Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#8761 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 13:41

Элири, Дашенька умница - мамочку успокаивает!

#8762 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 13:50

Наталика, сочувствую, понимаю твои переживания. Сейчас главное наблюдать за Тимом, желаю вам скорее забыть все, чтобы Тимошка был здоров!!!

#8763 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 13:55

Элири,ужас то какой,мы тоже на ЧТЗ живем, т.к. у вас свет горел наверное поэтому и стреляли  в ваше окно. Дашуля умница! Скорейшего вам переезда без приключений!!!
Наталика, держись мамочка, не последние падения. Желаю чтобы их было как можно меньше и безболезненные!

#8764 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 13:59

Я тоже горе-мамаша, не могу с детем согласовать занятия в бассейне, сама деревянная и много не получается, а он плачет, тоже жалко(( особенно если воды хлебанет, охота все бросить и его к себе прижать.

#8765 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 14:06

Наталика, бедные!!! Не вини себя сильно(((( Тимоха пусть скорее выздоравливает!
Элири, что-то у вас проишествие за проишествием! Наверное и правда съезжать надо поскорее!!!

Olya10, Эдуард строгий дядька конечно. Надо дома тренероваться, тогда меньше слез будет. На массажике тоже ревете? Я бы наверное тоже ничего делать не смогла, если бы не индивидуальные занятия с теннером до бассейна. Купи у него книжку и изучи дома - может поможет.

#8766 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 14:12

Наталика, бедненькие! Целуй Тимошку в носик от нас) Пусть скорее поправляется малыш! Мы на днях тоже нос разбили и губу, вся мося в крови, реву было... И маминого в том числе) мальчишки  есть мальчишки...
Эх, что ж за день-то сегодня такой?! Сплошные происшествия(((

#8767 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 14:30

Беладонна, на массаже норм. пока спать сильно не захотел, а в бассейне и у меня и у него поплакал, пока одевала уснул. Блин, режим сменился не вовремя, раньше в это время всегда гуляли, а тут спящие приходим и не до занятий нам((

#8768 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 14:48

Это наверно магнитные бури, что разом неприятности. Уверена, что все пройдет и забудется wink.gif
Июньская, обязательно выздоравливайте! Скоро теплые деньки вернуться, чего дома сидеть wink.gif
Элири, это точно хулиганы. Причем я просто уверена, что они наспор в ваше окно целились (раз оно одно горело), да еще и реакции ждали. Бесят такие выродки!
Наталика, бедный Тимошка! Но это только закалит мальчишеский характер wink.gif Я  вот оставляю на пеленальной доске Димку, и каждый раз боюсь, что пикернет. Пора прекращать мне sad.gif

#8769 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 14:51

Dragonfly, мы тоже самое делаем wink.gif Причем еще и размахиваем соской, пока пальцы во рту. Все что могу делать, это вытаскивать их оттуда постоянно и засовывать соску. Когда повторяешь это по 5 раз подряд, возникают мысли: кто кого дрессирует?! Причем вид самый хитрый при этом у Димки. Так что похоже я отлично поддаюсь дрессуре.

Сообщение отредактировал Коваляшка: 19 August 2010 - 15:12

#8770 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 14:59

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 14:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

похоже я отлично поддаюсь дрессуре.

+10 хорошо нас всех детки дрессируют!

#8771 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 15:08

Наталика, маленький Тимошка((( ну ничего, до свадьбы заживет! малыши очень крепкие, всё пройдет у него! и себя не вини, у каждой из нас есть что вспомнить про падения!!! невозможно постоянно рядом быть с малышом и чтоб что нибудь не случилось. бывает и такое, что смотрят за ребенком сразу несколько человек, а он может и упасть и в рот чтонить запихнуть, недаром говорят, у семи нянек - детя без глаза. так что, не ты первая, не ты последняя, всё у Тима будет хорошо! носик заживет. а этих падений еще будет очень много, просто надо стараться относиться спокойнее, и даже как к должному!, тогда и ребенок будет переживать меньше.

