Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#8741 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 08:12

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 8:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Элири, ого!!!!!!!!!!! вот это да!!! ну, во-первых, успокоиться, хотя это очень сложно!! скорее всего это чьи-то дурацкие шутки. все-таки пневматика - это не боевое оружие, а если кому-то "дорогу перешли", я думаю,что выбор оружия был бы другой! скорее всего какая-нибудь пьяно-обкуренная компания решила проверить - а попадем? а разобьет???
единственный вариант сейчас - шторы поплоитнее и ждать переезда.

Полностью согласна. Сейчас мода на пневматику, причем покупают все кому не лень. И стреляют куда угодно. Можно узнать была ли вечеринка у кого нибудь в соседнем доме. Скорее всего напились и решили проверить.  Держитесь. Может на пару дней к кому нибудь пожить переехать? А вы в каком районе живете?

#8742 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 08:35

Спасибо, девочки. Паники-то небыло, хотя испугались, конечно. Я понимаю, что скорее всего стреляли так, по воробьям, поиграться. А вчера еще соседи легли спать рано, окно светилось только у нас. Переезда ждать еще месяца 1,5-2, а жить как в катакомбах не хочется.Тем более в субботу у Даши день рождения.
Не похоже, чтобы вечеринка была, у нас сразу слышно все. Хотя, может по тихому. Обычно хоть компании какие-то во дворе сидят, а тут тишина, и два выстрела с перерывом минут в 7. Посмотрим, что дальше будет. Плотные шторы, наверное все-таки придется повесить.
Живем на ЧТЗ, у нас относительно спокойный район. За 10 лет ничего подобного даже не слышала. Так вот.

#8743 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 08:47

Элири, ужас какой! А милиции все пофиг, пока не будет человеческих травм, вряд ли что-то будут делать.

#8744 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 08:53

Элири, ужас какой! давайте держитесь, это конечно странно, что не подряд выстрелы, а с перерывом... а в этот момент были ли вы на кухне? с одной стороны на пьяную выходку не похоже, обчно пьяные люди бывают в "буйстве" и я думаю тут бы двумя выстрелами не обошлось. и стреляли бы наверняка не только по вашему окну, но попали бы и соседям. да и крики пьяной толпы были бы слышны вам (от радости что попали). обязательно надо чтоб милиция осмотрела отверстия и там какой то экспертизой вычисляется скорость полета пули, направление с которого стреляли, под каким наклоном и т.д., и тогда можно относительно примерно определить откуда стреляли. а там уже идти "по следу".
страшно конечно в такой квартире оставаться, а если вам перебраться к маме например? но спускать это преступление на тормозах нельзя.

#8745 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 08:58

Июньская, выздоравливайте
Элири, ужас что творится, страшно же

#8746 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 09:15

Элири, кошмар!!! У вас какой этаж? Может быть какие-нибудь подростки из дома напротив баловались? Ну это ваще беспредел конечно! Не знаю как, Оксан, но нужно успокоиться и думать о хорошем, это больше не повторится. Скорее всего чья-то злая шутка. Держитесь!

#8747 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 09:28

Элири, прямо слов нет!!!!! Даша не испугалась?
Ну что у нас за люди такие((((((

#8748 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 09:44

Элири, вот ничего себе sad.gif

#8749 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 10:09

SNEJINKA, Тань, пятый этаж у нас. Я думаю, что это на самом деле какие-то кретины баловались. Даша у нас умничка. Мы ее уложили спать в коляску. Она легла и уснула. И  вела  себя хорошо. А еще Даша вчера научилась обниматься и целоваться. Папа у нас упищался- его же дочка поцеловала. А с егодня, когда проснулась, я взяла ее к себе на диван- Даша меня погладила и сказала мааама, таким нежным голоском. ой, как это здорово. И перекрывает все неприятности.

#8750 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 10:14

Элири,  rolleyes.gif  мааамааа) Это очень-очень здорово) дашуля - чуткая дочка, знает как маму успокоить) Ваня сегодня проснулся и радостно кинулся с папой обниматься))) папа просто расцвел от ЩАСТЬЯ)

#8751 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 10:39

Девочки, как отучить такаго маляффку, как мой, сосать большой палец? соску с важным видом вытаскивает изо рта, выбрасывает подальше, зосовывает туда палец. такая же ерунда с прорезывателями - попробует, оближет его, вытащит - и важный такой - размахивает игрушкой в одной руке, а палец во рту. Более того, иногда даже если сосет грудь, и уже неособо голодный, пытается засунуть в рот одновременно и палец и грудь. Ему ж, не 5 лет, чтоб пальцы горчицей мазать,  хоть снова пеленать начинай...

#8752 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 10:43

Dragonfly, моя одно время тоже пальчик сосала. Я убирала осторожно, но постоянно, правда не думаю, что это помогло. Через некоторое время сама перестала. А кулак и грудь одновременно- это вобще самый писк был, хочется- то и то- и другое.

#8753 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 12:02

Элири, да уж отморозков расплодилось! Хорошо хоть Даша не испугалась.

#8754 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 12:34

у нас сегодня кошмарное утро. Тимоха спал на нашем диване у самой стенки. Я проводила супруга на работу и решила немного дела поделать по дому. Ходила-ходила, пошла тряпку намочить подоконник протереть, возвращаюсь а Тим лежит на полу и плачет cray.gif схватила его быстрее а у него весь нос разбит и кровь из него течет. Сама вся уревелась. Холод к носу не дает прикладывать, кричит. Позвонила супругу чтоб домой ехал. Еле-еле успокоила. Тут уже супруг приехал и мы помчались в больницу. Вообщем сильный ушиб носа (я вообще думала сломал, уж очень сильно он опух). Написали чем лечить и сказали наблюдать 2-3 дня, если поведение изменится то к нейрохирургу в больницу.
вот такая я горе-мамаша sad.gif сейчас вот уснул, а я до сих пор в прострации

#8755 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 12:39

Наталика, бедные. Надеюсь все будет хорошо. Держитесь. И никакая ты не горе-мамаша, не наговаривай на себя.

#8756 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 12:44

Наталика, бедненькие!!! только тему про падения обсуждали!!!!
пусть у вас все скорее заживет!!!!

#8757 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 12:48

Наталика, бедненький Тимошик (((( Как сейчас себя чувствует?

#8758 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 12:55

спасибо девочки! мне его таааак жалко!

Цитата(Июньская @ Сегодня, 13:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Как сейчас себя чувствует?

вроде нормально, но к носику пока не подпускает. Такой стресс пережил, сейчас спит.

Сообщение отредактировал Наталика: 19 August 2010 - 12:56

#8759 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 13:04

Наталика, конечно жалко!!!! (((

#8760 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 13:38

Наталика, держись, малыши в таком возрасте крепкие, моя вон ползать начала и лбом двери открывала если не усмотришь, и когда ходить начала падала....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

индукционная варочная панель купить в москве | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол на колесиках для компьютера - отличные цены и большой выбор! | vesta v7c2200 | руки вверх 2026 москва