Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#8861 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 10:05

SNEJINKA, Ксенич, Наталика, Кудрявая, Беладонна, Nurochka, спасибо мои хорошие!

#8862 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 10:07

Оленька_2_мама, я сейчас вообще не представляю как гулять sad.gif У нас как-то и обувка на такую погоду не подготовленная. И в песок ей надо, и лужи 100% все наши будут.

#8863 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 10:59

Mariel, хоть снова пеленай их и в коляску клади))))

#8864 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 14:47

Mariel, дочка молодец! ранняя девочка. Теперь обувка нужна)
Элири, держитесь там. Просто уму непостижимо, как так можно делать. Я не могу понять такий людей.

А у меня паника небольшая. Вчера были первые наши холода. На улице гуляли и дочка спала, ручки теплые, шея тоже, я все время проверяла, а потом, когда дома проснулись, ножки холодные оказались.
Вечером легли спать, одели махровый комбезик и укрыла дочь одеялом тепленьким. Но ручки она всегда достает из-под одеяла. Просыпаюсь ночью, трогаю ручки, а они прям ледяные, я перепугалась, к нам в кровать переложила, к себе прижала и ручки согрелись. Ножки вроде теплые были. Вот теперь и думаю, как ре на ночь одеть, чтобы она не замерзла?

#8865 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 15:21

Орхидея, не переживай, у лялек плохая терморегуляция, ручки-ножки не показатель, главное чтоб спинка теплая была. удобно и тепло спать наверное в спальном мешке, знаешь как ночнушка с зашитым низом. Мы в слипиках спали, а когда холодно было поддевку теплую сверху надевали

#8866 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 16:18

Mariel, поздравляю с первыми шажочками! Варюша - молодец - ну всё... держись мама)))

#8867 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 17:03

Девочки, кто знает,  можно ламинировать мед.полис? Везде требуют оригинал, боюсь через некоторое время он в тряпку превратится.

#8868 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 19:59

Dragonfly, можно. мы просто сделали копии и с ними ходим.

#8869 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 20:38

lisale, я спрашивала в столе справок, можно копии или нет, они сказали нельзя. Дебильная система, зачем тогда нужно было копию полиса в карточку амбалаторную вклеивать...

#8870 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 20:43

SNEJINKA, спасибо! успокоила. Хочу обогреватель включить сегодня)

#8871 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 21:38

Dragonfly, а вы в какую поликлинику ходите? нам можно с копией, и копия тоже вклеена в карточку.

#8872 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 22:11

Мы ходим в филиал 6-й на КПЗиСе, а сдавать анализы, обследования всякие и специалистов проходить - в саму 6-ю на Новороссийской.

#8873 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 22:26

Dragonfly, нам в поликлинике сразу сказали копию полиса сделать, что оригинал не мять и всё время с собой не таскать.

#8874 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 22:42

Цитата(SNEJINKA @ 22.8.2010, 11:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Mariel, хоть снова пеленай их и в коляску клади))))

ТОЧНО!
Еще б рот как-то занять, чтоб не возмущались - печеньку придется давать что ли wink.gif

Цитата(Орхидея @ 22.8.2010, 15:47)

Mariel, дочка молодец! ранняя девочка. Теперь обувка нужна)

Да, озадачились покупкой ботиночек осенних, лето похоже кончилось sad.gif

Цитата(Marishka_74 @ 22.8.2010, 17:18)

Mariel, поздравляю с первыми шажочками! Варюша - молодец - ну всё... держись мама)))

Спасибо, Мариш!  rolleyes.gif

#8875 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 23:01

Mariel, ничего себе какая Варюшка умничка! Рано маму с папой порадовала smile.gif

#8876 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 23:07

Девочки, как у вас детки засыпают?
У нас теперь как спать так скандал, причем такая истерика, что ничего не слышим. Об отвлеч даже речи нет. Видит только маму с рук папы или  бабушки ко мне и начинает меня колотить.  Сегодня днем решила не укладывать обычно спали в 11.30, сегодня даже пытаться не стала, так Костя сам свалился в 15.00. Но это про дневные сны.  А вот на ночь тоже не понятно, что твориться. На ручках засыпать уже не хотим, укладываем с папой, Костя между нами скачет пока не свалится, но это может продолжатся долго. Как вы засыпаете, может есть более гуманный для родителей способ?

#8877 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 23:30

Июньская, ты не думаешь, что это погода??

#8878 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 23:35

Беладонна, на погоду думаю вообще в последнюю очередь наш ребенок ттт никогда не был метеозависимым. Хотя знаешь в свете наших концертов уж пусть лучше погода...

#8879 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 00:16

Июньская, ТАНЯЯЯ, у нас ТО ЖЕ САМОЕ!!! Сегодня еще бол-мен уснул, а вчера Ваня целый час орал, никак не успокаивался, еле-еле утрясла, никакие тити-песни-уговорымамы-папы не помогали. Пока качать не начала не уснул, и то еще долго-долго успокаивался и всхлипывал полчаса. Я уже не знаю чего думать, десны намазали, ниче вроде не болело, просто спать хотел и не мог. Тока н а погоду осталось думать....

#8880 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 09:01

Июньская, спасибо!
Ничего себе вам Костя жару дает.... Я читала, что сон для ребенка должен быть ритуалом: т.е. изо деня в день в одно и то же время действия перед сном должны повторяться: покупали, поиграли в спокойные игры, дали молочка на ночь, сунули любимую игрушку и в кровать. Конечно первое время ребенок будет протестовать, но потом привыкнет и будет знать: ага, меня купают, значит потом поиграют, попоят и баиньки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

рассылка ватсап дикиди | Приточная установка VKJet-E2 | сайт фабрики столлайн | дренажный насос grundfos unilift ap 12.50.11.3