Эт точно ))) Я бы не повелась )))
Наши хроники
Автор
Гость_Galina
, 18 Dec 2007 12:54
Сообщений в теме: 12828
#7941 Гость_belka
Отправлено 30 June 2010 - 10:46
Цитата(Беладонна @ 30.6.2010, 11:39)
Мне кажется, что никому из нас не понравится если его ночью разбудят водя перед носом куриной ножкой))
Эт точно ))) Я бы не повелась )))
#7942 Гость_belka
Отправлено 30 June 2010 - 10:48
Мое чадо что-то совсем гулять не любит. Ему бы поползать на улице, а не дают. Гуляем последнее время мин 40 раза 3 за день и то со скандалами. А если грузовик увидит все КАПЕЦ, никакими силами не оттащишь, а если тот уедет....... мама дорогая.......
#7943 Гость_Mariel
Отправлено 30 June 2010 - 10:53
belka, мы тоже теперь с проблемами гуляем
В колеске не сидит, не лежит - сразу встает и стоит в едущей коляске - эквилибристка, блин. Поэтому я беру игрушки, пеленку, салфетки влажные и идем с ней на руках на лавочку - она по ней ползает, ходит, игрушки скидывает.
#7944 Гость_belka
Отправлено 30 June 2010 - 11:11
Mariel,
Да, мы тоже не сидим не лежим в коляске, спать тоже отказался, если спящим положить на улице сразу просыпается (
Катаемся то на велике (там встать можно и стоять) то на руках, лавочки тоже наши ))) На качельку ходим, но без сушек вообще не гуляем, беру с собой огромный запас, так и катаемся ))
Но последнее время ваще не хочет, никак. Может из-за зубов ((........
Да, мы тоже не сидим не лежим в коляске, спать тоже отказался, если спящим положить на улице сразу просыпается (
Катаемся то на велике (там встать можно и стоять) то на руках, лавочки тоже наши ))) На качельку ходим, но без сушек вообще не гуляем, беру с собой огромный запас, так и катаемся ))
Но последнее время ваще не хочет, никак. Может из-за зубов ((........
#7945 Гость_Mariel
Отправлено 30 June 2010 - 11:46
belka, ох и малыш тебе достался
Видно маме надо урок терпимости и мудрости приобрести
#7946 Гость_Коваляшка
Отправлено 30 June 2010 - 11:50
а у нас тут ребенок в воскресенье выдал. Покормила в 18 часов и уехали на ДР к подруге, а сын остался с моей сесрой на улице гулять в коляске (обычно спокойно себя ведет, спит или игрушки рассматривает). Звоню в 20.20, она говорит, что немного куксится, но все хорошо. Ладно, приняли решение в 21 уже приехать. Заходим к родителям, ребенок спит в коляске... Посидели, попили чай, пришли домой около 23. Ну, думаем сейчас проснется, покупаем, поест и спать. Ванную налили, ждем... Сын открыл глаза, сделал разминку ножками и дальше спать!!!
я его посторалась тихонечко разбудить, так он начал хныкать
Оставили в покое. В итоге проснулся только около 5 утра, поел, переодела и снова на 2 часа спать.
Перерыв в кормлении составил 11 часов, я была в шоке... Спрашивала у сестры как они умудрились так ребенка умотать, говорит кроме гуляния ничего не делали.
Перерыв в кормлении составил 11 часов, я была в шоке... Спрашивала у сестры как они умудрились так ребенка умотать, говорит кроме гуляния ничего не делали.
#7947 Гость_belka
Отправлено 30 June 2010 - 12:12
Цитата(Mariel @ 30.6.2010, 12:46)
belka, ох и малыш тебе достался
Видно маме надо урок терпимости и мудрости приобрести 
эт точно...
#7948 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 30 June 2010 - 12:40
Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 12:50)
Перерыв в кормлении составил 11 часов, я была в шоке...
Ничего себе!!!!
#7949 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 June 2010 - 14:05
Коваляшка, может из-за жары есть не хотел? Бывают такие спячки, у нас тоже как-то "по молодости"))) случилось, рано лег и продрых всю ночь. Я проснулась от непривычного ощущения, что ВЫСПАЛАСЬ)))) В ужасе бросилась к кроватке - ребенок сладко спал)))
#7950 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 June 2010 - 14:06
А мы сегодня ходили в поликлинику без папы, Ваня визжал и бегал как заведенный))) ко всем детишкам подходил знакомиться и ломился-стучался в кабинет зама главврача зачем-то))) замучилась оттаскивать)))
#7951 Гость_Беладонна
Отправлено 30 June 2010 - 14:30
Коваляшка, мы тоже стали меньше есть и худеть, блиииин((( Все жара! А по вечерам на прогулке спит хорошо, наверное потому, что прохладнее становится
#7952 Гость_Я_Гадя
#7953 Гость_Наталика
#7954 Гость_Кудрявая
Отправлено 01 July 2010 - 12:35
Я_Гадя, поздравляяяяяяю!!так классно!!!!!!!!!!!!!!!!1 у меня аж мурашки
#7955 Гость_SNEJINKA
#7956 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 01 July 2010 - 13:17
Я_Гадя, Поздравляем!!!
А мы сегодня ходили в поликлинику. Весим мы 10 кг. Рост нам понамерили 78, но нас поставили на ноги и похоже Дениска на носочки встал. Дома я мерила было 75. Мы уже к годовастию стали готовиться, купила кучу шаров, плакатов С Днем рождения.
А мы сегодня ходили в поликлинику. Весим мы 10 кг. Рост нам понамерили 78, но нас поставили на ноги и похоже Дениска на носочки встал. Дома я мерила было 75. Мы уже к годовастию стали готовиться, купила кучу шаров, плакатов С Днем рождения.
#7957 Гость_Беладонна
Отправлено 01 July 2010 - 14:19
Я_Гадя, поздравляю! И особенно с тем, что "мама")
Оленька_2_мама, Дениска хитер))
Оленька_2_мама, Дениска хитер))
#7958 Гость_Кудрявая
#7959 Гость_Mariel
#7960 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 01 July 2010 - 15:01
Кудрявая, Это да...Аж самой не вериться. Как быстро время летит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта