0
 0

Наши хроники
#8081 Гость_lerika
Отправлено 08 July 2010 - 14:11
#8082 Гость_lerika
Отправлено 08 July 2010 - 14:16
#8083 Гость_lisale
#8084 Гость_Mariel
Отправлено 08 July 2010 - 14:35

#8085 Гость_Беладонна
Отправлено 08 July 2010 - 15:04
погоди, какие 25 мл? Всего по кубику в день. Я говорю именно про Бифидум, его даже можно не разводить.
Александра писала, что можно давать малышу проплакаться в коляске, но надо 3 минуты на руках-3 в коляске)
Конечно не каждый день все гладко, но первый месяц был просто ужасный.
#8086 Гость_Наталика
#8087 Гость_belka
Отправлено 08 July 2010 - 15:22
Молодец!!! Здорово что вы начали пить бифидум и он помог!!! Мы вот до 4 мес маялись, впомнить жутко, я не ела не пила не мылась, короче жуть... Правда мы и сейчас скандалим, но до 4 орали постоянно, даже на руках, действительно было жутко
 Слава богу это все проходит со временем. А врачей я не понимаю, говорят ждите пройдет когда-то, а когда??? Неужели нельзя нормально на анализы направить и сделать это когда-то скорее, а то потом мамочек в больницу кладут с истощением и нервным срывом, да еще и на мозги в наших поликлиниках капать любят "ой вы мало прибавили!!! или наоборот много..."
 Слава богу это все проходит со временем. А врачей я не понимаю, говорят ждите пройдет когда-то, а когда??? Неужели нельзя нормально на анализы направить и сделать это когда-то скорее, а то потом мамочек в больницу кладут с истощением и нервным срывом, да еще и на мозги в наших поликлиниках капать любят "ой вы мало прибавили!!! или наоборот много..."   ссори, накипело (((
  ссори, накипело (((

#8088 Гость_Наталика
Отправлено 08 July 2010 - 15:31
вот-вот! а детки-то как мучаются!!! я в поликлиннике пару раз выступила что они хрень всякую советуют, так теперь на приеме вообще только констатируют вес-рост. Зато как выписку из РД читать и наезжать это милое дело....вообщем тоже наболело
#8089 Гость_Беладонна
Отправлено 08 July 2010 - 16:37
#8090 Гость_Беладонна
Отправлено 08 July 2010 - 16:38
А ты не связываешь эти периоды?
#8091 Гость_belka
Отправлено 08 July 2010 - 17:15
Ох, связываю ((( У нас изначально с животиком проблемы были...... уже рассказывала раньше. Так вот сейчас на фоне нашего живота прикорм очень тяжко идет, постоянно реагируем животиком ((( Сейчас еще зубы лезут, а это жуть (( Плачем целые дни. Еще и вредный такой. Деток обычно на ручки берешь качаешь, песенки поешь, они успокаиваются, а мой начинает вырываться, орет, пинается, мол не бери ты меня на руки
 А не берешь стоит за ногу держится и орет, вот и что делать...???
  А не берешь стоит за ногу держится и орет, вот и что делать...???   Я все-равно беру и качаю, пою, успокаиваю, разговариваю. Постопенно успокаивается, если не помогает то грудь даю, вот с ней еще куда не шло, но постоянно на сисе висет же невозможно...... да и не ляля уже...... Короче, веселуха
 Я все-равно беру и качаю, пою, успокаиваю, разговариваю. Постопенно успокаивается, если не помогает то грудь даю, вот с ней еще куда не шло, но постоянно на сисе висет же невозможно...... да и не ляля уже...... Короче, веселуха 
Но когда не болит животик и зубы не режутся, такой лапа, играет, разговаривает... Мама моя говорит порог чувствительности плохой, на раздражители сильно очень реагирует. Ну что теперь, терплю истерики, правда сама скоро крышкой поеду )))
#8092 Гость_Беладонна
Отправлено 08 July 2010 - 17:32
#8093 Гость_Наталика
Отправлено 08 July 2010 - 17:57
я 2 месяца требовала, так ничего и недобилась, делали круглые глаза и удивленно говорили"зачем вам?" Уже собрались платно все сдавать, да в больничку попали а там нам все что можно сделали быстро и бесплатно.
#8094 Гость_belka
Отправлено 08 July 2010 - 19:25
Терплю, куда ж денусь. Мое же родное )))
Говорят дети похоже на родителей, но должны быть лучше ))) Так что, видать я ооочень вредная

#8095 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 08 July 2010 - 21:09

#8096 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 08 July 2010 - 21:17
 Когда гуляли он рвался на площадку где играли в футбол. Я его оттуда силой вытаскивала, он все равно туда лез. Я его подальше отвела, так он без меня сам пошел, хотя сам не уверенно еще ходит, я тогда посадила его в коляску чтобы уехать в другой дворик и обернулась к песочнице чтобы забрать его лопатку и слышу как мамочка охает, сейчас ребенок упадет...оборачиваюсь...а Дениска на земле... Благо все обошлось малость разбитой губой и все... Ну еще песок долго изо рта доставала. И ора понаслышались все...
 Когда гуляли он рвался на площадку где играли в футбол. Я его оттуда силой вытаскивала, он все равно туда лез. Я его подальше отвела, так он без меня сам пошел, хотя сам не уверенно еще ходит, я тогда посадила его в коляску чтобы уехать в другой дворик и обернулась к песочнице чтобы забрать его лопатку и слышу как мамочка охает, сейчас ребенок упадет...оборачиваюсь...а Дениска на земле... Благо все обошлось малость разбитой губой и все... Ну еще песок долго изо рта доставала. И ора понаслышались все... Но сейчас как подумаю...он же мог себе руки переломать...
 Но сейчас как подумаю...он же мог себе руки переломать... Теперь его не пристегнутым в коляске ни на миг не оставлю....
  Теперь его не пристегнутым в коляске ни на миг не оставлю....

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 08 July 2010 - 21:18
#8097 Гость_belka
Отправлено 08 July 2010 - 22:19
#8098 Гость_belka
Отправлено 08 July 2010 - 22:23
#8099 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 08 July 2010 - 22:25
#8100 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 08 July 2010 - 22:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта