Наши хроники
Автор
Гость_Galina
, 18 Dec 2007 12:54
Сообщений в теме: 12828
#8241 Гость_Кудрявая
Отправлено 14 July 2010 - 15:02
Беладонна, я тоже этот кабинет не прошла))) в месяц мы уже устали, а ради него отдельно ехать я не захотела. а вчера мне педиатр ничего не сказал, а я и не стала настаивать
#8242 Гость_lerika
Отправлено 14 July 2010 - 15:11
Беладонна, наша бабушка кардиолог взрослый, если будут проблемы, нужна будет консультация, обращайся. она у нас не паникер, всегда адекватно оценивает ситуацию!
#8243 Гость_Shark528
Отправлено 14 July 2010 - 16:49
Сегодня делали с Алинкой тесто для пельменей. Потом достала весы, чтоб узнать сколько получилось. Алинка на них всё взвешивает и говорит "семь". Она рулеткой или линейкой измеряет когда у неё один результат - семь. Почему даже не знаю.
Сейчас в поликлинику ходим редко, но скоро опять придется чаще туда наведываться, хотя в этот раз не хочу ходить туда каждый месяц.
Сейчас в поликлинику ходим редко, но скоро опять придется чаще туда наведываться, хотя в этот раз не хочу ходить туда каждый месяц.
#8244 Гость_Anastacia
Отправлено 14 July 2010 - 19:07
У меня также племянница все мерит и все у нее семь)))))))
Возраст как у Алинки. Нравится им, видать, это слово
Возраст как у Алинки. Нравится им, видать, это слово
#8245 Гость_SNEJINKA
Отправлено 14 July 2010 - 20:36
А у нашего племянника все по десять рублей одно время было))
#8246 Гость_Беладонна
Отправлено 14 July 2010 - 21:31
lerika, спасибо большое! Надеюсь, что как всегда ошиблись!
#8247 Гость_Июньская
Отправлено 14 July 2010 - 22:47
Shark528, будущий бухгалтер растет )))
Мы сегодня с Костей прочитали почти всю сказку о Царе Солтане....., я честно сказать офигела. Сынка последнее время приносит мне книги и сует в руки, сам на диван рядом лезет, правда он тоже "читает" свои книжечки ну и я рядом. Когда надоедает отбирает у меня. Сегодня долго рядом сидел, потом рядом вошился, но слушал.
Сам тоже читает подойдет ко мне с книжкой открывает и чего то чирикает, но нараспев как будто стихи))))
Мы сегодня с Костей прочитали почти всю сказку о Царе Солтане....., я честно сказать офигела. Сынка последнее время приносит мне книги и сует в руки, сам на диван рядом лезет, правда он тоже "читает" свои книжечки ну и я рядом. Когда надоедает отбирает у меня. Сегодня долго рядом сидел, потом рядом вошился, но слушал.
Сам тоже читает подойдет ко мне с книжкой открывает и чего то чирикает, но нараспев как будто стихи))))
#8248 Гость_SNEJINKA
#8249 Гость_Shark528
Отправлено 14 July 2010 - 23:14
Меня дочь сегодня замучила со своими книгами. Читай и читай ей. Сама как-то лежала с книжкой (про выбор имени) на подушке, ногу на ногу закинула и читает "хлеб, булка, сок, тесто " потом еще что-то бормотала.
Сегодня кушали, муж чай налили чтоб остывал, лимон порезал и хотел на место убрать. Алина не дала. Муж решил ей показать, что он не вкусный и что лимон с едой вместе не едят, предложил ей облизнуть его. Алина облизнула и ей понравилось. После нескольких таких облизываний муж не выдержал и убежал с кухни )))
Сегодня кушали, муж чай налили чтоб остывал, лимон порезал и хотел на место убрать. Алина не дала. Муж решил ей показать, что он не вкусный и что лимон с едой вместе не едят, предложил ей облизнуть его. Алина облизнула и ей понравилось. После нескольких таких облизываний муж не выдержал и убежал с кухни )))
#8250 Гость_Июньская
#8251 Гость_Lina
Отправлено 14 July 2010 - 23:37
Цитата(Июньская @ Сегодня, 0:15)
и еще нервотреп по совместительству))))
Уж что что а играть у мамы на нервах они все хорошо умеют )))
#8252 Гость_SNEJINKA
#8253 Гость_Lika_45
Отправлено 15 July 2010 - 07:44
Ой, хоть и выросли мы из этой темки
А у нашей все "Восемь рублей! "
"Бабушка спрашивает:
- Приедешь в гости? ,
- Да!
- Сколько тебе денег надо?
- Восемь рублей!!!!"
" - Тебе чупа-чупс надо?
- Да!
- А сколько он соит?
- Восемь рублей!"
Цитата(SNEJINKA @ 14.7.2010, 21:36)
А у нашего племянника все по десять рублей одно время было))
А у нашей все "Восемь рублей! "
"Бабушка спрашивает:
- Приедешь в гости? ,
- Да!
- Сколько тебе денег надо?
- Восемь рублей!!!!"
" - Тебе чупа-чупс надо?
- Да!
- А сколько он соит?
- Восемь рублей!"
#8254 Гость_SNEJINKA
#8255 Гость_Кудрявая
Отправлено 15 July 2010 - 10:31
а у меня доченька сегодня проснуклась в 12 ночи и до половины 4 тусила - дрыгала ногами, руками и спать отказывалась, грудь тоже не брала
#8256 Гость_SNEJINKA
#8257 Гость_Кудрявая
#8258 Гость_Mariel
Отправлено 15 July 2010 - 11:21
Июньская, здорово! А когда ты начала читать книжки ему?
Моя вот совсем не слушает, ей ходить/ползать на полу надо, книги из рук вырывает и кидается ими - когда злится особенно
Моя вот совсем не слушает, ей ходить/ползать на полу надо, книги из рук вырывает и кидается ими - когда злится особенно
#8259 Гость_Наталика
Отправлено 15 July 2010 - 11:45
Цитата(Июньская @ Вчера, 23:47)
Июньская, ты наверно читаешь очень интересно, вот Костик и заслушался. Это же здорово!
#8260 Гость_Наталика
Отправлено 15 July 2010 - 11:47
Цитата(Mariel @ Сегодня, 12:21)
у меня Тим начинает активно играть, болтать, когда начинаю читать. Может, думает что это я с ним разговариваю)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта