Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#8661 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 15:26

Katochek, хорошо у папы реакция хорошая wink.gif
Кудрявая, поздравляем с переворотами! мы пока без маминой помощи не можем sad.gif

Поставили сегодня прививку (пентаксим). Температуры нет, но не спит, а хочет и капризничает. С папой теперь по квартире гуляют.

Сообщение отредактировал Коваляшка: 16 August 2010 - 15:28

#8662 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 15:35

Кудрявая, клево, поздравляю! Теперь Таю ловите!

#8663 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 20:32

Кудрявая, Таюша прямо ровно в 3 месяца))) как по книжке.
Katochek, молодец, что фотку выложила, такой фитбол покупать не будем.

#8664 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 23:01

А у нас Матвей, разучился долго спать! Кончилась "красивая жизнь", когда много можно успеть сделать.((((

#8665 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 23:23

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 0:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А у нас Матвей, разучился долго спать! Кончилась "красивая жизнь", когда много можно успеть сделать.((((

я тоже очень жалею о времени, когда все переделаешь во время дневного сна и ждешь когда же проснется wink.gif

а мы еле Диму уложили спать - весь вечер болтал безумолку, улыбался (при том что температура поднялась до 37,6). Такое ощущение было, что у него перевозбуждение. Хотя и животик нас побеспокоил. Вот не знаю: то ли на прививку такая реакция, то ли совпало.
Сын все же приколист: взяла его на руки, чтобы убаюкать, так он мне подпевать давай и по сторонам смотреть, все разглядывать. Пришлось ему полную темноту устроить wink.gif

#8666 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 23:33

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 0:23)

то ли на прививку такая реакция, то ли совпало.

Скорее всего на прививку. Если бы совпало, то температура была бы намного выше. Теперь следите, глаз и глаз...
А у нас сегодня радость, старшего лор выписал в садик. А то что то уже забыли про садик, до обеда дрыхнем...smile.gif

#8667 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 23:48

Цитата(Katochek @ Сегодня, 10:48)

Вчера муж сел, прыгал прыгал, а фитбол как лопнет (((( звук жуткий, да еще от резкого лопа, муж на попу шлепнулся

Вооот чего я боялась во время беременности(( Сонечка и папа пусть скорее все забудут!
Цитата(Lina @ Сегодня, 10:53)

Ань,у нас тоже после дисплазии просмотрели дисплазию вертлужной впадины и притенении теперь даже не кому предъявить, тот врач который ставил нам диагноз уволился, сейчас пришел другой.

Лен, так я вспоминая твой случай, на месячной комиссии и просила повнимательней на предмет дисплазии посмотреть. Прям под шкуру ортопеду лезла! Он сказал, что все Ok, а в карточке видимо что-то написал, что заведующая в бассейне заметила...

Мы тут ездили на Увильды.  Папа наш сегодня по врачам прошелся - неврологу в поликлинике мозг вправлял и в бассейн нас втиснул все таки. Так там всех доканал, что у него заведующая трубку в коридоре из рук вырвала и сказала мне, что наши кисточки скорее всего и рассосались от физ. нагрузок (гимнастика, плаванье) и чтобы я не дергалась)) А с неврологом он поцапался, ее заколбасило. Тупица нам безосновательно внутричерепное поставила, даже глазное дно не предложила проверить. Муж  с ней спорил, приводил мед. аргументы. А в ответ одно: "Вы не врач, а если мне не доверяете идите к другому неврологу". Фууу, для меня это точно не врач! Ну в Кинзерского (по ее мнению там не врачи, а "наговорщики диагносты") и заведующая в бассейне диагноз опровергли.

#8668 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 01:23

Беладонна,  blink.gif huh.gif  вот это врачи Ань у вас, с нашими начинаешь ругаться они наоборот пытаются объяснить факты на основании которых поставили такой диагноз, хотя у нас наверно тодже такие есть.

Терпения тебе Анечка, терпения.

#8669 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 08:40

Беладонна, ань, наплюй! вам уже "рахит" ставили... все у вас нормально.

девочки. а у нас чешутся десны - уже дня 3-4, с остервенением все грызем, прорезыватель просто подвергается атакам! а десны ровненькие пока

#8670 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 09:27

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 9:40)

девочки. а у нас чешутся десны - уже дня 3-4, с остервенением все грызем, прорезыватель просто подвергается атакам! а десны ровненькие пока

ооооо =) уже зубки скоро у Таюшки полезут! Ну терпения вам, родители =)

#8671 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 09:34

А у нас тоже позавчера была трагедия. Муж понес попку Мишеньке мыть. И решил перевенуть малыша на животик, чтоб попку лучше было мыть. А Мишаня дернулся и голова у него выскользнула с папиной руки и ударилась об край ванны. Я как мужнин мат в ванной услышала, сразу поняла что уронил (прям этого всегда боялась, поэтому мужу и доверяла это дело). Малыш в шоке, но ревел немного. Я больше него надрывалась ревом и высматриванием шишки и синяка у него на голове. Муж сказал к ребенку не подойдет больше, боится. Но вроде все в порядке - ни шишек, ни синяков, малыш веселый. Вот только боюсь - может что то внутреннее есть. Как проверить то? Врач сказала, что если малыш веселый и никаких признаков нет - значит все в порядке.

Сообщение отредактировал Aksinia: 17 August 2010 - 09:34

#8672 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 09:42

Беладонна, да капец просто, а не врачи! Хвала твоему мужу! Молодец! Может после этого врачи думать начнут прежде чем диагнозы рисовать!!!
Кудрявая, только игрушки пока грызет? Терпения тебе!

#8673 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 10:01

Aksinia, только УЗИ, но если изменений в поведении нет, то дай Бог все обошлось!!! А я попку всегда мою спиной к крану. Кладу его грудкой на предплечье, а в вашем возрасте грудкой на ладонь - они при этом беспомощно повисают и можно мыть - нам так в рд показали

#8674 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 10:02

Кудрявая, оххх рано что-то ! Ты спроси врача - вдруг стоматит

#8675 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 10:09

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:01)

а в вашем возрасте грудкой на ладонь - они при этом беспомощно повисают и можно мыть - нам так в рд показали

так у меня муж так и моет всегда. а тут понес его спиной книзу и решил там перевернуть на животик.

#8676 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 10:32

Aksinia, если сильно переживаешь, надо к нврологу сходить, он посмотрит, рефлексы проверит. А вообще, девочки, столько еще ушибов и шишек соберем) Мы вот с дивана 2 раза летали, когда переворачиваться научились. А вчера на прогулке нос с губой расквасили(( Боевое крещение получили.
Кудрявая, может и зубки на подходе, а может еще долго не вылезут. У них такие периоды бывают "активного чеса"))) потом проходит и опять все нормально и зубов нет)

#8677 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 10:33

Aksinia, понаблюдайте за малышом, если поведение не изменится и не появится вялость то все в норме, если будут сомнения можно сходить к неврологу

Сообщение отредактировал Lina: 17 August 2010 - 10:34

#8678 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 10:47

Цитата(Lina @ Сегодня, 11:33)

если поведение не изменится и не появится вялость

Тут не вялось, а наоборот даже =)

#8679 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 11:16

Aksinia, хорошо что у малышика все в порядке, ттт. А папу лучше сильно не ругать, он же не специально, мужчины они такие если один раз перепугается, что своей кровиночке больно сделал, то фиг потом подойдет! ))Кудрявая, еще долго все будет грызть))))

#8680 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 11:29

А у нас сегодня хулиганский день. Костя сломал мой тел, смотрю притих, подхожу а он прямо вырвал верхушку (((  С утра стучал кубиком по тел-ру, объяснила, что нельзя, стучит смотри и на меня и ждет реакции.

Сообщение отредактировал Июньская: 17 August 2010 - 11:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить хороший телевизор | вентиляционная установка с водяным калорифером breezart 2700 aqua | Заходите на сайт MebelStol.ru: прямой диван купить - отличные цены и большой выбор! | Клапан Esbe VTA572 (3170 21 00)