Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7981 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 09:17

belka, здорово, поздравляю!!!

#7982 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 09:25

ANNY, а на зубки не думаешь? такие крики среди ночи для зубов характерны. У нас тоже бывает, мажу камистадом, если совсем плохо - нурофен даю. Ничего себе какие вы большущие! Мы 75.5 в год, но и мы сами с папой не высокие. А то что не прибавили в весе много - это ж нормально, сейчас детки уже в рост начинают тянуться. Мы за месяц всего 100 г прибавили, хотя на мой взгляд (то есть руки))) гораздо больше))) такой тяжеленный стал)))
Оленька_2_мама, ох уж эти капризы(( ТОже на жару думаю, у нас еще папа заболел, так что ребзь только на мне, а я уже устала. Встатвать стал в 7-8, а всю ночь хныкает((
belka, ну вы ваще вундеркинды))) Классное первое слово!

#7983 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 09:26

Mariel, выросла Каришка на 4 см. Вот только что-то высыпало у нас на лице, типа маленьких прыщиков(((

#7984 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 09:29

Орхидея, это младенческое акне, не бойся, это частое явление. Эдакий гормональный бунт у малявок))) Само проходит довольно быстро, ничего делать не надо. Ну для самоуспокоения можешь чередой, ромашкой протирать. У нас тоже было, на месячной фотосессии такой красавчег )))
ЗЫ. Прирост-привес замечательные, поздравляю!

#7985 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 09:42

Цитата(Mariel @ Вчера, 21:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Наталика, Тимка какой ранний! Со вторым зубиком вас - может теперь и аппетит улучшиться, и будет грызть не только паперсы

сама немного удивляюсь... а в прошлом месяце педиатр нарисовала в карточке рахит 1 степени

#7986 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 09:43

belka, крутое у вас  первое слово)))

#7987 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 09:45

а мы из поликлиники. набрали 900 грамм и выросли на 2 см. наша педиатр в отпуске, замещала другая - столько хорошего наговорила ре, даж супруг засиял как самовар)))

#7988 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 10:00

Цитата(SNEJINKA @ 2.7.2010, 10:25)

ANNY, а на зубки не думаешь? такие крики среди ночи для зубов характерны. У нас тоже бывает, мажу камистадом, если совсем плохо - нурофен даю.

SNEJINKA?, еще зубы???  blink.gif   У нас их и так уже 6: 4 сверху, 2 снизу.  thumbup.gif  Думала, что пока небольшой перерывчик.... laugh.gif
Может и зубы, но я как-то больше на жару думаю. Мы купаемся, ополаскиваемся под краном по нескольку раз в день. Даньке очень нравится под краном стоят, душа боится, а под краном с удовольствием стоит  rofl.gif , еще и голову туда старается засунуть.

#7989 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 10:04

Цитата(Наталика @ 2.7.2010, 10:45)

а мы из поликлиники. набрали 900 грамм и выросли на 2 см. наша педиатр в отпуске, замещала другая - столько хорошего наговорила ре, даж супруг засиял как самовар)))

Наталика, хорошие у вас результаты! Так держать!
Да самый верный способ понравится родителям- похвалить их ребенка!!!!  rolleyes.gif

#7990 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 10:18

Наталика, а я тебя в теме прикорма про прибавки спрашиваю))) Молодцы! Хорошо растете!

#7991 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 10:20

ANNY, дак эти зубы очень долго могут лезть)) У нас такой же зубной расклад как у вас - 4 сверху, 2 - внизу)) Два других нижних все никак не прорежутся, хотя по словам нашего врача лезут с 10 мес уже))) И слюнями периодически захлебываемся, и плакаем((

#7992 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 10:44

Наталика, здорово вы прибавили и выросли - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не зря сынуля на  груди висел wink.gif

#7993 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 11:34

Mariel, так он и продолжает)) я так думаю что из-за зубиков

#7994 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 12:24

Цитата(Орхидея @ 2.7.2010, 10:26)

Mariel, выросла Каришка на 4 см. Вот только что-то высыпало у нас на лице, типа маленьких прыщиков(((

У нас тоже было очень сильное высыпание. Жуть прям.... Месяц проходило, но не следа не осталось ))) Мы еще кремом мазали Бюбхен, очень хорошо помогает, снимает зуд и увлажняет, можете тоже попробовать, если именно гормональная сыпь то должно хорошо помочь.

#7995 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 12:28

Девочки спасибо, сама не ожидала такого, прям аж в ступор сначала впала. Конечно это он неосознанно, просто повторил, но прикольно. Больше правда никак развести не могу, все прошу а он мне в ответ ржет  rofl.gif

#7996 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 12:55

Наталика, конечно, чешутся ж wink.gif

#7997 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 13:00

Цитата(Орхидея @ 2.7.2010, 10:26)

молодцы, здорово выросли!
А прыщики у нас тоже были - они сами пройдут, не волнуйся. Я еще ромашкой протирала их.

#7998 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 13:53

SNEJINKA, Mariel, спасибо вам! Очень успокоили, а то я уже сильно переживать начала.

#7999 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 14:50

Орхидея, а вас медсестра и врач патронажные не предупредили, что детки цветут в месяц?? Мне сразу сказали, чтобы не дергалась. А цвел он как подросток 15 лет))) Сейчас гладенький и следа не осталось. Правда теперь корки на головке и бровях начались...

Сообщение отредактировал Беладонна: 02 July 2010 - 14:51

#8000 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 15:51

девочки, а мы шезлонг купили! у меня ребятенок в нем уже 40- минут спокойно  лежит - тьфу-тьфу-тьфу - сглазить боюсь!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Кудрявая: 02 July 2010 - 16:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

длинный диван | danfoss клапан rlv-20 (003l0145) | пылесос bosch bgl8pro5 серый | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол компьютерный в москве - отличные цены и большой выбор!