Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#8261 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 11:51

Июньская, я и сама с удовольствием читаю детские книжки) А то что Костику нравится вообще здорово!
Кудрявая, у нас такое бывает. Сижу в ночи и развлекаю его как зомби

#8262 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 12:14

Кудрявая, весело ребенку smile.gif
Mariel, еще в пузе был ))) Муж ржал сидел))  А то что Варя слушать не хочет это нормально у нее сейчас самый двигательно активный переод начался, я в это время не  читала особо не буду ж я с книгой за ребзиком бегать.
Наталика, ну так я стараааааюсь))))) Нравится Тимошику это ж здорово!

Мне если честно так иногда разговаривать не хотца (наболталась в одну каску за год) ну и тут книги спасение, сижу читаю и самой нравится и в головенке у Костика надеюсь что то откладывается.

#8263 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 12:16

Добрели, наконец мы до поликлиники. За месяц набрали 1180 гр., выросли на 3 см. В итоге сейчас мы 5050 гр. и 60 см. Конечно, охватили за лишние 500 грамм и 2 см sad.gif
Теперь опять нужно на Новороссийскую ехать, сдавать кровь с мочой перед прививкой.

#8264 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 12:55

Dragonfly, погоди, вы какие родились? Да и вам уже больше 2 месяцев) - вообще отличные вес и рост!

#8265 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 14:58

Для своего срока (почти 41 неделя) и для того, что мы мальчики, я считаю, мы вообще родились миниатюрными - 3170 гр., а при своем росте 52 см, он выглядел тощим))) Сейчас хоть округлился немножко.

#8266 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 15:52

Dragonfly,  biggrin.gif  ну ваще))) Отхватили лишнее))) Мы родились почти такие же как вы - 3230 и 52. В 2 мес были 4750 и 58. И при этом недобирали 500 г))))

#8267 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 16:01

Dragonfly, молодцы! Никак я не пойму, ну как сантиметры лишними могут быть, хорошее у вас соотношение, гармоничное!

#8268 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 16:33

А мы сегодня какие-то сопливые и плакательные((( То ли простыли, то зубки опять беспокоят...

#8269 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 20:33

SNEJINKA, да на погоду поди - вон потеплело как! wink.gif
Мы сегодня вообще вреднючие - чуть что не так - сразу в крик, при том не в плач, а именно в крик - строим маму в общем smile.gif

#8270 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 21:30

Mariel, ага, у нас тоже характер крика меняется))) видно что именно капризит, иногда прям без слез кричит)))

#8271 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 15:43

Дала сегодня Алинке потрогать как братики пинаются, она одну руку мне на живот положила, вторую себе. Сидит замерла, прислушивается, потом на свой животик посмотрела и сказала, что там братишки пинаются ))))
Братки любят её пинать, но когда она у меня на коленях сидит, к ним спиной получается.

#8272 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 16:06

Shark528, у вас такое время сейчас "отжигательное"))) Значит Алина уже понимает, что у нее будут братики?

#8273 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 18:29

Беладонна, на сколько реально она это понимает не знаю. Но мы ей рассказываем про братиков, готовим.

#8274 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 09:22

А у нас все высыпания не проходят. Была уверена, что они гормональные. Они за ушами появились и красноватые. Иногда красноты меньше, иногда больше. А сейчас уже стала сомневаться, может это от моего питания. Хотя я ничего не ем опасного. Прям и не знаю, что делать. К врачу идти? Хотя в поликлинике я им не доверяю.

#8275 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 11:27

Орхидея, а патронажная сестра что говорит? Может быть потничка. Бепантен пробовали?

#8276 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 13:36

Цитата(Беладонна @ 17.7.2010, 11:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Орхидея, а патронажная сестра что говорит? Может быть потничка. Бепантен пробовали?

А к нам она уже не ходит. Только первый месяц ходила. Вчера начала мазать Бепантен. Посмотрим, может поможет. А у вас сколько по времени продолжалось цветение?

#8277 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 15:13

У нас тоже были высыпания в районе шейки - это была потничка - красные пятнышки и типа сыпи. Протерли содовым растворчикм и искупали с ромашкой. Ну и полегче одели ребенка. На след.день уже все прошло. А цветения у нас не было вообще.

Сообщение отредактировал Anastacia: 17 July 2010 - 15:15

#8278 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 15:38

Цитата(Орхидея @ Сегодня, 14:36)

А у вас сколько по времени продолжалось цветение?

Как обычные прыщи у нас заживают, так и у него высыпали и зажили - ну максимум 1,5 недельки.

#8279 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 16:23

я всегда перестраховываюсь. высыпания бывают разные. лучше проконсультироваться с педиатором. крема тоже разные от "прыщиков".

#8280 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 20:15

Цитата(Орхидея @ 17.7.2010, 14:36)

А к нам она уже не ходит. Только первый месяц ходила. Вчера начала мазать Бепантен. Посмотрим, может поможет. А у вас сколько по времени продолжалось цветение?

У нас месяц не проходило, чем только не мазали и Беп-ом и Десит-ом и обычными кремами..... В общем купила я случайно крем Бюбхен с пантенолом и ромашкой кажется, 1 неделя и все прошло. Можете попробовать, я им теперь любое раздражение мажу, помогает очень быстро, даже царапинки и укусики комариные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

tcl 50p7k | плазменные телевизоры купить | аренда стул селена | барнхаус на дачу