Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#8421 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 11:06

Цитата(Olya10 @ Вчера, 15:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А мы сегодня комиссию на 1 месяц проходили! Какой ужас! К неврологу не попасть. Время приема с 10 до 12 (так мы только в 13.00 попали к ней), на это же время выдают талоны, плюс приходят без талонов. Вначале прием был по 30 минут на пациента, а потом по 5 минут, я не преувеличиваю!!! Вот и верь нашей медицине после этого. Ничего не беспокоит, галочку поставили, следующий. Смысл кардиограммы не понятен, как правило дети плачут и результаты искажены. У нас все хорошо, анализы сдавали тож нормальные, а стул жидкий. Врачи на это молчат или говорят что мама что-то съела!

Olya10, а вы в какой поликлинике? unsure.gif А как рост-вес? А стул почему вас не устраивает? ре это беспокоит?
ой...чет столько вопросов....

Сообщение отредактировал Наталика: 29 July 2010 - 11:07

#8422 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 11:11

а у нас Тимоха пользать на четвереньках бол-мен стал))) такой прикольный...а еще он меня заставляет за ручки его водить, у меня уже спина отваливается.

#8423 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 11:31

Наталика, здорово! Это прям ножками ходит за ручки???

#8424 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 11:54

круто! а у нас Тема приспособился кататься из стороны в сторону, делает несколько оборотов вокруг своей оси, чтобы до игрухи докатиться smile.gif вот борюсь теперь с таким способом передвижения

#8425 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 11:55

Цитата(Наталика @ Сегодня, 11:11)

а еще он меня заставляет за ручки его водить

не рано нагрузку на позвоночник ?

#8426 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 12:29

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:21)

Olya10, а зачем на комиссию талоны??

А у нас если специалистов проходишь, то талоны нужно брать. Я когда первого в школу отдавала, вообще весело было, комиссию летом нужно проходить часть врачей в отпуске, талоны в июне могут дать на август, а могут и не дать, я на это дело плюнула и в др. городе комиссию за 1 день прошла с ребенком.
Цитата(Наталика @ Сегодня, 12:06)

Olya10, а вы в какой поликлинике?  А как рост-вес? А стул почему вас не устраивает? ре это беспокоит?
ой...чет столько вопросов....

Моя "любимая" 8 (пока нет необходимости туда обращаться, действительно нормальное отношение. Просто есть с чем сравнивать). Ре думаю стул тож начал беспокоить, одно дело жидкий и другое что пеленка мокрая вместе с подгузником (памперсы разлюбили, не хотим в них писать), анализы (копрограмма, бакпасев и на дисбак) в норме, вот и думаем что делать, линекс пили с 3 дней целый месяц, для очередной профилактики после лечения в 8-ке.

#8427 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 13:15

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 12:31)

Наталика, здорово! Это прям ножками ходит за ручки???

ага...) я сначала боялась, а он только этого и ждет. Ни сидеть, ни ползать, ни лежать не хочет - капризит, как только на ножки поставлю и за ручку возьму, счастью нет предела.

#8428 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 13:18

а когда детки начинают агукать? у меня такое впечатление что доча сейчас агукнула, причем два раза и так протяжно ))))

#8429 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 13:21

Цитата(Nurochka @ Сегодня, 12:55)

не рано нагрузку на позвоночник ?

ну мы его совсем-то на ноги не ставим)) он как бы в полувисячем положении, для виду даем ножки переставлять.
Nurochka, знаешь, мне некоторые вообще удивляют "советами" поставить в ходунки, прыгунки или еще хлеще УЧИТЬ стоять ре в кроватке (!!). Я считаю так торопить события не стоит

#8430 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 14:11

Торопить конечно не стоит, ребенок сам созреет - как физически, так и морально.
У нас в полгода она вставала в кровате - именно сама поднималась на коленки, потом цеплялась за рейки или бортики - подтягивалась и стояла - ну как тут удержишь? smile.gif Только положишь - она уже на коленках отползла подальше и опять встает smile.gif

#8431 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 14:59

Мы сегодня ходили "вешаться"))) Прибавка 980 грамм и 3 см))) Хотя бабушка кричала семь килло, семь килло мы уже весим, Осчастливим ее в следующем месяце, точно 7 кг будем)))

#8432 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 15:01

@lex@ndr@, хорошие прибавки у Павлика good.gif растите-растите!)

#8433 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 19:19

@lex@ndr@, молодцы! Отличные прибавки!

#8434 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 20:50

@lex@ndr@, мололдец... богатырь растёт! Так держать!

#8435 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 20:53

Katochek, вообще норма "для врачей" 1,5 мес, чтобы ре уже "гулил", но спрашивают уже в 1 мес. У меня первый во сне (месяца еще тож не было) несколько раз говорил ма-ма-ма-ма, что-то по звукам подобное слышалось. А на комиссии месячников вчера одна ляля вообще постоянно гулила, мы только изредка, в основном морщим лобик и сурово всех разглядываем. Улыбается Матвей только во сне, а мы всем семейством вокруг него бегаем, скачем, улыбаемся, агукаем и следом ржем над суровым взглядом да еще если лоб сморщит....... вообще умора.

#8436 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 20:54

@lex@ndr@, молодцы отлично растете! ттт на вас.

#8437 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 23:00

Цитата(Katochek @ Сегодня, 14:18)

а когда детки начинают агукать? у меня такое впечатление что доча сейчас агукнула, причем два раза и так протяжно ))))

если честно, у нас Тим не произносил и не произносит "агу", какие-то свои звуки издает. Хотя я ему почти с РД по 100 раз на дню толдычу агу, гу-гу-гу, гули-гули....он смотрит-смеется-и свое балаболит.

#8438 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 00:23

Цитата(Katochek @ Вчера, 14:18)

У нас ближе к 2 месяцам, но очень четко Гу и Агу. Причем, сразу смогли наладить диалог - он пытается повторять за мной звуки - так здорово))) По утрам конечно же самые душевные разговоры.

Наталика, я сама была удивлена, но мне сказали, что учить надо всему всему. Вот я и учу - поворачиваться на животик, ходить в воде, прыгать, ползать. Недавно одна врач сказал, что он должен ручки протягивать мне, мол, я мать ехидна до сих пор не научила... Вот пытаюсь учить, хотя мне кажется, что это бред. Конечно, они сами научатся, но говорят, что лучше учить.

#8439 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 01:37

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 1:23)

Недавно одна врач сказал, что он должен ручки протягивать мне,

По моему сам решит когда нужно. Учить я точно не учила smile.gif

#8440 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 08:23

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 1:23)

По утрам конечно же самые душевные разговоры.

Это точно!!! Особенно еще когда сама еще толком не проснулась!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Скважинный насос Grundfos SP 2A-18 | Заходите на сайт MebelStol.ru: угловой компьютерный стол на заказ фото - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло качалка ретро - отличные цены и большой выбор! | Вентилятор канальный ВКВ-200 РK