Наши хроники
#8921 Гость_Июньская
Отправлено 24 August 2010 - 00:10
Насчет везде лезет это про нас! Но у нас сейчас такой период, что Костя помогает мне. Застилаем кровать вместе, вещи развешиваем, загружаем машинку.Когда мою посуду закидывает все в раковину,что под руку попадется. Не всегда конечно это продукивно, но хоть как то энергия тратится.
Никита залазит сам на стол!!!!!! Я фигею. А про кастрюли и сковродки вообще отпад, не дай Бог наш догадается. Мы и так уже и пульт собираем-разбираем, и отверткой папиной везде тычем, и утюгвключаем-выключаем список можно продолжать долго.
Девочки, у меня сегодня Костя кувыркнулся из коляски. Вот меня трясло! Ладно малыши начинают переворачится, когда не ждешь, но мое то шило уже давно акробатические номера демонстрирует надо уже быть готовой. Но я чет последние несколько дней после всех выходок Кости вообще чумная, у меня по-моему уже взгляд не адекватный.
Вчера Костя завел свою шарманку с воплями так я ему глицинчику дала и мы с мужем за компанию его съели. Если дальше так будет продолжатся у меня крыша поедет. Сегодня ездили к свекрови ненадолго, давай говорю мужу будем по-тихоньку приучать что бы можно было иногда у нее оставить и ей радость, и мои нервишки поцелее.
#8922 Гость_Июньская
Отправлено 24 August 2010 - 00:12
#8923 Гость_Mariel
Отправлено 24 August 2010 - 08:41

Хотя нас вот прогулка никак не выручает - требует, чтобы ее водили за ручки, так и ходим целыми днями, у меня спина уже совсем никакая - наклоняться ж приходится

#8924 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 24 August 2010 - 08:51
#8925 Гость_Дейдре
Отправлено 24 August 2010 - 09:10
У нас на кухне стоит, я теперь кухню закрываю плотно, чтоб не проковырнулся туда=)
Да, мы тоже кровать заправляем вместе, игрушки вместе убираем, в стиралку бельё закладываем и винимаем тоже вместе. Пылесосить любит, это да. Пылесос вообще любимая игрушка, хоть выключенный, хоть включенный

Да уж, не сильно ушибся? Натерпелась ты... Но это видимо, действительно, уже просто мозг отключаться начинает. У меня к вечеру так, часа за два до его сна. Уже не реагирую ни на вопли, ни на скачки. ПРосто молча смотрю, как разрушается квартира

Mariel, спина это да. Есть такое. У меня ещё ноги болят, варикоз от тасканий на руках и от беганий весь повылазил.
Терпите девочки, всем нам терпения и здравомыслия=)
А по другому никак. Ничего, скоро детки вырастут и сможем и поспать подольше и к бабушкам отвезти без проблем хоть на денёк-два=)
#8926 Гость_Mariel
Отправлено 24 August 2010 - 09:49

Про мозг точно, Варя меня так вчера умотала, что я памперс ребенку на трусы надела

#8927 Гость_Беладонна
Отправлено 24 August 2010 - 09:53
А я за игры с посудой. Фантазия же развивается. Это вам не готовая навороченная игрушка. Тут ты сам должен придумать как из кастрюли машину сделать)
Мы сейчас глазное дно проверили. Думала, что как последствие Богдан спать будет потом. Так нет!!! Лежит в коврике молотит ногами и руками. Обратный эффект какой-то возбуждающий. Глазное дно в норме, завтра к Громовой едем с готовыми обследованиями!.
#8928 Гость_Mariel
#8929 Гость_Дейдре
Отправлено 24 August 2010 - 10:31
Я тоже за игры посудой. Кастрюлями Ник давно играет. Но! Он же у меня их с плиты норовит стащить, во время готовки. А так, из шкафчика, сам достаёт и барабанит по ним и складывает-раскладывает=)
Хорошо, что с глазным дном всё нормально у вас!

Сообщение отредактировал Дейдре: 24 August 2010 - 10:32
#8930 Гость_Беладонна
Отправлено 24 August 2010 - 10:58
Да(( Это опасно! Еще и чайник наверняка ему нравится. Оххх, девочки, я уже представляю что будет через годик. Глаз да глаз.
#8931 Гость_Элири
Отправлено 24 August 2010 - 11:36
День рождения отметили хорошо. Не все, конечно успела, но все-равно было нормально. Отчетик и фотки чуть позже выложу.
Mariel, с первыми шажочками Варюшу- ровных вам дорожек!
#8932 Гость_SNEJINKA
Отправлено 24 August 2010 - 11:46
Беладонна, отличные новости! Думаю все у вас нормально, все диагнозы снимут)
#8933 Гость_Наталика
Отправлено 24 August 2010 - 13:16

Беладонна, хорошие новости! думаю что все у вас хорошо будет. Сейчас исключите все болячки и будете наслождаться родительством))
Элири, ждем отчетика!
Сообщение отредактировал Наталика: 24 August 2010 - 13:17
#8934 Гость_Беладонна
Отправлено 24 August 2010 - 13:52
#8935 Гость_Olya10
Отправлено 24 August 2010 - 14:09
#8936 Гость_SNEJINKA
Отправлено 24 August 2010 - 14:11

#8937 Гость_Кудрявая
#8938 Гость_SNEJINKA
#8939 Гость_Наталика
Отправлено 24 August 2010 - 14:37
ну вы молодцы! у Тима в 4 месяца такой вес был))
#8940 Гость_Mariel
Отправлено 24 August 2010 - 14:48
Наталика, поздравляю, теперь только пятки сверкать будут у Тимки

Olya10, молодцы! Отлично выросли и поправились

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных