Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#8901 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 19:36

Цитата(Кудрявая @ 23.8.2010, 18:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мечта просто)))
у нас пока рекорд - 9.30

У нас рекорд 10.00

Сегодня начали курс профессионального массажа + фитбол + плаванье = умотали дочу. Спала 3 часа, потом 1, потом еще 1,5 часа. Такая красота! Интересно на протяжении всего курса будет такой эффект или потом привыкнет?!

#8902 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 20:11

Орхидея, вообще по разному... Сегодня день сонный, кстати

#8903 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 20:43

Цитата(Июньская @ Сегодня, 0:07)

Костя между нами скачет пока не свалится, но это может продолжатся долго.

Ооо! У нас периодами тоже самое бывает! Ужас просто! Скачет, прыгает, крутится, вертится, как будто в раж какой-то входит.
Не уговоры, не ругачка, не укладывания, не укачивания-не помогает ничего. Просто скачет, пока не свалится. Может час скакать, может 1,5. Может 15-20 минут. Когда это только началось(примерно в год), я просто стрелялась. Сходила с ума и билась в истерике  bang.gif Потому что это было что-то НЕВЕРОЯТНОЕ!!! Я на его месте, если бы так скакала и веселилась и крутилась как волчок, то точно бы уже сердечный приступ отхватила.  wacko.gif
А потом привыкла. Просто жду, лежу рядом, смотрю, как успокаивается, то сам ложится рядом и уже адекватно реагирует на предложения попить молока, послушать песенку и закрыть глазки  smile.gif
И это не от погоды....Я вообще не знаю, от чего это зависит. Просто иногда бывает, а иногда нет. Сейчас реже стало, а по началу каждый день недели две...Просто ужас=)

Сообщение отредактировал Дейдре: 23 August 2010 - 20:44

#8904 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 21:00

Цитата(Июньская @ Сегодня, 12:07)

Посадила на свою голову Костю на стол что бы посуду помыть и ему обед приготовить.Теперь сынка согласен жить только на столе.

Дада...Опрометчивые поступки больше всего деток наших привлекают и радуют  wink.gif
Мы теперь сами на стол залазим, не успеешь оглянуться, уже сидит и принтер "ремонтирует" ))
Или на кухонном столе сидит и хлеб крошит. Кухню закрываю так, чтобы открыть не смог. Но когда посуду мою, то он уже за секунду залетает на стул, с него на стол и сидит там...Капец. Хоть привязывай куда-то, чтобы хоть ЧТО-ТО сделать по дому. Готовить не могу, когда дома одна-сковородки стаскивает, кастрюли тоже...Вообще просто не даёт на кухне заниматься чем-то. В стульчике сидит ровно 5 минут, пока крошится печенька. Как скрошил всю, на пол сбросил-всё, начинает орать и раскачиваться в стуле так, что кажется свалится вместе с ним. Вытаскиваю. Вообще, не сидит не секунды. Постоянно в движении. Но иногда (О! Это СЧАСТЬЕ!!) он целых 5(!!) минут может листать книжку или строить из кубиков башню. Когда у него этот период "энерджайзера" закончится-понятия не имею. Но надеюсь, что он всё-таки наскачется когда-нибудь  crazy.gif
Но любит, когда ему читают. Вот тогда он может слушать минут 15-20. Иногда одну и ту же книжку  wacko.gif
И танцевать любит под свои игрухи музыкальные-все враз включит и танцует под этот оркестр какофонический  dance.gif
Вообщем, так весело проводим мы время, что к вечеру я начинаю уже истерически подхихикивать))
Хотя, что-что, а в игру хорошо включается, быстро. Но через минут 5-7 начинает просто бесится, уже не обращая внимания на то, что мы вроде как с ним во что-то играем  laugh.gif
Так что, девочки, не теряйте нас...Я периодически читаю, что вы пишете, радуюсь успехам и достижениям деток.
Переживаю, когда кто-то заболел. Но вот писать редко получается, потому что мой помощник тут же начинает тыкать кнопочки на "клавке" и вырывать у меня из рук мышку  tease.gif

#8905 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 21:36

Цитата(Орхидея @ Сегодня, 20:36)

У нас рекорд 10.00

у нас рекорд 11.40.

Цитата(Katochek @ Сегодня, 17:34)

У меня чего то Софья сегодня совсем не спит, за весь день поспала всего час, и потом только усыплю, 20 мин и проснулась, ни на руках не спит ни в кроватке, ни в шезлонге, умотала меня ))) не капризит (если только кушать просить начинает капризит) просто тусит, внимания просит, это нормально?

у нас тоже с вашего возраста такое началось. Теперь не спит весь день, только пару раз на 40 минут приляжет и все. Бодр, весел: болтает, играет. Я сначала сильно беспокоилсь, а потом решила, что ребенок сам знает, что ему надо. Мы ночью долго спим: едим около 12, просыпаемся в 8, едим еще спим часа 2 - возможно ему этого хватает.
Но это сильно выматывает...

А Дима нас сегодня вечером очень порадовал: сам перевернулся на живот целых 2 раза! Я такая довольная wink.gif

#8906 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 21:42

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 22:00)

к вечеру я начинаю уже истерически подхихикивать))

крепись!!! Димка хоть еще и маленький, но тоже вечный двигатель! Нужно дрыгаться, переворачиваться при этом ооочень громко кричать. А если на животе - то тут же надо ползти, а не получается! Злится, кричит, кряхтит. Перевернешь на живот, сердится. Примерно час в таком режиме и я мысленно начинаю торопить время до прихода мужа. А если совсем сил не остается, то собираю гулять.

#8907 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 22:01

Коваляшка, вооот , эти фокусы с переворотом уже с ума меня сводят( Пыхтит как поровоз, злится - не получается. Я Богдана тренерую - катаю туда / сюда, это тоже его злит. В итоге сегодня положила его на живот напротив себя и умудрилась так погладить пеленки, а Богдан умудрился обкакаться , лежа на животе.
Пока у нас прогресс в том, чтобы руки из под себя вытащить и хорошо поставить, а для переворота скорости не хватает. Он еще неправильно делает, что в мостик дугой изгибается, чтобы на живот перевернуться.

#8908 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 22:42

Дейдре, ты меня пугаешь smile.gif Варя итак вечный двигатель, как заяц на аккумуляторах, а тут описывается полный копец, я то надеялась, что с возрастом энергии поубавится.

Коваляшка, поздравляю с переворатиками!

Беладонна, если руки вытаскивать научился, скоро совсем перевернется. Варя смешно так ногами замахивалась для этого smile.gif

#8909 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 22:43

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 21:43)

Просто скачет, пока не свалится

может они так сбрасывают нерастраченную энергию? получается, что пока они совсем маленькие мы стараемся их перед сном умотать, чтобы спалось лучше. А потом они делают это сами.

#8910 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 22:46

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:01)

Он еще неправильно делает, что в мостик дугой изгибается, чтобы на живот перевернуться.

Дима до этого так делал, а потом я почитала Красикову (там показано что за ручку надо переворачивать), почти месяц тренировались. 2 дня ножки закидывал, а руки мешались, скандалил жуть как. А сегодня поскандалил (обе бабушки прибежали, папа пришел - думали, что же я с ребенком делаю), и перевернулся wink.gif

#8911 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 22:49

Коваляшка, так я с этим мостиком подумала, что неврологическое. Тупица невролог нам из-за этого ВЧД поставила.

#8912 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 22:54

Беладонна, вам кроме НСГ из инструментальных методов что-нибудь проводили? (На основании узи головного мозга ВЧД  не ставят, только заподозрить можно косвенно)

#8913 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 22:56

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:49)

Коваляшка, так я с этим мостиком подумала, что неврологическое. Тупица невролог нам из-за этого ВЧД поставила.

у меня он такооой мостик старается делать, когда сердится или животик напрягает. Надеюсь это просто новые умелки, а не неврологическое  g.gif

#8914 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 23:02

Коваляшка, с переворотиками! Теперь, мама, глаз да глаз за Димулей)
Дейдре, Ань, правда пугаешь))) щас-то уже стреляемся))) и вспоминаем то золотое времечко, месцев до 7, когда он спокойно в кроватке лежал и НИКУДА НЕ ЛЕЗ))) А теперь только и делаем, что забираем что-нибудь "противозаконное" и отгоняем от опасных мест

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 23 August 2010 - 23:03

#8915 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 23:12

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 22:54)

Беладонна, вам кроме НСГ из инструментальных методов что-нибудь проводили? (На основании узи головного мозга ВЧД не ставят, только заподозрить можно косвенно)

В том то и дело, что даже глазное дно не проверили! Поэтому и иду на консультации к лучшим неврологам. Уже сходила в Кинзерского и завтра пойдем глазное дно проверять. Препараты пока не пьем, конечно же!

#8916 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 23:13

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 22:56)

меня он такооой мостик старается делать, когда сердится или животик напрягает. Надеюсь это просто новые умелки, а не неврологическое

Один в один. Ты меня успокоила) Значит они все такие, кракозяблики-спиногрызики))

#8917 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 23:42

У нас последние два дня какие-то ужасные. Алина вечно чем-то недовольная,  капризулит и капризулит. Спать ложится поздно. Вечером разнылась что ей гулять надо. Я не хотела идти, т.к. болею. Но потом она меня довела. Пошли с ней на улицу уже в начале 10-го, как раз муж с работы пришел. После улицы спокойнее стала, но спать всё равно поздно легла. Устала я от такого поведения за эти два дня.
Может приближающееся полнолуние так влияет.

#8918 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 23:46

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:02)

и вспоминаем то золотое времечко, месцев до 7, когда он спокойно в кроватке лежал и НИКУДА НЕ ЛЕЗ)))

Вчера мужу только говорила, мол помнишь, как ты ходил и спрашивал, когда же сынок будет сидеть, играть, бегать. Так вот на тебе, получай  tongue.gif
А вообще, девочки, все детки разные. Я же описываю своего Ника, а у вас может по другому всё будет. Женька у меня спокойный как танк был. Я с ним и готовила, и убиралась-стирала(а тогда ещё не было таких машинок-вручную или в Малютке)). И играл он сам продолжительное время. Да и не помню, чтобы особо лез куда-то чтобы прям вот как Никита. Лез, но не на столько активно)
Ник вообще очень активный. Возможно, это и есть гиперактивность, не знаю. Я неврологу говорила, она сказала, что у таких деток нужно энергию направлять в правильное русло, например в помощь по дому. Но это ещё когда, до помощи по дому мы дорастём=) Пока только можем всё из шкафов выкинуть, да у машинки стиральной пять раз подряд сбить цикл стирки и запустить заново=)) (один раз 4 часа стирала, скручивал на ноль и всё программу))
Ещё, поросёнок, повадился руками к моему лицу лезть. Хлопает, да так больно иногда. Ругаю, всё равно через какое-то время опять хлопает.  mad.gif  Для него это как развлечение какое-то, весело ему...

Сообщение отредактировал Дейдре: 23 August 2010 - 23:47

#8919 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 23:51

Дейдре,  А у меня Дениска такой активный с рождения smile.gif Я его на руках не могла удержать, слинг помогал, так боялась выронить, он постоянно был в движении smile.gif

#8920 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 00:07

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 0:46)

Вчера мужу только говорила, мол помнишь, как ты ходил и спрашивал, когда же сынок будет сидеть, играть, бегать. Так вот на тебе, получай

Ну как с нас писали))) Папа наш все время мечтал, когда же Ванюша начнет ходить))) Щас мечтает, чтобы он посидел спокойно хоть полчасика))) ань, ну я бы не назвала это гиперактивностью, нормальное активное познание мира идет) На стиралке у тебя блокировки нету? Меня тока она и спасает, ну или дверь в ванную на замок запирать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Потолочная люстра MW-Light Олимпия 261019505 | все везде и сразу | купить газовую плиту гефест 3200 06 к33 | amd ryzen 5 5500