Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#8221 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 15:13

Беладонна, да пипец, они это по какой такой статистике выяснили????

#8222 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 15:18

анечка!!! молодцы с прибавками и ростом! все у вас отлично. педиатра и правда в сад!!! пусть лесом идет со своими рекомендациями. ну ты и сама это знаешь!
а про экг - девочки правильно написали - не расстраивайся раньше времени!!все будет отлично, я уверенна!и кисточки ваши рассосуться.
мы сегодня тоже к кардиологу ходили.
а вообще у деток иногда бывают гумы в первые месяцы - потом все проходит. но для успокоения сделай и узи, и кардиолога посетите

#8223 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 15:28

Костя бегал вокруг Вани исмеялся, он весь в меня любит гостей))) Через три года мы их на балконе закроем))))
Мамы зато наговорились, муж смеется надо мной говорит отвела душу наконец -то.

Беладонна, насчет ваших кормежек уже надо просто мимо ушей пропускать говорню вашего педиатра. А так  девченки правильно говорят, не надо раньше времени расстраиватся, сходите и все узнаете. У нас все кто слушает всегда спрашивают про шумы в сердце. Кардиолог сказала, что ничего страшного такое бывает у малышей.
У меня вообще сложилось впечатление, что я здесь единственный человек который знать не знает про всякие нормы и коридоры. Наш врач мне ни разу не сказала много мы набрали-выросли или мало.  У меня есть табличка еще из роддома вот я туда и заглядывала иногда, посмотреть сколько детки должны прибавлять в месяц.

#8224 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 15:33

Спасибо, девчата! Вот каждый раз смуту вносят, хоть и зарекаюсь их не слушать!
Июньская, мы видели видели как ты гостей зазывала)) А с какого возраста можно так детьми дружить?

#8225 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 15:39

Беладонна, да хоть с какого! У меня племяшка 3-х летний, так Костя с самого раннего детсва с него глаз не сводит, потом ползал за ним сейчас бегает. Поэтому и привык, что с детьми играть надо.  Ну и племяннник конечно тоже всегда рядом вертится. Сидим как то  совсем с лялькой Костей, племянник подходит такой серьезный, деловой  ручки протягивает, берет костю и говоит: давай поношу)))) очень сложно было объяснить, что не надо)))))

#8226 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 18:22

Беладонна, поздравляю с хорошми прибавками!

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Плохие новости в том, что у нас неожиданно еще с месячной комиссии выявилась плохая кардиограмма cray.gif cray.gif Теперь встали в очередь на УЗИ сердца и к кардиологу. Так что-то мне плохо стало - я аж заплакала.

мне в 2 (!) месяца сказали что у ре плохая кардиограмма, а талон к кардиологу дают 2 раза в неделю и приходить за ним в 7 утра, т.к. желающих много. Вообщем, с нашими путешествиями по больницам  я решила сделать повторную ЭКГ, на тот момент Тиму уже было аж 4 месяца, а потом кардиолог в отпуск ушла и попали уже в 5 мес. и первая и вторая ЭКГ одинаковы - нагрузка на левый желудочек. Но кардиолог успокоила, объяснила что такое бывает - при родах, когда началась гипоксия, на сердце пошла усиленная нагрузка. Все проходит. Мы конечно на узи сердца ходили и слава богу никакой патологии не выявили. Назначила свечи и контрольное экг в 10 мес.
Зато педиатр меня подбесивала своими выражениями что у нас якобы ре ущербный. Правда она за свои слова огребла от супруга, мы с ним вместе ходим)) он ругается, мне же нельзя нервничать - на молоке плохо отразится))

Сообщение отредактировал Наталика: 13 July 2010 - 18:22

#8227 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 18:29

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:33)

Вот каждый раз смуту вносят, хоть и зарекаюсь их не слушать!

немного освоишься с ролью мамы, успокоишься от разных проблем типа животика и выработается иммунитет.

#8228 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 21:17

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:12)

А как же в памятке по грудному вскармливанию : кормить ребенка по первому его требованию???

На это мне ответили, что требовать деть должен не чаще чем через 3,5 часа

biggrin.gif А как ему это объяснить (детю то есть)), врач не сказала?  tongue.gif
Беладонна, ну с этими врачами и смех, и грех)) все им не слава богу) Скока ребенку надо, столько пусть и ест. А из-за ЭКГ не паникуй. Согласна с девочками, всякое бывает, как там чего наизмеряли) У деток и шумы бывают, и дополнительная хорда и ничего, живут с этим прекрасно. Хотя твое расстройство, конечно, понимаю, хочется чтоб везде говорили: у вас все ок) Ну так оно на самом деле и есть. А плакать не надо, Богданчик все чувствует)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 13 July 2010 - 21:23

#8229 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 21:17

Цитата(Июньская @ Сегодня, 16:28)

Через три года мы их на балконе закроем))))

Гыыыы)) Тань, я думаю через три года они нас где-нибудь закроют))) Ванька щас уже такую хитрую моську делает когда пакостит, че ж дальше-то будет)))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 13 July 2010 - 21:22

#8230 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 23:11

Купили сегодня Косте зубную пасту и щеточку, НО встал вопрос, а как научить ре полоскать рот? Девочки, кто уже чистит зубки поделитесь опытом!

#8231 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 23:32

Июньская, я слышала, что зубная паста есть, которую можно есть)

#8232 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 23:37

Июньская, мы купили лакалют от 0 до 2 лет, если деть его съест ни чего страшного, папа у нас наливает ей врот водички и говорит плюй - ребенок счастливый от того что разрешают плеватья все выплевывает, так же за месяц уже выработался рефлекс, утром првым делом в ванну и вечером говоришь пошли бай бежит зубы чистить.

Девчата, подскажите через сколько ре обычно писает, не могу ни как свою подловить на горшок. После сна садимся нормально,а в течении дня не получается, сколько не сажу все в пустую (

Сообщение отредактировал Lina: 13 July 2010 - 23:40

#8233 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 23:45

Lina, будем учится плеватся smile.gif
У меня Костя запросто может часа 1,5 -2 не писить.

#8234 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 23:57

Июньская,а я вот не могу выследить!

#8235 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 02:01

Что-что, а плеваться Ваня умеет))) Особенно когда его кормят)))

#8236 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 08:35

Июньская, о! откопала тему про чистку зубов и пошла туда отвечать )))

#8237 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 12:45

Shark528, спасибо! smile.gif пойду почитаю

Сегодня учила Костю полоскать рот, ухохотался, а сам из кружечки даже глоточек сделать отказался))

#8238 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 13:16

Беладонна, с прибавками вас!!! Желаю что б имунитет к больницам и нашим врачам выработался как можно скорее))) Нам всем еще ох как долго посещать эти детские поликлиники)))

#8239 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 13:19

@lex@ndr@, спасибо)
Меня вчера еще в кабинет здорового ребенка приглашали, но мы уже устали. А стоит сходить?

#8240 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 14:07

У нас нам показали массаж, в очередной раз рассказали что есть, что не есть... Ну и посмотрели психическое развитие соообщили, что в норме)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Стул RB Милорд-№6 | регулирующий клапан vvf53.15-0.63 | Заходите на сайт MebelStol.ru: стулья для кухни купить москва - отличные цены и большой выбор! | Lenovo LOQ 15IRX10