывают( Ну мы рады, как раз как Громова и сказала провериться после лечения.
Сегодня еще и укольчик поставили - только хныкнули. Только я с головой не дружу совсем, попало мне от мужа( Укол порошковый, который надо разбавлять. А колоть не весь, а на массу тела. Как тут рассчитать? Так я забыла сказать , чтобы не весь кололи - вкололи весь( Как объяснить мужу про пролактиновую блокаду?

ЗЫ А что вы все к Громовой собрались? Вроде же никто не жалуется...

Сообщение отредактировал Беладонна: 27 August 2010 - 12:12

#9100 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 12:22

Наталика, Масленникова в Фамилии, если я не ошибаюсь. А Просекова там же где и Громова раньше принимала, точнее не подскажу, к сожалению.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3d печать деталей | принтер офисный | дома бранхаусы одноэтажные проекты | kyocera m8124cidn