Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#8181 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 09:03

Мы вернулись с озера. Алинка один день купалась и брызгалась, а на второй только ногами по воде ходила, камни кидала в воду. Но всё равно купаться ей понравилось. Только режим весь сбился, но это поправимо.

#8182 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 09:08

А мы сегодня сдали первый в жизни анализ крови из пальца...Орала капец. Хорошо, что муж зашел с ней на анализ, а не я. Иначе бы обе, наверное, орали))

#8183 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 09:12

Anastacia, ого!!1 а мы не сдавали крвь. это в рамках месячной комиссии???

#8184 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 09:13

Shark528, классно вам! я вот тоже мечтаю на тургояк - и все решиться не могу)

#8185 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 09:32

Кудрявая, нет, это потому что она болела у меня(( Температуры не было, а насморк был и горло болело. Она даже плакала у меня гундосым голосом. Ужасно, когда ребенок болеет.
А мы сейчас живем на даааче, вчера только вернулись, чтобы по больницам пошастать, пройдем и назад уедем. Хорошо, что недалеко от города - 30 мин. Мы там с мамой, а муж и папа приезжают после работы. Я просто почувствовала, что крыша съезжает от сидения в 4х стенах, и решила туда перебраться - мама рядом, помогает, и воздух свежий. И коляску не надо таскать!)))

Сообщение отредактировал Anastacia: 12 July 2010 - 09:35

#8186 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 09:47

Anastacia, класно! вы молодцы, дача это веСЧь )))
Когда тепло стало мы тож хотели туда перебраться но Данька ползать начал, а там всетки не стирильно, да и мебель не для ползаний, зато сейчас мы уже ходим и я хочу на дачу, теперь можно )))
А с маленьким так вообще милое дело!!!

#8187 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 10:38

Anastacia, на природе красота! Мы выходные на даче провели! Здорово! Не болейте только!

#8188 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 11:01

Анастасия, выздоравливайте на природе! А нам сказали, что в 2 месяца дадут направление на кровь и мочу - может это подготовка к прививкам в 3 месяца.. Завтра все узнаю у врача. Но я уже купила систему специальную и мочесборник. Правда система непонятная, надеюсь то самое продали  wacko.gif

Сообщение отредактировал Беладонна: 12 July 2010 - 11:02

#8189 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 11:09

Anastacia, молодец что ничего не побоялась и уехала на дачу. на даче жара не так напрягает как в квартире, да и ребенку намного лучше.
Беладонна, скорее всего перед прививкой. а что за система? я только мочесборник покупала и баночку стерильную.
а мы с Тимом дома выходные повели(( папа наш на работе пропадал

Сообщение отредактировал Наталика: 12 July 2010 - 11:10

#8190 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 11:15

А мы и мочу сегодня сдавали - з 3 секунды собрала безо всяких мочесборников, дольше читала в интернете как это правильно сделать))) Выложила на тарелочку дочу и через 3 секунды результат уже был))
А про болезнь - вот как же я не хотела, чтобы нас из роддома встречала вся родня - и не зря! Кто-то сначала меня заразил - я кашляла чхала, ну а потом и дочке передалсь это. Убить готова была всех.

Сообщение отредактировал Anastacia: 12 July 2010 - 11:17

#8191 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 11:22

Anastacia, да ладно) Нас вот дома папа сопливый встретил, но он сразу маску одел и лечился активно.
Будем надеяться, что у Ксюши иммунитет вырабатается на болячку эту.
На тарелочку чтобы туда попало или мочегонный эффект есть? С нашими то фонтанами и тарелки не нужны, но я на всякий случай и просто интересно что за приспособа такая. А про систему для крови я тут и прочитала - ей быстро берут кровь.

#8192 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 11:24

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 12:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Выложила на тарелочку дочу и через 3 секунды результат уже был))

а я все думала - как же девочкам по проще собрать))) все гениальное - просто!

#8193 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 11:47

Тема про то как сдавать анализы

#8194 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 22:40

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 9:08)

Хорошо, что муж зашел с ней на анализ, а не я. Иначе бы обе, наверное, орали))

Как мне это знакомо! Когда в больнице сдавали, возвращаемся в палату, и плачем с ним вместе, сын даже рагьше меня успокоился.
С сбором мочи тоже были проблемы - мочесборники бесконечно слетали; струю ловила-ловила, стоило на секунду отвернуться - вот оно вам, пожалуйста)))

#8195 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 09:03

а мы сходили на прием к педиатру!!! выросли на 5 см)))) и теперь наш рост 61) и прибавили кило - 5500)) сдали кровь. брали автоматическим скарификатором - но оказывается, хоть и небольно, но крови маловато и пришлось второй раз колоть. Тая, конечно, порыдала - но явно не от боли, а от возмущения,что какая-то тетка схватила за палец и давит на него))). потому что успокоилась сразу же как только ее отпустили.
теперь надо мочу сдать)
зато ребенка у меня вырубило еще в больнице, уложила в автокресло - она даже не проснулась! доехали до дома и теперь моя доча спит в кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!
посмотрим насколько ее хватит)

Сообщение отредактировал Кудрявая: 13 July 2010 - 09:04

#8196 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 09:36

Кудрявая, молодчинки, хорошо растете!  clap.gif

#8197 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 10:45

Кудрявая, молодцы!

#8198 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 11:52

Кудрявая, молодец Таечка, хорошо кушает! smile.gif

А у нас вчера в гостях были SNEJINKA, с Ванечкой! smile.gif Дети наши сначала друг к другу поприглядывались, а потом Костя на  правах хозяина стал Ване игрухи предлагать ))) Правда любимого гостиного медведя новорил стащить, пришлось мамам немножко поразнимать пацанов))))
Особенно мне понравилось, что Ваня Костю печенькой кормил (правда когда Костя открывал рот Ваня печеньку убирал)))), а Костя Ваню гладил по головке типа хороший))))
Потусили на балконе, была попытка поменятся сосками, коллективный  попой из бутылок. В общем мы  с сыном такие довольные!
Я для себя сделала вывод: сын согласен поделится всем, кроме соски и кота)))) За котом бегали вместе smile.gif

#8199 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 11:54

Июньская, вот здорово!!! наверно ооочень интересно наблюдать за парнями)

#8200 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 12:32

А нам завтра 10 месяцев, вот))) Даже не помню когда последний раз тут отмечалась. Так охото на форум, но времени почему то вообще не хватает(((
SNEJINKA, растем мы хорошо, пока не ходим, но очень быстро ползаем, научился играть в догонялки - убегает и хохочет)) Летом в основоном в деревне живем, так что у нас пока 2 слова - "вав-вав" и "му-у" laugh.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

gefest 6100 03 | жажда славы фильм | циркуляционный насос grundfos magna1 100-80 f | Клапаны КПС-1М (90) -НО-МВ(220)-800х550