Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#8981 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 13:07

Спасибо, девочки! Меня сейчас уколы пугают(( Громова сказала очень болезненные, но надо терпеть. А наша невролог выписала термоядерное лекарство, которое пить категорически нельзя.
И еще, Громова сказала, что прививки надо обязательно разделять, причем написала это в карточке подчеркнув.

#8982 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 13:20

Беладонна, то есть отдельно ставить Инфарикс, отдельно гепатит и отдельно полиомелит?

#8983 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 13:57

Беладонна, Аня хорошо, что сходили к врачу!!!! Уколы конечно это страшно (мы через уколы проходили понимаю тебя прекрасно), но главное что Богданчик будет здоровый!  знаешь для меня самое страшное, когда когда мой ребенок плачет и не знаешь почему, а когда понятно что нужно делать как то легче морально и кажется все не так плохо.
Богдану здоровья, а маме и папе терпения!

SNEJINKA, Тань ты меня просто прибила этой новостью(((((((( как представлю..... Страшно так

#8984 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 13:59

Беладонна, я в очередном шоке от наших врачей! Держитесь, скорейшего выздоровления малышу!            SNEJINKA, капец(((
Наша врач вчера сказала пить вит Д на масляной основе. Зашла по пути в аптеку на меня как на дурочку посмотрели и спросили кто нам такое сказал, что это прошлый век куча побочных эффектов и тд, и что сейчас деткам берут на водной основе. Сейчас буду разбираться какой лучше. Блин никакой веры не осталось, а на улице действительно сейчас страшно.

#8985 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 14:02

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А наша невролог выписала термоядерное лекарство, которое пить категорически нельзя.

Какое?

#8986 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 16:41

Olya10, а зачем вам так рано вит Д? Его пьют глубокой осенью... Нам аквадетрим выписывали

#8987 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 16:51

Dragonfly, Диакарб. У нас нет ВЧД, но есть легкий гидроцефальный синдром как следствие гипоксического поражения нервной системы.
Кстати, у нас не рахит, а вегетативное расстройство от этого и потливость. Но наши тупни то видимо этот урок прогуляли в институте.
Будем ставить Актовегин, Корбексин. Пить фенибут. И профессиональный массаж курсами через 20 дней.

Сообщение отредактировал Беладонна: 25 August 2010 - 16:54

#8988 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 16:57

Беладонна, а на основании чего вам поставили задержку моторного развития?

#8989 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 17:47

Беладонна, я в шоке. Держись, все будет хорошо! У нас тоже было обвитие. Я что-то аж начала переживать за своего. А какие признаки у вас были? Почему пошли к Громовой? (извени, ты наверное писала, но я не всегда успеваю тему читать). Мы вот тоже часто плачем, но это вроде из-за колик.

#8990 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 18:26

Девочки, ну как я могу объяснить все что увидел хороший невролог. Я тут уже 3 месяца твержу, что никакой жизни нет. 1,5 месяца титя титя титя - везде, круглосуточно. Иначе плач и ничего не помогало. Папа даже на ручки не брал - бесполезно. С месяца в ребенка очень много вкладываем - индивидуальный тренер, массажист, бассейн, музыка, стихи, ручки, гимнастика, свежий воздух. а он и улыбаться поздно стал и к игрушкам не тянется, и не переворачивается. Наша невролог отвечала - характер такой.
Пошли в очередной бассейн, а там надо перед этим разрешение их заведующей. Она в карточку глянула и глаза нам открыла + прививка опасная для развития на носу. Вот я и кинулась пробиваться к лучшим неврологам.

Сообщение отредактировал Беладонна: 25 August 2010 - 18:27

#8991 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 18:52

SNEJINKA, так врач у нас из сельпо видимо, туда инфо еще не дошла что да как(((, со старшим тоже НИЧЕГО хорошего с ней не видили.
Беладонна, Ань, тебе еще больше терпенья, держись, все у вас оч.скоро будет хорошо и Бодя будет виснуть уже у папы на ручках, а мама только поесть и будет нужна))) (шутка - лучше мамы зверя нет)!

#8992 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 19:20

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Dragonfly, Диакарб.

Так и думала... Тоже его назначали из-за внутренней гидроцефалии на НСГ. Потом решила вникнуть, почему конкретно на НСГ ставят такое заключение: из патологии - глубина передних рогов 6,5 и 6,3 мм, при норме до 5мм и всёёё... Но наш тоже видимо неособо далекий невролог читает только заключения, извините впендюривает нам диагноз и соответственно назначает этот диуретик. Против ноотропов ничего не имею (гипоксию нашу еще никто не отменял), но диакарб...

#8993 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 20:43

Dragonfly, очень рекомендую вам попасть к Громовой! Хотя ты сама мне ее рекомендовала.

#8994 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 20:57

Беладонна, и до нее дойдем обязательно. Аня, а вас в роддоме невролог смотрел?

#8995 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 21:26

Dragonfly, детей уносили на какую-то комиссию. Было УЗИ на котором увидели кисты, сказали, что есть риск ВЧД.

#8996 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 21:55

Беладонна, Аня держись! Богдан у вас замечательный мальчик, очень старательный (судя по вашим занятиям wink.gif ), поэтому пролечитесь и все будет лучше всех! Действительно еще и опережать нас будете wink.gif

#8997 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 22:04

сходили мы к ортопеду. Поставил небольшую дисплазию из-за несимметричных складок, назначили электрофорез и парафин + упражнения. Когда он их показывал, Димка хохотал wink.gif Кто что делает у врачей, а мы смеемся.
Но вот что взбесило: что бы начать лечение нужно к физиотерапевту прийти еще. Короче мы прождали приема 2 часа, "принимала в час по чайной ложке"!

#8998 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 22:06

Спасибо) Конечно поправимся!
Мы не такие уж отсталые, просто вливания не компенсируются, ребенок страдает. Я не хочу, чтобы мой сын был троечником средничком по вине тупиц врачей. Я помню мне эндокринолог Выборная (тоже одна из лучших в городе) говорила, что многие детки хотят учится, а не могут хотя бы из-за того, что мамы йод не пили во время беременности. Так и тут мне невролог объяснила, что от врожденных болячек, которые игнорируют, сформируется характер, рефлексы. Вот отсюда и растут ноги у деток-хвостиков.

#8999 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 22:09

Коваляшка, а электрофорез  с чем? Про несимметричность складок конечно опять не супер показатель, я бы в Кензерского проверилась.
Мы тоже с врачами зажигаем, только они каки не хотят с нами поболтать  rolleyes.gif

#9000 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 22:09

Беладонна, Богданчик, лапушка пострадал из-зы этих врачей-недоучек....
даже идти к ним не хочется, какой смысл???
Вам терпения и скорейшего выздоравления, вы умничка!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

татьяна навка юбилейное шоу | осевой вентилятор во21-12 №8,0 4,0 квт 1500 об/мин | проект барн купить | viva kn-1913