Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#801 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 14:53

Цитата(lerika @ Nov 11 2008, 02:45 PM)
Цитата(Shark528 @ Nov 11 2008, 01:21 PM)
А у нас теперь новая любимая поза

Это в 5 месяцев ребенок так стоит???? ничего себе он у вас силач, ручки  очень крепкие!!!! )))  queen.gif

у меня дочь егоза, на месте спокойно находиться не может. Ползает по всей комнате, качается стоя на четвереньках и встаёт в позу как на фото, всё это сопровождая громкой болтовней.

#802 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 15:04

девочки, мы меня шокируете своими детьми ))))) какие-то будущие чемпионы)) что же дальше будет!

#803 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 15:25

А мы тоже уже почти также стоим, только на руках еще не поднимаемся, а попой также к верху,и ползем, ползем, уткнувшись лицом в диван! так смешно! rofl.gif

#804 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 15:34

Цитата(lerika @ Nov 11 2008, 02:36 PM)
Женя
просто девочка, дочь - это подруга на всю жизнь..а сын, ну что сын... такой близости после его женитьбы уже не будет. Мне так кажется... Сыновья сдержанные, а с дочерью ласкаться можно сколько угодно.. наряжать их в красивые платья, водить на танцы..  Мне очень-очень хочется дочь, хотя, несомненно галвное, чтобы ребенок был здоровым и просто был )

Дело в том, что я об этом слышала...некоторые подруги с мамами так дружат...
Что касается меня, то у нас с мамой НИКОГДА не было близких или доверительных отношений. И сейчас они довольно абсурдные. Причем это как-то передается по женской линии: прабабушка с бабушкой, бабушка с мамой и мама со мной и сестрой. Никто меня не ласкал, не наряжал и на танцы не водил dance.gif
Я другая, поэтому просто принимаю ее как данность (хотя много чего натерпелась) и стараюсь сглаживать углы...но бесполезно. Зато знаю как с дочкой вести себя НЕ НАДО!
А вот как муж любит свою маму! rolleyes.gif  Именно любит, заботится и опекает, а не зависит от нее. Звонит ей каждый вечер хоть на 5 минут пообщаться.

#805 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 15:49

Цитата(Elenochka @ Nov 11 2008, 03:25 PM)
А мы тоже уже почти также стоим, только на руках еще не поднимаемся, а попой также к верху,и ползем, ползем, уткнувшись лицом в диван! так смешно! rofl.gif

скоро вам места на диване будет мало!!! мы уже на полу ползаем. А когда ползать начинали, то тоже головой в диван упирались.

#806 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 16:03

Цитата(Shark528 @ Nov 11 2008, 01:21 PM)
А у нас теперь новая любимая поза

У меня дочка тоже любит так стоять, правда не долго - отталкивается и "ныряет" головой вперед. А сперва только так стояли, на коленках не получалось.  bq.gif

#807 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 16:07

А мы очень любим наряжаться  kiss.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN2773.JPG   68.77К   0 Количество загрузок:

#808 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 16:19

Женя, ну тогда мне ваша позиция понятна. Самое главное, что ВАш муж научит сына также относится к Вам, с любовью и трепетом. У меня с мамой очень напряженные отношения были до 20 лет,а сейчас мы не разлей вода... Жаль, что у вас это не так )

#809 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 16:25

Olenka1983
очень клевая. Я сестренку свою тоже по всякому наряжала, парик даже нацепила как-то -хорошая фотка получилась. Мальчик мой подрастет я тоже с ним фотосессию с разными образами сделаю. Хотя и сейчас уже издеваюсь )))) выложу щас

Прикрепленные файлы

#810 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 16:30

маленькие модники!!!!

#811 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 16:39

забыла подписать.фото называется: первым делом самолеты!

#812 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 16:48

lerika, прикольное фото!!!

#813 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 20:53

Да, у меня с мамой тоже полный атас. Надеюсь не повторить ее ошибок, хотя знаете, мне это очень мешает в отношениях с дочкой sad.gif Все время боюсь ей чего-то недодать sad.gif

#814 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 22:27

) Вот ведь как бывает... недавно мне и еще 3м невесткам  мама моего мужа подарила книгу называется Путь материнской любви Анатолий Некрасов. По-моему это именно про "не надоедать". Девочки скачайте или купите. В крайнем случаем дам попозже почитать. Отношения с нашими родителями очень важны .. ведь наши детки смотрят на нас и строят в будущем такую же модель семьи. Это на 99% совпадает. Так что этот вопрос нельзя отодвигать на заднюю полку.

#815 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 22:47

Ой-ой-ой, lerika!!! blink.gif
Модель моей семьи на 100% противоположна родительской. И слава Богу!!!  biggrin.gif

#816 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 22:48

а потом потихоньку подсуните своим мамам почитать, вдруг, что-то в их головах поменяется...

#817 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 22:53

нет,я совсем не так хотела сказать...  ну, это я не в смысле... ну, это сложно объяснить.. многое мы повторяем... возможно, это проявляется со временем... а, может, и по-другому..вас что-то не у страивало в родителях, а вы теперь делаете с точностью до наоборотт..но когда от чего-то уходишь категорично всегда к этому и возвращаешься... В любом случае все идет из семьи... Я просто в себе вижу маму и только маму, даже то что мне в ней не очень нравится во мне присутсвует... Возможно, я путанно объясняю и с ненужными уточнениями, просто смысл одни- с родителями нужно дружить, он ваш ребенок не увидит вашего трепетного отношения к бабушке (вашей маме), то ничего хорошего не ждите, когда вам будет за 50, 60, 70... мне так кажется.

#818 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 23:05

а у меня с моей мамой были отношения просто дружеские, не то чтобы я недополучила чего от нее, просто не хватало просто понимания. она меня рано приучила к самостоятельности, сама все время работала, поэтому мы общались как подружки.
а насчет мальчик или девочка, и как кто привязан больше, зависит наверное, в первую очередь от нас самих, какое мы дадим воспитание нашим детям, сколько понимания и ласки. Но почему то во взрослой жизни, увы, это факты, что с матерями чаще остаются жить именно сыновья.

#819 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 23:16

так! я опять все перепутала. книга называется: ПУТЫ материнской любви. автор тот же. когда сама прочитаю расскажу конкретнее.

#820 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 23:19

lisale,
а про жить с матерями это вы что имеете в виду? долгоиграющих холостяков, вечно живущих подюбкой мамы? или тех кто под крыло своей семьи берет уже почти недееспособную маму??? а то это разные варианты...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресла из ротанга купить | 3D печать человека | аренда арочного шатра 10х10 | стул кухонный купить