Наши хроники
Автор
Гость_Galina
, 18 Dec 2007 12:54
Сообщений в теме: 12828
#8721 Гость_Dragonfly
Отправлено 18 August 2010 - 10:24
Кудрявая, молодцы какие! А в весе-то прибавка какая - классическая педиатрическая тютелька в тютельку, никто не докопается!!!
#8722 Гость_Mariel
#8723 Гость_Оленька_2_мама
#8724 Гость_Кудрявая
Отправлено 18 August 2010 - 11:50
Mariel, Оленька_2_мама, спасибо))
Dragonfly, наша медсестра посмеялась и сказала,что мы 5600 должны весить, но у нас и медсестра и пелиатр адекватные)
Dragonfly, наша медсестра посмеялась и сказала,что мы 5600 должны весить, но у нас и медсестра и пелиатр адекватные)
#8725 Гость_Olya10
Отправлено 18 August 2010 - 11:56
Кудрявая, прям по книжке и переваротики и прибавочки, и приростики. Молодцы какие!))
#8726 Гость_Беладонна
#8727 Гость_SNEJINKA
Отправлено 18 August 2010 - 12:50
Оленька_2_мама, вот это собеседник у тебя подрос! Молодец Дениска!
Кудрявая, поздравляю с отличными прибавками! Продолжайте в том же духе)
Кудрявая, поздравляю с отличными прибавками! Продолжайте в том же духе)
#8728 Гость_Июньская
Отправлено 18 August 2010 - 14:10
Оленька_2_мама, у нас тоже Костя пытается слова повторять)))) Очень часто и к месту говорит ДА еще с таким чувством))) Представляю как вам приятно, мы довольные когда сынуля что то похожее на речь выдает!
Кудрявая, Тая как всегда умница и кушает хорошо, и маму с папой радует))) тттт на вас!
А мы с Косятшиком заболели((( Вчера я, сегодня Костя проснулся с тем 38.
Кудрявая, Тая как всегда умница и кушает хорошо, и маму с папой радует))) тттт на вас!
А мы с Косятшиком заболели((( Вчера я, сегодня Костя проснулся с тем 38.
#8729 Гость_Оленька_2_мама
#8730 Гость_Olya10
#8731 Гость_Кудрявая
#8732 Гость_Кудрявая
Отправлено 18 August 2010 - 16:13
Olya10, Беладонна, SNEJINKA, Июньская, спасибо за добрые слова!!!
#8733 Гость_SNEJINKA
Отправлено 18 August 2010 - 20:38
Июньская, ну вот((( Ну у Кости может зубки лезут, а ты-то чего???? выздоравливайте скорее!
#8734 Гость_Mariel
#8735 Гость_Июньская
Отправлено 18 August 2010 - 22:26
Девочки, спасибо всем. Нет у нас не зубы это я простыла (сама не пойму где) и видимо Костю заразила((( Лечимся теперь, а нам чуть что сразу антибиотики выписывают ((((
#8736 Гость_lisale
#8737 Гость_Lina
#8738 Гость_Элири
#8739 Гость_Элири
Отправлено 19 August 2010 - 02:33
Девочки, милые, я уже не знаю что на белом свете творится. Нам сегодня в окна стреляли два раза. И это почти в 12 ночи. Внешнее стекло разбили, внутреннее- целое. Стреляли скорее всего из дома напротив. До милиции минут 6 дозванивались, никто трубку не брал. А когда приехали двое дядек, они так удивились, а чего это мы в прихожке сидим, что испугались что ли? При этом, когда надо было подойти к окну пулевые отверстия осмотреть, то это попросили сделать моего мужа (с чего бы это, если все это фигня). И уж, конечно, он никуда не пошел, сами сходили посмотрели. Потом сказали, что мол они поехали и чтобы мы не переживали и спать ложились. Правда сказали, что позже приедет участковый.
Позже и правда приехал участковый, нормальный парень. Все записал, осмотрел и сказал, что это плевматика (это пневматическое оружие, которое шариками стреляет) и что будут разбираться. Еще сказал, что это не первый случай. Нам, правда с того не легче.
Сомневаюсь я, что кого-нибудь найдут.
Но вот в таких случаях сразу выясняется кто друг, а кто хвостик поросячий. Позвонили другу- это уже в первом часу. Он приехал, они с мужем закрыли окна одеялами, так вот и сижу сейчас, дочка с мужем спят, а я вздрагиваю от каждого шороха. Толи так просто какие-то гады "играются", толи мы дорогу кому перешли (только вот кому???- без понятия). Я незнаю, как сейчас смогу жить в этом доме. Мы, конечно, собираемся переезжать, но ведь не завтра. Я теперь боюсь одна дома оставаться, и выходить на улицу тоже боюсь. Вобщем я не знаю, что делать. дже за окно выглянуть боюсь. Спать надо ложиться- а я не могу.
Позже и правда приехал участковый, нормальный парень. Все записал, осмотрел и сказал, что это плевматика (это пневматическое оружие, которое шариками стреляет) и что будут разбираться. Еще сказал, что это не первый случай. Нам, правда с того не легче.
Сомневаюсь я, что кого-нибудь найдут.
Но вот в таких случаях сразу выясняется кто друг, а кто хвостик поросячий. Позвонили другу- это уже в первом часу. Он приехал, они с мужем закрыли окна одеялами, так вот и сижу сейчас, дочка с мужем спят, а я вздрагиваю от каждого шороха. Толи так просто какие-то гады "играются", толи мы дорогу кому перешли (только вот кому???- без понятия). Я незнаю, как сейчас смогу жить в этом доме. Мы, конечно, собираемся переезжать, но ведь не завтра. Я теперь боюсь одна дома оставаться, и выходить на улицу тоже боюсь. Вобщем я не знаю, что делать. дже за окно выглянуть боюсь. Спать надо ложиться- а я не могу.
Сообщение отредактировал Элири: 19 August 2010 - 02:38
#8740 Гость_Кудрявая
Отправлено 19 August 2010 - 07:44
Элири, ого!!!!!!!!!!! вот это да!!! ну, во-первых, успокоиться, хотя это очень сложно!! скорее всего это чьи-то дурацкие шутки. все-таки пневматика - это не боевое оружие, а если кому-то "дорогу перешли", я думаю,что выбор оружия был бы другой! скорее всего какая-нибудь пьяно-обкуренная компания решила проверить - а попадем? а разобьет???
единственный вариант сейчас - шторы поплоитнее и ждать переезда.
единственный вариант сейчас - шторы поплоитнее и ждать переезда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта