Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#821 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 23:25

про привязанность сына и дочери вот из-за чего я думаю так.. представьте ситуацию, ваша мама пришла к вам в гости..будите ли вы особо  прибираться, приводить себя в порядок или забьете? скорее всего визит мамы не доставит вам никаких хлопот... а вот визит мамы мужа - это другое, она в вашем доме гость. Так вот если у меня будет только сын, я в его доме буду лишь гостем, а в доме дочери, я буду своей, ненапрягающей... Мне эту мысль высказала моя старшая подруга с 2мя детьми... я задумалась и решила, так и есть.. ЧЕстно говря, я не встречала в жизни мужчин ,которые звонят маме каждый вечер.. В нашей семье связями с родней со всех сторон занимаюсь я... всякие там подарочки, гостинцы, звоночки по вечерам... меня это не напрягает... мне в кайф..потому что я женщина, а мужу ммоему на это пофиг.. хотя он любит маму, я это знаю..но у мужчин не так чувственно все прояявляется, у них все внутри... вот и хочется дочушку, эмоциональную, ласковую. заботливую. Понимаете ?)

#822 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 01:10

я все понимаю. мой муж звонит каждый день своей маме, встречаю я ее, как родного мне человека, она меня прекрасно понимает, убрано у меня или нет, она точно знает, что её сын всегда накормлен, выглажен, и в прекрасном расположении духа. Подарки и поздравления мы всегда делаем вместе. Она всегда меня поймет, что у меня ребенок на воспитании и что с маленькими детьми не бывает идеального порядка, но я всегда стараюсь поддерживать свой дом в порядке, не из-за того, что к нам придет его мама, а просто потому, что люблю порядок и к нам очень часто приходят гости.

Про жизнь с матерями я имела ввиду, что сыновья более привязаны к маме, чем дочки, ну что они могут с ними по крайней мере ужиться на кухне, а вот женщина нет. Женщина не терпит конкуренции даже в лице своей матери, ей нужен свой быт, свой уют в доме и своя семья, тогда как мужчине проще прийти на готовое. Это моё мнение. Недаром ведь говорят, мужчины выбирают себе в жены женщин похожих на матерей, но не всегда конечно.

#823 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 09:43

lisale
ну вот опять вы меня прямо подкалываете про порядок!!! вот неугомонная. у всех у нас бывают ситуации, когда дома непорядок, в других случаях - это уже отклонение в психике (давно доказано учеными, что постоянное стремление к идеальному порядку-отклонение),а с ребеноком порядок по-моему возможен лишь на полчаса. я именно об этом.
Свою маму я вытерплю где угодно и смогу ее даже подколоть мягко если она что-то делает не так. Так что у нас отношения именно как у подруг.
я очень рада, что в вашей семье именно так, теперь буду знать, что так бывает.

#824 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 09:49

исходя из всего выше сказанного, у нас должен получается УЖАС,а не семья...в будущем unsure.gif  blink.gif

#825 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 10:21

Цитата(lerika @ Nov 11 2008, 11:25 PM)
про привязанность сына и дочери вот из-за чего я думаю так.. представьте ситуацию, ваша мама пришла к вам в гости..будите ли вы особо  прибираться, приводить себя в порядок или забьете? скорее всего визит мамы не доставит вам никаких хлопот... а вот визит мамы мужа - это другое, она в вашем доме гость. Так вот если у меня будет только сын, я в его доме буду лишь гостем, а в доме дочери, я буду своей, ненапрягающей... Мне эту мысль высказала моя старшая подруга с 2мя детьми... я задумалась и решила, так и есть.. ЧЕстно говря, я не встречала в жизни мужчин ,которые звонят маме каждый вечер.. В нашей семье связями с родней со всех сторон занимаюсь я... всякие там подарочки, гостинцы, звоночки по вечерам... меня это не напрягает... мне в кайф..потому что я женщина, а мужу ммоему на это пофиг.. хотя он любит маму, я это знаю..но у мужчин не так чувственно все прояявляется, у них все внутри... вот и хочется дочушку, эмоциональную, ласковую. заботливую. Понимаете ?)

тут с вами согласна. при всей моей любви и уважениии к свекрови.Перед ее визитом я всегда дополнительно драю квартиру, хотя она мне никогда ничего против не скажет, а даже и поможет в наведении порядка . на подсознательном уровне видать все равно откладывается что это все таки гость. А мама есть мама. она меня в каком только виде не видела, в каких беспорядках. с ней мне не надо бояться что подумают обо мне если будет беспорядок на кухне))))

#826 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 10:25

lerika, я вас не подкалывала, просто высказала свое мнение, и давайте без оскорблений, пожалуйста. Я вас никак не оскорбила, и вы будьте добры , подбирайте выражения. С психикой у меня все в порядке, я ведь ненаписала, что я идеалистка и приверженец чистоты, а написала, что стараюсь поддерживать - это две разные вещи. Я бы и рада была общаться со своей мамой и дальше, только увы её уже нет на этом свете.

#827 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 10:34

ну, вот теперь и вы обиделись. вам просто вернулось бумерангом. когда подтекст не очень приятный. я не сомневаюсь, что  с психикой все в поряде. вы встаете просто со мной в каждом вопросе в опозицию. даже в банальных вещах, как порядок и не порядок. я привожу ситуацию, про то так иногда так бывает, что дома не очень все по местам, а сами мы еще даже не расчесаны.... но вот кто-то нагрянет в гости..а вы мне про то, что МОЛ А Я ВСЕГДА ДОМ СОДЕРЖУ В ПОРЯДКЕ, как же мне еще реагировать... очень жаль вашу маму, очень и очень...  
П. С, Девочки, давайте не принимать все так близко к сердцу. КАждый делитьсятолько своим опытом и своими впечатлениями от жизни. На вас они никак не распространяются. Я по своим наблюдениям согласна  с психологами, которые утрвеждают что модели семьи родителей и детей очень похожи. И не надо сравнивать в первые годы совместной жизни, оцените себя лет через 15. Если сможете хорошо все проанализировать, понять ошибки рлдителей, понять причину этих ошибок, то верятно этого получится избежать..

#828 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 10:39

Девочки, вы случайно не забыли, что тема называется "Наши хроники"

#829 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 10:42

вот сюда с этими темами

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#830 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 14:23

предлагаю устроить фотогаллерею наших спящих крошек, в эти моменты они такие сладкие!!!!

Прикрепленные файлы

#831 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 14:50

Еле выбрала фото где спящая доча, мне они все так нравятся )))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1110.jpg   23.59К   0 Количество загрузок:

#832 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 14:53

Какие соньки замечательные! thumbup.gif

#833 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 14:55

Shark528
какие вы молодцы, дома спите голенькие. А то вечно девчонок кутают в 10 одежек!

#834 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 14:56

а мой сын когда спит. ну такой сладенький, охота подойти и поцеловать или укусить ) жаль нельзя, а то сразу разбудится

#835 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 15:09

Здесь нам 8 дней!  wub.gif

Прикрепленные файлы

#836 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 15:10

А здесь - 9 месяцев  photographer.gif

Прикрепленные файлы

#837 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 15:19

Evgenia, замечательно спите!!!

#838 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 15:26

нам месяц

#839 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 15:26

Evgenia
вот умора!!!! так чудно спит. МОего сыночка так разкозявило только один раз, вот и сфоткала, а у вас видно это классика! )))))

#840 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 15:27

Фима
славная девчушка )))) куколка просто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

монитор 240 герц | Банкетка Гранд Кволити ЛАГУНА 6-5116 (темно-коричневый цвет) | аренда столов складных | заказать кровать