Посадила на свою голову Костю на стол что бы посуду помыть и ему обед приготовить.Теперь сынка согласен жить только на столе.
Дада...Опрометчивые поступки больше всего деток наших привлекают и радуют
Мы теперь сами на стол залазим, не успеешь оглянуться, уже сидит и принтер "ремонтирует" ))
Или на кухонном столе сидит и хлеб крошит. Кухню закрываю так, чтобы открыть не смог. Но когда посуду мою, то он уже за секунду залетает на стул, с него на стол и сидит там...Капец. Хоть привязывай куда-то, чтобы хоть ЧТО-ТО сделать по дому. Готовить не могу, когда дома одна-сковородки стаскивает, кастрюли тоже...Вообще просто не даёт на кухне заниматься чем-то. В стульчике сидит ровно 5 минут, пока крошится печенька. Как скрошил всю, на пол сбросил-всё, начинает орать и раскачиваться в стуле так, что кажется свалится вместе с ним. Вытаскиваю. Вообще, не сидит не секунды. Постоянно в движении. Но иногда (О! Это СЧАСТЬЕ!!) он целых 5(!!) минут может листать книжку или строить из кубиков башню. Когда у него этот период "энерджайзера" закончится-понятия не имею. Но надеюсь, что он всё-таки наскачется когда-нибудь
Но любит, когда ему читают. Вот тогда он может слушать минут 15-20. Иногда одну и ту же книжку
И танцевать любит под свои игрухи музыкальные-все враз включит и танцует под этот оркестр какофонический
Вообщем, так весело проводим мы время, что к вечеру я начинаю уже истерически подхихикивать))
Хотя, что-что, а в игру хорошо включается, быстро. Но через минут 5-7 начинает просто бесится, уже не обращая внимания на то, что мы вроде как с ним во что-то играем
Так что, девочки, не теряйте нас...Я периодически читаю, что вы пишете, радуюсь успехам и достижениям деток.
Переживаю, когда кто-то заболел. Но вот писать редко получается, потому что мой помощник тут же начинает тыкать кнопочки на "клавке" и вырывать у меня из рук мышку