Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#9061 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 20:14

alisha, молодцы! Хорошо растёте!
Lina, выздоравливайте! Про вит Д, водный лучше усваивается и побочных от него меньше.
Беладонна, бедняшечки! Терпите, скоро всё хорошо будет!

#9062 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 20:15

SNEJINKA, Июньская, да уж...Ну детки дают=)) И мамочки не отстают!  thumbup.gif

Katochek, вот радость для мамы с папой-улыбки и смех ребёнка!))
mashunia, с приездом!

Сообщение отредактировал Дейдре: 26 August 2010 - 20:17

#9063 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 20:19

Anastacia, мы ходим на арзамасскую, идиотская больница, а еще мы ездим на рылеева, там у нас педиатр и невролог
на горького хочу перевестись, мы по прописке можем туда ходить, вы там? нравится?

#9064 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 20:29

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 18:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

рано Сонечка заулыбалась - вот радость то для родителей)

мы вообще с месяца ждали, нам мамы сказали что детки в месяц начинают улыбаться, а она у нас только хмурилась все время )) Теперь вот пытаюсь поймать фото-улыбку )))

Лена, пусть Катюшка выздоравливает!!!

#9065 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 20:56

а мы на танцы записались сегодня! yahoo.gif теперь надо обмундирование приобретать... с сентября пойдем в бассейн, и еще, приобрели рыбок в аквариум, Даше новое увлечение! теперь готова за ними сутки наблюдать, особенно за улиткой)))  в общем, поделилась радостью))))
Lina, Катюше курс на выздоровление!!!

#9066 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 21:04

Цитата(Katochek @ 26.8.2010, 21:19)

Anastacia, мы ходим на арзамасскую, идиотская больница, а еще мы ездим на рылеева, там у нас педиатр и невролог
на горького хочу перевестись, мы по прописке можем туда ходить, вы там? нравится?

А мы на Марченко. Тоже дурдом, а не больница. Один анализ там, другой в другой больнице, врачи вообще непонятно как принимают. Хорошо у нас хоть участковая нормальная. Вы ходите в школу Вероники?

#9067 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 21:18

lisale, ух ты! Дарья уже настоящая Леди) В Восход записались?

#9068 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 21:30

Беладонна, да, пойдем в восход с сентября они открываются. а на танцы в наш ДК ЧТПЗ, я сама там занималась.

#9069 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 21:33

Anastacia, нет пока, че то как-то пока не до школы )

#9070 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 22:14

Цитата(SNEJINKA @ 26.8.2010, 17:31)

Ахахах))) да, это дельный совет)) У нас седня прикол с утра. Муж меня разбудил и говорит: где ребенок? Я огляделась - нету! А Ваня спит на полу оказывается, подмяв под себя, угадайте что? Правильно, медведя)) Он опять под утро проснулся, слез с дивана, поигрался немного и уснул на полу. А я последнее время жутко не высыпаюсь, даже не заметила, что деть от меня ушел) Ладно хоть папа бдил)

РЖАКА!!!!!!! ))))))))))))

У нас сбегает с утра, но сам не играет берет меня или папу за руку и тянет с кровати.

#9071 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 22:23

lisale, классно) такие уже взрослые увлечения у Дашеньки) Вы плавать умеете уже? Или учиться пйдете?

#9072 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 22:33

расскажу свои страсти-мордасти....утром ребенок довольный ползал в кроватке, а я как путевая прибиралась. Тиму надоело одному развлекаться, решил задействовать меня - кидать книжку на пол, а мама поднимай. В очередной раз наклонилась за книжкой а в это время Тим нырнул вниз, я даже моргнуть не успела. Плакал так громко и так долго, что через пять минут я сама рыдала в истерике. Инет не работает, супругу по аське не написать чтоб летел домой, телефон в машине забыла, по городскому у него на работе мини АТС, я ничего не слышу что там говорят  потому что ребенок надрывается в крике - КОШМАР (!!) нашла телефон сестры, кое как дозвонилась супругу и сквозь Тимины вопли что-то там кричала. Он примчался через 5 (!) минут, вызвал скорую. К этому времени Тимоха бол-мен успокоился и уснул. Обсмотрели его - все целое, только ссадина на лбу. Через 10 минут приехала скорая, ребенок проснулся как ни в чем не бывало...Но нас все равно отвезли в больницу. Там особо со мной не разговаривали - мягко говоря УКОРИЗНЕННО посмотрели и отправили на снимок в другое здание. Вроде все нормально, но сказали идти к неврологу исключить сотрясение. А так ребенок ведет себя как обычно. А меня только сейчас отпускать начало ((
Из больницы нам по времени пришлось ехать сразу к ортопеду - я вся растрепанная и зареванная и Тимоха одет в чем попало, уставший и сонный.
Материте девочки меня - слова не скажу против...