#8772 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 16:14

девочки, спасибо а поддержку!
просто мне так стыдно, что так сильно ударился. А к падениям я привыкла, потому что Тим в кровате постоянно падает, забывается и руки отпускает. Он уже редко плачет, так для виду похнычит. А тут аж до крови, трагедия "Тимон первая кровь"

#8773 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 17:27

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 14:48)

Я вот оставляю на пеленальной доске Димку, и каждый раз боюсь, что пикернет. Пора прекращать мне

Пора-пора! Никогда не уловишь тот переходный момент, от "он еще никуда отсюда не денется" до "не успела оглянуться, а он уже перевалился через бортик и чуть не улетел".
Например, нам до этапа "путешествие вокруг квартиры с изучением местных достопримечательностей ползком" еще как до луны, но я уже старательно отучаю себя от идиотской привычки держать, извините, доместос для унитаза на полу, хотя и остальная быт.химия у меня хранится высоко в кладовке. Только пока иногда забываюсь)))

#8774 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 20:21

Наталика, Не вини себя. У всех падали детки. Просто неудачно приземлился. У меня старший весной с спортивного комплекса упал, тоже кровища, нос опух. Тоже испугалась, что поломал, но все обошлось. И у вас все будет хорошо. Просто будет уроком и подушки будешь ложить, хотя Славик у меня и так падал, переворачивался на подушку, ее сталкивал и сверху падал. Так что с Дениской я старалась подушки покрепче закрепить smile.gif

#8775 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 21:47

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 18:27)

Например, нам до этапа "путешествие вокруг квартиры с изучением местных достопримечательностей ползком" еще как до луны, но я уже старательно отучаю себя от идиотской привычки держать, извините, доместос для унитаза на полу, хотя и остальная быт.химия у меня хранится высоко в кладовке. Только пока иногда забываюсь)))

мне родители говорят: уберайте уже сейчас все шнуры и предметы, до которых может маленький дотянуться. А потом не успеете себя приучитьwink.gif

#8776 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 23:12

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 21:47)

мне родители говорят: уберайте уже сейчас все шнуры и предметы, до которых может маленький дотянуться. А потом не успеете себя приучить

мне тоже уже мозг выносят, а как их уберешь, если от компа столько всего идет, а из ящиков куда складывать?

Июньская, выздоравливайте с Костянчиком скорее!
Элири, жесть просто, я однажды в тралике ехала, так из многоэтажки по окнам палят, беспредельщики, причем это давно уже. Мне кстати муж давно предлагает купить что-нибудь для самообороны, т.к. он в ком-ках часто бывает, вот в очередной раз задумалась..........
Наталика, сочувствую, у меня сын уже дважды пикировал с кровати, кровать низкая, ковер на полу, но все равно после всех пролитых слез не могу успокоиться. Дай Бог, чтобы и у вас и у нас все обошлось "легким испугом".

#8777 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 00:04

У меня тоже был подобный случай. Еще когда была студенткой в подругу днем стреляли на улице на проспекте Ленина. Попали в ногу. Пулю врач доставал sad.gif

#8778 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 00:47

Девочки, спасибо, мои хорошие, за поддержку. Сегодня вроде все тихо. Но вот сегодня-то меня потрясло некоторое время. Ожидание чего-то бывает хуже, чем это что-то. Хоть Дашуле спасибо, ведет себя хорошо. Вчера ей режим сильно сместили, так она сегодня встала в обычное время и все- режим на месте. Умничка моя.
А переезжать нам действительно пора. Как только получится квартиру продать- сразу переезжаем. Мы планируем Новый Год в другой квартире встречать, но постараемся как можно быстрее.
Я в шоке, "старые шалости". Куда мир катится? Мы 10 лет жили спокойно и вот тебе. Ну, надеюсь на этом все и закончится.

#8779 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 09:22

Девочки, ужасы какие рассказываете((( Такое впечатление, что в Чикаго 30-х годов живем, а не в Челябинске. Страшно-то как((( Элири, Оксан, скорее всего это какие-то случайные хулиганы, а не направлення именно против вас акция. Хотя я бы тоже тряслась от страха((( Желаю вам скорее оправиться от этой мерзкой "шутки". Надеюсь эти "шутники" получат по заслугам! А у вас завтра большущий праздник, думай об этом)

#8780 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 10:53

SNEJINKA, Таня, спасибо, дорогая. О завтра и думаем. Готовимся, надеюсь успеть.
Сейчас больше всех мерзявиков вместе взятых меня ооочень волнует отсутсвие воды уже второй день, и холодной и горячей. Обещали включить сегодня ночью- нету. Позвонили в ЖЭК- сказали до 10 будет вода- а нетути. Распинать всех хочется до ужаса.

Сообщение отредактировал Элири: 20 August 2010 - 11:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

gorenje rf212fpw4 | красный призрак | сервировочный столик на колесах | vdnv du 400 56f