Вчера муж сел, прыгал прыгал, а фитбол как лопнет (((( звук жуткий, да еще от резкого лопа, муж на попу шлепнулся
Вооот чего я боялась во время беременности(( Сонечка и папа пусть скорее все забудут!
Ань,у нас тоже после дисплазии просмотрели дисплазию вертлужной впадины и притенении теперь даже не кому предъявить, тот врач который ставил нам диагноз уволился, сейчас пришел другой.
Лен, так я вспоминая твой случай, на месячной комиссии и просила повнимательней на предмет дисплазии посмотреть. Прям под шкуру ортопеду лезла! Он сказал, что все Ok, а в карточке видимо что-то написал, что заведующая в бассейне заметила...
Мы тут ездили на Увильды. Папа наш сегодня по врачам прошелся - неврологу в поликлинике мозг вправлял и в бассейн нас втиснул все таки. Так там всех доканал, что у него заведующая трубку в коридоре из рук вырвала и сказала мне, что наши кисточки скорее всего и рассосались от физ. нагрузок (гимнастика, плаванье) и чтобы я не дергалась)) А с неврологом он поцапался, ее заколбасило. Тупица нам безосновательно внутричерепное поставила, даже глазное дно не предложила проверить. Муж с ней спорил, приводил мед. аргументы. А в ответ одно: "Вы не врач, а если мне не доверяете идите к другому неврологу". Фууу, для меня это точно не врач! Ну в Кинзерского (по ее мнению там не врачи, а "наговорщики диагносты") и заведующая в бассейне диагноз опровергли.