Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#8081 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 14:11

Беладонна, молодцы. и шороху успела навести! загляденье. как какашки наладили???  поподробнее про метод Александры.

#8082 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 14:16

торможу, пиили кислятину, увидела. долго пили? я вот забила его давать. 3 раза по 25 мл много показалось, за молоко побоялась

#8083 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 14:32

Беладонна, вот и славно!!!  clap.gif

#8084 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 14:35

Беладонна, поздравляю!!!!!!!!!!! Ты умничка, что все выдержала, жизнь действительно налаживается wink.gif

#8085 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 15:04

Цитата(lerika @ Сегодня, 15:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, молодцы. и шороху успела навести! загляденье. как какашки наладили??? поподробнее про метод Александры.

погоди, какие 25 мл? Всего по кубику в день. Я говорю именно про Бифидум, его даже можно не разводить.
Александра писала, что можно давать малышу проплакаться в коляске, но надо 3 минуты на руках-3 в коляске)

Конечно не каждый день все гладко, но первый месяц был просто ужасный.

#8086 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 15:21

Беладонна, очень рада за вас с Бодей!!

#8087 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 15:22

Цитата(Беладонна @ 8.7.2010, 16:04)

Конечно не каждый день все гладко, но первый месяц был просто ужасный.

Молодец!!! Здорово что вы начали пить бифидум и он помог!!! Мы вот до 4 мес маялись, впомнить жутко, я не ела не пила не мылась, короче жуть... Правда мы и сейчас скандалим, но до 4 орали постоянно, даже на руках, действительно было жутко sad.gif Слава богу это все проходит со временем. А врачей я не понимаю, говорят ждите пройдет когда-то, а когда??? Неужели нельзя нормально на анализы направить и сделать это когда-то скорее, а то потом мамочек в больницу кладут с истощением и нервным срывом, да еще и на мозги в наших поликлиниках капать любят "ой вы мало прибавили!!! или наоборот много..."  wacko.gif  ссори, накипело (((

#8088 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 15:31

Цитата(belka @ Сегодня, 16:22)

А врачей я не понимаю, говорят ждите пройдет когда-то, а когда??? Неужели нельзя нормально на анализы направить и сделать это когда-то скорее

вот-вот! а детки-то как мучаются!!! я в поликлиннике пару раз выступила что они хрень всякую советуют, так теперь на приеме вообще только констатируют вес-рост. Зато как выписку из РД читать и наезжать это милое дело....вообщем тоже наболело

#8089 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 16:37

Так анализы я сама истребовала, посоветовавшись с вами, врачиха молчала как партизан. Обидно, что месяц себе и ребенку нервы мотала(

#8090 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 16:38

Цитата(belka @ Сегодня, 16:22)

Правда мы и сейчас скандалим, но до 4 орали постоянно, даже на руках, действительно было жутко

А ты не связываешь эти периоды?

#8091 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 17:15

Цитата(Беладонна @ 8.7.2010, 17:38)

А ты не связываешь эти периоды?

Ох, связываю ((( У нас изначально с животиком проблемы были...... уже рассказывала раньше. Так вот сейчас на фоне нашего живота прикорм очень тяжко идет, постоянно реагируем животиком ((( Сейчас еще зубы лезут, а это жуть (( Плачем целые дни. Еще и вредный такой. Деток обычно на ручки берешь качаешь, песенки поешь, они успокаиваются, а мой начинает вырываться, орет, пинается, мол не бери ты меня на руки  blink.gif  А не берешь стоит за ногу держится и орет, вот и что делать...???  crazy.gif Я все-равно беру и качаю, пою, успокаиваю, разговариваю. Постопенно успокаивается, если не помогает то грудь даю, вот с ней еще куда не шло, но постоянно на сисе висет же невозможно...... да и не ляля уже...... Короче, веселуха crazy.gif
Но когда не болит животик и зубы не режутся, такой лапа, играет, разговаривает... Мама моя говорит порог чувствительности плохой, на раздражители сильно очень реагирует. Ну что теперь, терплю истерики, правда сама скоро крышкой поеду )))

#8092 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 17:32

belka, ой терпи терпи! Я тоже была вредная, а вылилось все в ненависть моей матери ко мне.

#8093 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 17:57

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:37)

Так анализы я сама истребовала, посоветовавшись с вами, врачиха молчала как партизан. Обидно, что месяц себе и ребенку нервы мотала(

я 2 месяца требовала, так ничего и недобилась, делали круглые глаза и удивленно говорили"зачем вам?" Уже собрались платно все сдавать, да в больничку попали а там нам все что можно сделали быстро и бесплатно.

#8094 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 19:25

Цитата(Беладонна @ 8.7.2010, 18:32)

belka, ой терпи терпи! Я тоже была вредная, а вылилось все в ненависть моей матери ко мне.

Терплю, куда ж денусь. Мое же родное )))
Говорят дети похоже на родителей, но должны быть лучше ))) Так что, видать я ооочень вредная  crazy.gif

#8095 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 21:09

Беладонна, Ну вот поздравляю!!! Теперь будет легче!!! Главное это пережить. Вот у нас был Очень трудный период с коликами с месяца до трех по вечерам. Мы тоже пережили smile.gif

#8096 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 21:17

А унас сегодня был мамин канфуз. Или я не знаю как это назвать. Дениска из коляски упал sad.gif Когда гуляли он рвался на площадку где играли в футбол. Я его оттуда силой вытаскивала, он все равно туда лез. Я его подальше отвела, так он без меня сам пошел, хотя сам не уверенно еще ходит, я тогда посадила его в коляску чтобы уехать в другой дворик и обернулась к песочнице чтобы забрать его лопатку и слышу как мамочка охает, сейчас ребенок упадет...оборачиваюсь...а Дениска на земле... Благо все обошлось малость разбитой губой и все... Ну еще песок долго изо рта доставала. И ора понаслышались все...sad.gif Но сейчас как подумаю...он же мог себе руки переломать...sad.gif  Теперь его не пристегнутым в коляске ни на миг не оставлю....

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 08 July 2010 - 21:18

#8097 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 22:19

Оленька_2_мама, такое часто бывает что детки падают из колясок. Главное все обошлось!

#8098 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 22:23

У нас соседи стенной шкаф мантируют, Даня уснуть не может, только заснет они перфоратором сверлят, уже раза 4 так, беднягу аж трясет всего уже ((( ходили ругаться - бесполезно ((( А времени уже почти половина 12ого.

#8099 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 22:25

belka, У меня старший ни разу не падал. По этому для меня было шоком...И Дениска сам тоже испугался. Потом еще долго на руках у меня висел. Видимо искал защиту...

#8100 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 22:26

belka, Ужас!!! Права не имеют!!! Да и вообще у них совести что ли нет!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стеклянный столик | мне надо мегаспорт ава на январь 26 года | Сплит-система SYSPLIT WALL SIMPLE 09 EVO HP Q | Решетка АМР-К 150x150 Арктос