#9073 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 22:50

Наталика, А как он из кроватки выпал, низ кроватки не был опущен?  Не ругай себя, главное что все обошлось. Пусть это будет уроком. Просто теперь будешь постоянно осторожна. У меня Дениска тоже как то выпал из коляски, встал и перевалился головой вниз. Меня все еще мучает совесть. Старший кроме как с дивана на пол не падал. Зато после этого случая...бдю....

#9074 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 23:00

Июньская, SNEJINKA, ну мальчишки отжигают! Действительно новопассидику надо мамам пить smile.gif
lisale, дочура совсем врослая - и танцевать будет, и плавать, и на рыбок смотреть!  thumbup.gif
Наталика, ну Тимка неугомонный! sad.gif У вас в кроватке перекладины нет? Ты не вини себя, главное, чтобы он был здоров! А уборку эту ну нафиг - пускай сынулю на пол - пусть помогает убираться smile.gif

#9075 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 23:02

Katochek, поздравляю с улыбками - это такое счастье!
mashunia, с возвращением - показывай Владика wink.gif
Lina, здоровья Катюше!

#9076 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 23:09

Цитата(Оленька_2_мама @ Вчера, 23:50)

Наталика, А как он из кроватки выпал, низ кроватки не был опущен? Не ругай себя, главное что все обошлось. Пусть это будет уроком. Просто теперь будешь постоянно осторожна. У меня Дениска тоже как то выпал из коляски, встал и перевалился головой вниз. Меня все еще мучает совесть. Старший кроме как с дивана на пол не падал. Зато после этого случая...бдю....

да я толком и не поняла ( бортик кроватки ему по подмышки, как уж он так быстро перевалился даже не представляю. Супруг завтра с утра будет опускать дно кроватки, только как туда его спать ложить - трудно представляю пока.

#9077 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 23:11

Цитата(Mariel @ Сегодня, 0:00)

Наталика, ну Тимка неугомонный! sad.gif У вас в кроватке перекладины нет? Ты не вини себя, главное, чтобы он был здоров! А уборку эту ну нафиг - пускай сынулю на пол - пусть помогает убираться smile.gif

да еще какой неугомонный ((самое обидное что я рядом была и проморгала.

#9078 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 23:21

Наталика, не вини себя! Главное с Тимом все в порядке, это главное. Как так он умудрился перекувыркнуться через бортик...надо же, акробат.

#9079 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 23:31

Наталика, ну у вас и приключения! Как Тимошик? ох и шустрый он у вас, через  полгода ты будешь намного спокойней и уровень пофигизма вырастет с таким егозой ))
Мы когда дно в кроватке опустили  тоже было очень не удобно, у меня роста нехватает на пузе висю, когда Костю кладу в кровать, сейчас приноровилась)))

Девочки, мне наверное в дурдом пора((( Я уже который раз молоко сжигаю.

#9080 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 23:39

Цитата(Июньская @ Сегодня, 0:31)

Наталика, ну у вас и приключения! Как Тимошик? ох и шустрый он у вас, через полгода ты будешь намного спокойней и уровень пофигизма вырастет с таким егозой ))
Мы когда дно в кроватке опустили тоже было очень не удобно, у меня роста нехватает на пузе висю, когда Костю кладу в кровать, сейчас приноровилась)))

Девочки, мне наверное в дурдом пора((( Я уже который раз молоко сжигаю.

Тимошик сопит в две дырки ))
Июньская, может не нужно его пить? ну не хочет оно тебе поддаваться...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

телевизоры самсунг купить | Полка настенная ППК-1200 1200х400х600 AISI 430 | стол на кухню недорого купить | концерт шура в москве 2025