Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#8621 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2010 - 00:09

Беладонна, покажу обязательно))))

#8622 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2010 - 00:18

Июньская, ага мы вчера тож фотки пересматривали, умилялись)))

#8623 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2010 - 01:17

Беладонна, как могли в поликлиннике такое умолчать, просто ума не приложу... А в месячную комиссию вас заведующая не смотрела?
У нас было подозрение на ВЧД (симптом закатывающегося солнышка - это когда верхнее веко не закрывает радушку глаза), но делали НСГ все в норме.

Мы тут тоже успели к педиатру сходить: вес 6300, рост 62
Цитата(Беладонна @ 12.8.2010, 19:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

весим мы 6150 62 см (мне показалось, что памперс не вычитают!)

нас заставляют ребенка до гола раздевать...

#8624 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2010 - 07:40

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:12)

Вам в РД УЗИ головы делали?Кисточек не обнаружено?
В РД нет, может потому что я его рано забрала. На комиссии в  1 месяц делали сейчас рез-т УЗИ перечитала, пишут все в норме, а в заключении: группа риска гидроцефальному с-му. Кто знает что это? Я у УЗИстки спросила, она мне говорит вот пойдете на прием в 3 месяца или полгода к неврологу вам там скажут!
  Срыгивания, часто опущенные вниз глаза, беспокойство - есть такое? Глазное дно проверяли?
Срыгивает ттт редко (бывает когда потужится), смотрит вроде наоборот чаще вверх, и голову задирает. Глазное дно незнаю точно смотрели или нет окулиста в месяц проходили. Хирург не глядя в рез-т УЗИ поставила дисплазию, а потом уже глядя в рез-т УЗИ дописала: суставы 1 типа по Графу! И ведь толком никто ничего не говорит, у нас и терапевт в отпуске.
У кого такие диагнозы встречались, что это?

#8625 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2010 - 09:06

Июньская, SNEJINKA, может за вторым уже пора? повторить всё заново хочется?

#8626 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2010 - 09:26

Ань. нам детский массаж не дали, хотя и показания были(но я, если честно, и не требовала!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 14 August 2010 - 09:27

#8627 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2010 - 09:39

Беладонна, Ань, ну молодец ты, что настояла все-таки и на узи сходила с Бодей.
Что кисточки рассосались - поздравляю!
Про нестабильность С2-С3 у нас тоже ее находили - как нам на узи сказали - она идет в 90% случаев - у вас сколько мм под нагрузкой? Невролог так вообще особого внимания на нее не обратила, с возрастом пройдет - сказала, ну походите на магниты - как магнит на позвонки влияет я не поняла, но 10 сеансов мы отходили.
Теперь обязательно к хорошему неврологу с результатами!
А риск дисплазии мне кажется они всем ставят. Нам вот хирург написала диагноз "здорова", но тем не менее на узи отправила - положено сказала, чтобы ничего не пропустить.

#8628 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2010 - 09:59

Июньская, SNEJINKA, быстро так сыночки выросли!
Коваляшка, отличные рост-вес! Так деражть.
PS: нас всегда тоже заставляют до гола раздевать.

#8629 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2010 - 12:42

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 10:06)

Июньская, SNEJINKA, может за вторым уже пора? повторить всё заново хочется?

rolleyes.gif

#8630 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2010 - 16:04

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 2:17)

У нас было подозрение на ВЧД (симптом закатывающегося солнышка - это когда верхнее веко не закрывает радушку глаза),

Мне кажется у вас просто глазки такие круглые) Ты знаешь, они не специально умолчали - им просто все безразлично, кроме их таблиц рост/вес и прививки.
Mariel, дело в том, что эта нестабильность может быть не мышечного характера, а именно связана с мозгом - это я вчера уже начиталась((

#8631 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2010 - 23:02

Беладонна, Ань, ну ты страшилки не читай специально то - вам сейчас нужно к хорошему неврологу, чтобы ребенка внимательно посмотрел, вас послушал, может какие-то дополнительные процедуры назначит или выпишит что-то.

#8632 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 14:20

Нам, на основании того, что мы не умеем переворачиваться со спины на живот, ставят задержку моторного развития. Он пытается, закидывает ногу на ногу, таз уже практически перевернулся, а про плечевой пояс не соображает еще. Что делать, как научить?

Сообщение отредактировал Dragonfly: 15 August 2010 - 14:21

#8633 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 14:29

Dragonfly, брееед!!!!!!!!!!!!! Это проверяют в 4 месяца!!!! Сейчас только на бок должен уметь переворачиваться.

#8634 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 14:34

Беладонна, я тоже так думала, вроде везде пишут. Но наша невролог, сказала, что этого недостаточно, и назначила нам сИгментарный массаж...  mad.gif
С понедельника буду консультироваться с нашими городскими мастодонтами-детскими неврологами, заодно и про дозу диакарба спрошу.

#8635 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 15:36

Dragonfly, у нас тоже не переворачивается еще до конца. на бок спокойно. так это еще и рано! они и должны научиться за вот этот четвертый месяц

#8636 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 15:44

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 15:34)

С понедельника буду консультироваться с нашими городскими мастодонтами-детскими неврологами, заодно и про дозу диакарба спрошу.

МОЖЕТ, ВАМ  забить на слова вашего врача и не париться. не дергаться самой и не таскать киндера по кабинетам. в 3 месяца детки еще не переворачиваются. делите вы слова врачей на 100. пожалейте свои нервы)

#8637 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 15:57

lerika, консультироваться я, конечно, не по поводу "непереворотов" собираюсь)))) Меня наша внутренняя гидроцефалия больше интересует!

#8638 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 22:41

Shark528, мы в четверг гуляли со Снежинкой так Ваня с Костей это офигенный замес))))) Я на них двоих смотрю и думаю за вторым обязательно, но позже)))))

Девочки, скажу по секрету, SNEJINKA, запросто можно второго, вы бы видели как она с нашими пацаненьками управляется, я стою и  думаю как их оторвать от игрушки, а она чик-чик одного на машину посадила вторго катать определила, потом наоборот и все счастливы))))) Это талант! smile.gif

#8639 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 09:27

Действительно талант и это достойно уважения! Я вот очень хочу второго детя,но понимаю,что пока не смогу с двумя справится. Тем более Натус наконец-то поползла,щас вообще от неё ни на шаг!

#8640 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 10:13

Я_Гадя, поздравляем Натусика с поползновениями)) теперь действительно глаз да глаз! А уж когда пойдет.... Я до сих пор иногда удивляюсь, когда моя "ляля" на своих ножках по-деловому на кухню приходит хозяйничать или еще куда-нибудь, куда ему надо)))
Июньская,  biggrin.gif  ну ты преувеличиваешь)) Одно дело поиграться вечерок, а другое - постоянно разруливать деток))) Тем более поначалу-то второй совсем лялечный, 100 % времени требует, да и первый еще мало чего соображает) Может через годик? tongue.gif

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 16 August 2010 - 10:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шкаф белый | взрывозащищенные крышные вентиляторы dvex | Каминная вытяжка Lex Toro 350 Black | Решетка ПРР 600x150 Арктос