ань, больница у вас прямо "радует"
Наши хроники
#8341 Гость_Кудрявая
Отправлено 22 July 2010 - 08:38
ань, больница у вас прямо "радует"
#8342 Гость_SNEJINKA
Отправлено 22 July 2010 - 09:07
+100
#8343 Гость_Mariel
Отправлено 22 July 2010 - 09:28
Тань, жду, жду
Пока только звуками веселит такими, что я даже повторить то не всегда могу
#8344 Гость_Mariel
Отправлено 22 July 2010 - 09:30
+1
это из серии - мой сын в полгода уже ходил, как у вас еще не ходит?
к больницам надо с юмором подходить
#8345 Гость_Наталика
Отправлено 22 July 2010 - 09:30
первый раз такую ерунду слышу! у нас Тим только сейчас сознательно ручки тянет да и то под настроение
#8346 Гость_Наталика
#8347 Гость_SNEJINKA
Отправлено 22 July 2010 - 09:48
#8348 Гость_Наталика
Отправлено 22 July 2010 - 09:58
#8349 Гость_Дейдре
Отправлено 22 July 2010 - 10:07
Я с этим с года борюсь...все нервы вымотал мне этими лужами Ник=))
Ещё и руками по ним хлопает, все носки-трусы вечно вымочит...
Мы стали говорить "палка", "пюэ"- пюре , "пала"-полотенце, "лапа"-лампа, "вааа"-ванна, "ка-а"-каша, "кика"-киса, "бка"-рыбка.
ещё что-то есть, сходу не вспомню. Считаем собачек в книжке-я говорю раз, два, три-он показывает на собачек=)) Букву "а" узнаёт везде и говорит "ааа"-прям поёт)
Научился залазить НА ВСЕ стулья и табуретки. Делает это моментально. Не успеешь оглянуться, уже стоит на стуле и хлопает по окну или что-нибудь тырит со стола. Залезает на своего коня, встаёт на его спине на ноги, держится за держалки стоит на ногах и очень сильно раскачивается. У меня сердце сжимается от страха, а ему весело. Уже свалился пару раз, но его это не останавливает. На всё пытается встать ногами-на крышку от горшка, на бутылку пятилитровую с водой(на бок её кладёт), на кастрюлю, на игрушку, мне на ногу...Капец))
А папа у нас тоже всегда и везде-домофон, просто кто-то постучал в подъезде, телефон, машина посигналила за окном-"папа" ! Если не папа, то минут на пять-нытьё стоя у двери : "пааааапаааа".
А если папа, то восторгу нет предела. А если ещё папа с пакетом из магазина, до с диким криком команчей "ПАПА!" хватает пакет(независимо от его тяжести) и пытается волочь на кухню. Еле отобирать успеваем-надорвёт пуп нафик))
Подползает к кошке и тычется в неё носом-любовь теперь он к ней так проявляет. Кошка по началу большими глазами смотрела на него, потом на меня и не знала, то ли убегать, то ли терпеть)) Но привыкла уже.
Вчера папа наш забыл на краю стола хлеб, в итоге, как будто мыши пошуровали)) Обгрыз по краю
Тоже не скучаем=)
Сообщение отредактировал Дейдре: 22 July 2010 - 10:29
#8350 Гость_Дейдре
Отправлено 22 July 2010 - 10:12
Появляюсь редко тут, Ник с меня не слазит.
Всех с новыми успехами, кто более-выздоравливайте!
Надеюсь, скоро закончится у нас этот период.
#8351 Гость_Беладонна
Отправлено 22 July 2010 - 10:23
Дейдре, зато будете зубастенькие!
#8352 Гость_Mariel
#8353 Гость_Дейдре
#8354 Гость_Mariel
Отправлено 22 July 2010 - 10:33
К папе, чувствуется, все дети горячей любовью пылают
Скорее выращивайте ваши зубики, чтобы не мучали ни малыша, ни маму
#8355 Гость_Наталика
Отправлено 22 July 2010 - 10:58
играет, но уже не так как раньше ))
Дейдре, ну Ник дает жару! не соскучишься ))
#8356 Гость_SNEJINKA
Отправлено 22 July 2010 - 11:00
Дейдре, о да!!! залазить на все и вся - это я понмаю! Сейчас ни на секунду оставить одного нельзя, обязательно или куда-нибудь залезет (наверх) или куда-нибудь вылезет (на балкон))) или еще что-нибудь выдумает нашкодить))) Бутыли все перевернуты, используются как подставки))). Я уже даже на исходное их не возвращаю, все равно через 5 минут с грохотом уронит))) На стенку шведскую лазит, у меня аж сердце замирает от страха. От любимых качелек избвились, тк ваня в них вставал и раскачивался))) короче покой нам только снится))) Ань, выздоравливайте! У нас тоже зубы лезут, сопли, капризы - бесконечные
ЗЫ. А к папе чет второй день МАМА обращаемся)))
#8357 Гость_Наталика
Отправлено 22 July 2010 - 11:04
SNEJINKA, да я сейчас уже догонять пытаюсь )) по дивану, по полу так шустро передвигается, хотя особо движений руками-ногами нет... если на диване, то доползет до подушек и скидывает на пол а потом вниз головой за ними пытается тянуться
#8358 Гость_Элири
Отправлено 22 July 2010 - 12:08
Она опоздала минут на 20 к приему. Посмотрела быстро-быстро, так, послушала только. Зато в карточке понаписала...
Сказала, что девочка у меня маленькая, и растет плохо и набирает вес тоже, видимо все-таки что-то не так с ребенком. Под "видимо что-то не так" быстренько подвела диагноз: РАХИТ 1 степени. И это без полноценного осмотра и анализов! Когда я спросила почему она так решила, тетя врач сказала, что у Даши затылочек не плоский!!!???
Под конец окончательно добила. Когда говорила, какие анализы нужно сдать к году посмотрела как ребенка зовут и выдала: "Даша, девочка? Не повезло". Вот тут я совсем, простите, офигела. Спросила чего-это не повезло. Оказывается не повезло, что еще и к гинекологу идти. Такая вот у нас уморная заведующая.
Вобщем, когда вышла из кабинета, меня аж трясло. На следующей неделе хочу к своей сходить, спокойно все обсудить.
Сообщение отредактировал Элири: 22 July 2010 - 12:08
#8359 Гость_Кудрявая
#8360 Гость_Элири
Отправлено 22 July 2010 - 12:14
Девочки, какие детки все молодцы, каждый день столько нового.
Мы тоже не отстаем. Дома уже ходим не держась и даже почти не садится. А если упадет- поднимается и дальше.
Научились слезать и залезать на диван.
А вчера мы ухохотались. Днем я протерла Дашину бутылочку платочком. Так моя ребенка взяла мамину футболку, и протерла ей пыль и пол помыла. А вечером все то же самое платочком проделала. Помощница растет.
Показывает как лошадь копытами стучит (язычком щелкает), на собак говорит вав-вав, кота называет ки, а вчера попыталась сказать "ящик" (это у нас в подъезде висят ящики интернетные).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта