Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#8321 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 22:42

Июньская, в тему СЗ добро пожаловать)))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал lisale: 20 July 2010 - 22:44

#8322 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 00:15

SNEJINKA, Ваня как всегда отжигает! ))))))))))  Я с ребзиком постоянно в магазин хожу, папа наш поздно приходит с голоду помереть  можно, так Костя пока спокойно в коляске сидит, хотя можетему пока печеньки на глаза не попали)))

Nurochka, ляльки они хитрые, фиг приучишь))))

#8323 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 00:18

Июньская, мы тоже каждый день набег на магаз делаем с Ваней, с переменным успехом))) Когда спокойно сидит, когда орет)))

#8324 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 08:38

smile.gif растут малыши... а меня перед годиком ностальгия заела...все вспоминала как росли...

а Надя теперь на всех зверей на улице и дома (игрушек) говорит ав... это я ей обясняла что собака ав, а ей что собака,что не собака smile.gif
годовую комиссию прошли, кроме невролога, последнюю АКДС не поставили sad.gif (инфанрикса в городе нет)
были у стоматолога, так она утвердительно заявила, что наши 4 зуба надо чистить пастой... кто-нибудь чистит?

#8325 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 10:15

еще мы умеем писать и какать в горшок, правда пока в основном - случайно, дома жарко было, перестали памперсами днем пользоваться, попробовали горшок - получилось, потом бац и покакали... теперь уже раз 8 какали smile.gif

#8326 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 12:10

tata_bogd, ой, молодцы!!! надюшка растет!!!! скоро совсем на горшок только перейдете

#8327 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 13:04

tata_bogd, мы 4 зуба пастой не чистили. У нас их в год тоже 4 было всего ))))
Сколько вес рост к году у вас?

#8328 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 16:26

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 23:32)

ЗЫ. Сумашедшая любофф к папе продолжается - телефон звонит " - Ваня тут же: "Папа?" В домофон трезвонят - "Папа?" И так весь день "Папа, папа"

Продолжаем тему))) Пришел папа с работы, радостный ребенок рванул к нему в объятья с криком.... "МАМА"))))

#8329 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 16:27

tata_bogd, близится первая большая дата))) Как подготовка идет? Мы пока зубки без пасты чистим) просто щеточкой

#8330 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 17:01

Орхидея, долго вспоминала, чем мы Деме прыщики-сыпь лечили- мазь банеоцин. я даже педиатора на дом вызвала, когда у него высыпало.хотя было чуть-чуть и было похоже на обычное цветение. я правда так и не поняла от куда эта сыпь появилась.

#8331 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 17:20

SNEJINKA, thumbup.gif

#8332 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 17:23

SNEJINKA, ржу))) ваня морит!!!

орхидея, банеоцин нам тоже педиатр советовал

#8333 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 17:43

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 23:32)

Сумашедшая любофф к папе продолжается - телефон звонит " - Ваня тут же: "Папа?" В домофон трезвонят - "Папа?" И так весь день "Папа, папа"

У нас такая же "болезнь" по папе началась.
Я в журнале "9 месяцев" читала про это статью - что мама для детей это будни, т.к они видят ее с утра до ночи,а  папа это праздник, потому что деть папу видит меньше времени. Семьи где наоборот папы сидят с ре то они за мамами бегают больше чем за папами.

#8334 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 18:20

Цитата(Lina @ Сегодня, 18:43)

мама для детей это будни, т.к они видят ее с утра до ночи,а папа это праздник, потому что деть папу видит меньше времени.

Вот вот... у нас папа вчера был выходной, так что все веселье досталось ему wink.gif Дима и смеялся, и визжал во весь голос (наверно соседи думают, что мы ребенка мучим), и дрыгался, короче все по полной программе. Мне же доставались только улыбки smile.gif

#8335 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 18:21

SNEJINKA, Ваня просто молодец wink.gif))

#8336 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 18:41

SNEJINKA,  Ванюша умница конечно - столько приятных моментов дарит родителям! biggrin.gif

#8337 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 20:16

Ой, девочки, и не говорите) Такая веселуха у нас - аншлаг отдыхает)))) Mariel, скоро и ты начнешь меня на деле понимать))) Как начнет Варюшка выдавать перлы) А Коваляшка с  Кудрявой через годик нас своими рассказами о подросших карапузах веселить будут! Все-таки дети - это такое счастье и радость)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 21 July 2010 - 20:17

#8338 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 21:53

Были сегодня в больнице, так нас пожурили за то, что ребенок ручки к нам по просьбе не протягивает... Оказывается мы давно должны научить. Даже не знала, что этому нужно учить((

Сообщение отредактировал Беладонна: 21 July 2010 - 21:53

#8339 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 23:06

у нас рост 73,5 (стоя мерили нестоячую ляльку врачи, странные smile.gif) вес 10300
сегодня оказалось, что Надя умеет выворачиваться из ремней в коляске и вставать и еще дребезжать ртом "дбру" (типа такого звука), раньше он не получался, просто воздух выходил smile.gif

#8340 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 01:29

Цитата(Беладонна @ Вчера, 22:53)

ребенок ручки к нам по просьбе не протягивает... Оказывается мы давно должны научить

Бред какой-то... Это я не про то, что учить надо, а про то, что УЖЕ должен уметь!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

бобунец концерт | кондиционер daikin atxn20m6/arxn20m6 | стол игровой угловой | Клапан КПС-2 М (120)-НО-ЭМ(220)-550х350