Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7861 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 11:03

Мы в коляске спокойно лежим, если она едет, та же ерунда в машине.

#7862 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 11:33

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 2:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У Вани щас фишка головой мотать, типа НЕТ)) Чего не спросишь: Гулять пойдем? Кушать хочешь? и тд, на все головой мотает: НЕТ! tongue.gif Еще обижаться стал, уползает в уголок и сидит там, дуется))) Белье маме помочь развесить - это святое)) И тоже - сначала подает, потом забирает и обратно в машину складывает))) С трусами тож прикол был - пытался Ваня, пытался после горшка трусы натянуть, не вышло)) Ну мальчик не расстроился, натянул их себе на голову)))

Ага...у нас тоже-головой мотает-нет-нет-нет))
Обижаться-ни разу ещё не обижался, только как лиса-хитрющий. Полезет куда-нибудь, свернёт всё, наругаю-нельзя и т.д. Никита глазки опустит, типа-больше не буду. Только отойду, смотрю, косится на меня и лезет опять туда же  tongue.gif  Я-"Никита, нельзя!" Он ручки опустит, отвернётся-типа, а я туда даже и не смотрю)) (вылитый наша кошка, такая же козень-застукаешь на месте преступления, сразу в другую сторону идёт с независимым видом, мол я и не думала))
А трусы на голову-это шедевр)) Ржу, ага)) у нас такого не было ещё.
Ну, а про показывать-где Никита я уже рассказывала)) Мы ещё и продолжаем-"А как у Никиты дела?"-пальчики колечком складывает-Окей, типа ok.gif
Сегодня с утра ко мне знакомая приходила, я пока дверь открывала, Никита ходил возле меня и вопросительно так "Папа? ". Я-"Нет". Он опять: "Папа?", я-"Нет!" И так раз 5 успел спросить)) Когда муж приходит с работы, Никита бежит со всех ног к двери, только услышит поворот ключа и кричит "Паа-пааа!" Завидно аж))
Иногда ходит по дому, что-то говорит сам себе и сам же смеётся  tongue.gif  анекдоты наверное сам себе рассказывает))
Вытащил с утра сегодня все кастрюли из ящика, притащил в комнату, поставил их донышком кверху и давай стучать как на барабанах  wacko.gif  и откуда научился? Никто ведь не показывал))

Сообщение отредактировал Дейдре: 26 June 2010 - 11:34

#7863 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 13:27

Дейдре, здорово Ник папу встречает, действительно завидно smile.gif
И с кастрюлями класс - наверно по телевизору барабанщика видел smile.gif

#7864 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 14:14

Июньская, SNEJINKA, Дейдре, у вас детки вообще морить будут сейчас biggrin.gif  good.gif

#7865 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 14:19

у Тима вчера зубик проклюнулся...были в гостях у бабушки с дедушкой. Начала мазать ему десну, чтоб не мучился сильно, а зубик по пальчику царапает еще ложкой побрякала)) а сегодня утром пропал. Наверно, зря я ложкой стучала....
Вообщем и мы скоро встанем в ряды зубастиков!

#7866 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 14:21

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 12:33)

анекдоты наверное сам себе рассказывает))

вот здорово, никогда парню не будет скучно wink.gif)

SNEJINKA, Июньская, Дейдре, у вас такие детки уже молодцы! Мамам помогают, самостоятельно себя развлекают wink.gif целая куча умелок!

#7867 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 14:22

у нас похоже все же животик был. Прокакались и снова жизнь мила была (улыбался, агукал, в общем тусовался) wink.gif

Сегодня идем в ресторан отмечать ДР деда... Вот не знаю как себя вести будет.

#7868 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 16:12

SNEJINKA, Ваня молодчина такой,столько много всего умеет. Про надутики ваши в уголке вообще рассмешила)))))))

Дейдре, будем делать ансабль, Костя поет и пляшет, Никита на барабанах, кто еще с нами?)))))

У нас скандалы, толи правда кризис (требует, кричит если что то не разрешаем, рев постоянный), толи зубы лезут. Про зубы вообще  отдельная история, думала внизу, сегодня случайно  увидела зубик следующий после клыка, причем такой большой. Смотреть вообще зубки не дает. Зато мажем с удовольствием. Недавно нашел Кмистад утром и в руки мне сует, показывает, что надо помазать.

#7869 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 18:09

Коваляшка, ну и замечательно, что ничего не беспокоит Димочку)) А в ресторане конечно может всё быть, и расплакаться от незнакомого места. Но "в люди" тоже нужно выводить, приучать потихоньку...
Цитата(Июньская @ Сегодня, 17:12)

Дейдре, будем делать ансабль, Костя поет и пляшет, Никита на барабанах, кто еще с нами?)))))

прям какие-то аборигены  wink.gif

#7870 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 18:11

Наталика, куда ваш зубик мог пропасть? )) Там он, никуда не денется! С зубиком вас  smile.gif

#7871 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 20:07

Цитата(Июньская @ Сегодня, 17:12)

кричит если что то не разрешаем

У нас такое давно уже. Прям не знаю что делать. Если скажешь нельзя, садится на попу или ложиться на пол и хнычет. И на руки не дается взять весь извивается. И опять лезет туда же. Упорству можно прям позавидовать smile.gif Сегодня гуляли и зашли во дворик где большая горка. Старший катается, а Дениске тоже надо. Лезет по самой горке, скатывается вниз и опять лезет. Я его несколько раз на руках на пол горки подниимала и он скатывался вниз, а ему еще и еще надо и так до бесконечности, руки уже просто стали отваливаться и побежали из того дворика. Так Дениска весть на руках винтиться, чтобы вниз упасть. Посадила в каляску он вниз аж падает из нее, так отъехали на рару домов. Поставила на ноги, он взял меня за руку и бежать обратно, малость пробежал я дальше не иду, так он упал на колени и по асфальту давай ползти обратно. smile.gif

#7872 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 20:31

Наталика, с зубиком вас, десна сейчас в отёке, вот и спрятался зубик, скоро вас со вторым поздравлять будем!

#7873 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 21:39

Наталика, поздравляю Тимка-зубастика!!!

#7874 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 22:07

Дейдре, Marishka_74, Mariel, спасибо!)) капризы у зубастика что надо....

#7875 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 23:02

Наталика, ничего себе как рано у вас зубки показались))))) Поздравляю!
У нас тоже такое было, точно видели зубик, а потом он тоже спрятался.

#7876 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 23:10

Наталика, с зубиком!!! У меня тоже зубы мудрости прятались и вылазили в свое время.

#7877 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 10:04

нам доча подарок с утра на годовщину свдаьбы сделала - улыбалась маме и папе во весь рот!!!))))))и гулила немного

#7878 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 13:08

Кудрявая, ну вот, год назад свадьбу справляли, а теперь вот Вас уже 3 smile.gif

моя Надя научилась сознательно ОРАТЬ... именно не плакать, а требовать
Вчера гуляли по Кировке, всю улицу распугали, голуби от нас разлетались и невесты оглядывались smile.gif На руки берешь - молчит, идет за ручки - молчит, а в коляске 5 минут молчит - минуту орет...и еще зубы обо все чешет smile.gif

#7879 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 13:09

и еще вчера за ручки водили, она прямо бежала, ноги вперед туловища... может скоро сама пойдет уже, пора ведь?

#7880 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 20:30

tata_bogd, вы не торопите Надюшку. Она сама знает, когда ей лучше пойти!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Шкаф Анрэкс 4DG1S JAZZ | вр-80-75-2.2-к-0,37 | рукав гибкий гр-1 | проекты одноэтажных домов с террасой барнхаус