Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#8881 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 09:11

А я спать укладываю когда он уже вымотается и начинает зевать. Ложусь с ним и даю титьку или на руках покачиваю. Если в течении 15 минутне засыпает и становится еще бодрей, то отпускаю еще с пол часика побегать. Поэтому у нас время засыпания колеблется с 9 вечера до 12 в зависимости от того сколько поспал днем и когда проснулся. А вот ночью что то в последнее время плохо спит на титьке висит. Только под утро нормально засыпает. Спит со мной, поэтому хоть как то высыпаюсь.

#8882 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 09:14

А у нас начался ор одевания. Сначало бегаешь за Дениской чтобы его одеть, параллельно кричит Славик что он то или то не может одеть. Под конец уже переходит в ор. Дениске не нравится шапка и куртка, Славик не можт у куртки рукав вывернуть. Одним словом прощайте нервы. sad.gif Это конечно первые дни, с непривычки. Потом организуемсяsmile.gif

#8883 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 09:26

Оленька_2_мама, скоро привыкнут, надеюсь smile.gif
У нас тоже ор на верхнюю одежду, особенно на куртку smile.gif

#8884 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 09:30

Mariel, Вареньку с первыми шагами!!! Молодец дочка!

#8885 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 10:37

Цитата(Оленька_2_мама @ Сегодня, 10:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А у нас начался ор одевания. Сначало бегаешь за Дениской чтобы его одеть, параллельно кричит Славик что он то или то не может одеть. Под конец уже переходит в ор. Дениске не нравится шапка и куртка, Славик не можт у куртки рукав вывернуть. Одним словом прощайте нервы.  Это конечно первые дни, с непривычки. Потом организуемся

о да!!!! свят привык дома в голым, а на улице майка и шорты. теплая рдежда везде ему неудобна,жмет, трет, давит. такой протест устраивает. я и свое еще детство помню,как бесили меня теплые гамаши,как их хотелось снять!!

#8886 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 10:38

Нам, похоже, тоже верхняя одежда не по душе. Оделись тепло на улицу и начали бузить. Когда пришли домой и разделись, то дочка стала улыбаться и радоваться.

#8887 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 11:07

SNEJINKA, что то наши детки устраивают бунт!
Mariel, я с тобой полностью согласна, это ведь и есть режим. Но видимо с возрастом режим меняется и как то сложно это дается.
Да девочки думаю погода да еще и наверное у нас переход на один сон вместо двух. Еще психуем, что  сказать не можем что нужно.
Посадила на свою голову Костю на стол что бы посуду помыть и ему обед приготовить.Теперь сынка согласен жить только на столе.

Оленька_2_мама, lerika,  вы вообще герои! Одеть тепло двух детей.... Как вспомню прошлую осень-зиму, сначала сама оденусь потом Костю, кот брыкается и изворачивается, сама вся взмокну. Сейчас даже думать пока не хочу, что все впереди.

Орхидея, конечно жил себе ребенок комфортно, без всяких куч одежды, а сейчас раз и навздевали, оправданное возмущение ))

Сообщение отредактировал Июньская: 23 August 2010 - 11:10

#8888 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 11:11

Оленька_2_мама,  tongue.gif  крепись, мать))) Надо выстоять против орущей банды)))
У нас тока скажешь: Пойдем гулять! Все, Ваня бросает все и бежит к комоду за одежкой)))) Памперс приносит, футболку и все что под руку попадется))) Недавно одел кепку на голову, трусы на руку, все, ребенок собрался на прогулку))) Потом еще носки к ногам приложил и очень удивлялся почему они не держатся))) А куртки-шапки тоже не любим(((
Mariel, про ритуал спанья. У нас так и было, как в аптеке в 21.30 Ваня уже начинает клевать носом, идем купаться, мажемся, одеваемся, сосем титю и в кроватку на бочок в обнимку с игрухами))) А эти дни что-то невообразимое творится, ребенок явно спать хочет, но почему-ттне может уснуть(((( ТОка после долгих укачиваний, поглаживаний и обязательно в обнмку с мамой, сам перестал ложиться. надеюсь скоро все наладится, а то чет мне эти укладывания по часу не нравятся...

#8889 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 11:33

как похолодало, стала Тима тепло одевать, так весь истонется-искряхтится. Еще только колготки начинаю одевать и понеслось.....
Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 12:11)

А эти дни что-то невообразимое творится, ребенок явно спать хочет, но почему-ттне может уснуть((((

у нас примерно так же (( глаза до покраснения трет, но спать не спит, до последнего оборону держит.

#8890 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 11:34

Июньская, SNEJINKA, может действительно погода, желаю вам скорее наладить переход в страну снов wink.gif

#8891 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 11:35

про ритуал.  Что-то в нашем случае он не помогает ( вместо того чтобы успокаиваться и настроиться на нужную волну, Тим начинает беситься (!). мы уже все варианты перепробовали ритуала, а ему фиолетово

#8892 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 12:11

Mariel,  smile.gif

#8893 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 12:32

Наталика, в вашем возрасте у нас тоже получалось: когда хочу, тогда и сплю, хоть в час ночи могла только угомониться. А вот последний месяц ложится в 21 (+- полчаса), перед этим кушаем, немного играем, потом купаемся, сосем грудь и спать. Но и спать днем перестала нормально: один раз спит по 40мин, максимум 1,5 часа.

#8894 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 13:14

Июньская,  Это однозначно ребенок готов 1 раз в день спать. Мы еще с 11 месяцев 1 раз спим. Сейчас если поспим 2 раза, так до часу ночи бодрствуем smile.gif
А по поводу одевания сегодня старшего в садик сплавила, так красота..... Только себя и Дениску нужно одевать. А так уже план продумываю, старший то у меня частично сам одевается, но порой бывают сбои. Выворачивать например не умеет. Порой оденет задом наперед, потом приходится двойную работу делать, снимать, выворачивать уже мне и одевать заного. Носки некоторые умеет сам одевать, на некоторые орет, что не лезут..... А порой и то что он умеет одевать на него сама одеваю, т.к. Дениска уже одет и орет, поэтому нужно быстро. Про себя я вообще молчу. Наверное можно в армию идти, одеваться быстро это мой конек smile.gif Правда было как то осенью, одела черные штаны (не джынсы) и красовки smile.gif Ладно что около подъезда заметила и была с мужем, побежала переобуваться smile.gif

#8895 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 13:27

А еще, что мне вчера Славик выдал....Спрашивает меня в очередной раз, МАМ А КАК МАЛЫШ ИЗ ЖИВОТИКА ВЫЛАЗИТ? Я ему ответила, что врачи помогают, он: а как? В итоге отмазалась, сказала что мама сама рожает (благо пока как не спросил) или животик разрезают если у мамы не получается. Он подумал такой и говорит: ну ничего, следующая будет девченка....У меня аж рот открылся. Ты , говорю сестричку что ли хочешь, он ДА. Вот такой вот смешной. То ревновал, когда братик родился, а теперь понял все плюсы, разошелся....

#8896 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 16:34

У меня чего то Софья сегодня совсем не спит, за весь день поспала всего час, и потом только усыплю, 20 мин и проснулась, ни на руках не спит ни в кроватке, ни в шезлонге, умотала меня ))) не капризит (если  только кушать просить начинает капризит) просто тусит, внимания просит, это нормально?

Сообщение отредактировал Katochek: 23 August 2010 - 16:36

#8897 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 16:45

У меня тоже сегодня сын тусит весь день. я уже с ног валюсь. но он у меня капризулит постоянно.

#8898 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 17:39

Aksinia, Katochek, аналогично!!!!!!!!!!! умоталась я уже

#8899 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 17:45

Богдан в субботу нас с папой умотал так, что в воскресенье всей семьей встали в 11))

#8900 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 18:09

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 18:45)

всей семьей встали в 11))

мечта просто)))
у нас пока рекорд - 9.30

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вешалка Sheffilton SHT-CR330 Р | Кондиционер MSZ-LN25VGR / MUZ-LN25VGHZ | дом под ключ в стиле барнхаус | купить монитор игровой