Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7841 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 16:57

у нас по утрам такие какательно-пукательные процедуры особенно эмоциональны - за ночь видимо поднакопится - тааааак тужится!!!

#7842 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 18:00

Были сегодня у невролога, весь осмотр ей улыбались и строили глазки smile.gif

#7843 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 00:18

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 19:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Были сегодня у невролога, весь осмотр ей улыбались и строили глазки

Dragonfly,  tongue.gif  молодец Андрюха, знает как себя с докторами вести)

#7844 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 14:02

Цитата(Кудрявая @ 24.6.2010, 17:57)

у нас по утрам такие какательно-пукательные процедуры особенно эмоциональны - за ночь видимо поднакопится - тааааак тужится!!!

У нас так же. Утром частенько просыпаемся от кряхтения. А как часто вы какаете?

#7845 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 14:29

Орхидея, последнее время заметила, что ночью вообще не какает, у нас это утренняя процедура! ну и в течение дня! раза три то точно умудряемся, ну и еще промежуточные пуки

#7846 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 15:01

Читаю про лялечек! С ума сойти год назад у нас тоже самое было, девочки почитаю вас и думаю точно  за сестренкой Костику пойду))))

У нас Костя стал делать "умные" вещи. Вчера требовал у меня ложку, я ему дала, залез на ручки и меня "кормил". Мыла Костин горшок, забежал в туалет схватил ершик и давай тыкать им по назначению. Сегодня вообще меня удивил, пока я застилала кровать взял с подоконника фумигатор и пытался  вставить в резетку, потом тащил мне покрывало на кровать. А на кухне подобрал бумажку и выкинул в мусорное ведро, потом правда вернулся и попытался изъять, что то там, но я это уже пресекла))))
Из новых умелок: Спрашиваю кто Костя? он стучит ладошкой по пузику-Я! ))))))

#7847 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 15:15

Июньская, а я вас читаю и думаю, что наш периуд надо пережить)), чтобы вот такими самостоятельными стать
Хотя вчера мы уже гуляли как взрослые столбиком лицом вперед ( ph34r.gif не дал маме тупо коляску покатать)

#7848 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 15:39

Беладонна, нашим периодом надо наслажаться!!!!!!!! мы давно столбиком гуляем, нам
то нравится, особенно в парке - не любим мы коляску! а маму и папу любим))) очень нравится ей разглядывать - достаточно долго может так висеть!)

#7849 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Беладонна, есть дети которые не признают коляску, для них средство передвижения мама с папой))))))

Я еще забыла похвастаться, сегодня вместе развешивали белье, Костик подавал)))) Потом правда снимал с сушилки  и обратно в тазик складывал))

#7850 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Июньская, так классно!!!!
сестричку обязательно надо!

#7851 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 15:40

Девочки, у нас в это время Костя вообще спал и ел. Я себе платье умудрилась сшить за 2 недели, сейчас его же ушить пытаюсь уже месяц))))

#7852 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 15:45

Июньская, )))))))))))))))))))) мдя!! видимо не судьба пока поносить платье))
помощник мамин костик!!!

видимо мы из тех деток, которые признают мамины и папины руки!

#7853 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 16:04

Июньская, вооот таким мамочкам лялек я завидую.Посмотришь - пару раз качнули, покормили в, в коляску положили и вперед, а у нас титя, ручки, крик...

#7854 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 18:19

Июньская, молодцы!! Сейчас каждый день удивляться будешь! Так быстро начинают понимать всё! Повторять за взрослыми, слова какие-то говорить новые...Я Никите каждый день удивляюсь=) Вчера сам пытался трусики натянуть после горшочка)) Уж как корячился, но кое-что получилось.

#7855 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 19:24

Июньская, как здорово, когда ребенок вот так удивляет!!!  clapping.gif
Хотя с другой стороны - я вот прямо физически чувствую как дочь быстро растет, как взрослеет, и уже по-тихонечку тоскую по ней лялячке, по тому времени, когда кроме мамы ей никто не нужен был.

#7856 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 22:51

Кудрявая, Беладонна, сын с 4 мес отказывался в коляске ездить, орал как резаный, на меня люди оборачивались, когда я с каменной рожей неслась домой с  беснующейся коляской. Пережили. Потом молчал  только пока ехала коляска. Кстати когда мы первый раз гулять пошли Костя поплакал чуть-чуть, муж хотел взять на ручки, я не дала. Мне ж потом гулять каждый день и на себе  таскать. Шел  с таааким  лицом. Так что проявили выдержку, пару раз попищал, а потом смирился с колясочкой. Но мы много очень гуляли, на руках я бы столько не смогла.

Дейдре, теперь Никита в моих глазах вообще супермолодец! Сам трусишки одевает, а у нас Костя норовит убежать и  голой попой побегать)))))
Mariel, я тоже сильно скучаю по Косте ляльке. Сейчас гуляем, я вспоминаю как год назад все было.

#7857 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 23:00

Я действительно иногда не могу уже нести на груди и коляску везти и использую метод "пусть прокричится"

#7858 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 01:39

Июньская, да уж( год назад наши детки были такими крохами! Сейчас даже не верится. Мы тут к годовасию готовились, фотки просматривали-умилялись - такая лялечка! А сейчас такой карапузик большой) Тань, я тоже поражаюсь, как быстро сейчас появляются новые умелки. слова... Прочитала как у вас Костик себя показывает, сразу стала Ваню учить, тут же все запомнил и давай себя радостно по груди и пузу лупить на вопрос Где Ваня))) Конечно, это ж нам знакомо - целый день себя по пузу шлепает, а мама должна при этом Нам не нужен барабан.. декламировать))) Еще очень нравится показывать Какой Ваня большой, встанет посреди комнаты, поднимет ручки вверх и улыбается) У Вани щас фишка головой мотать, типа НЕТ)) Чего не спросишь: Гулять пойдем? Кушать хочешь? и тд, на все головой мотает: НЕТ!  tongue.gif  Еще обижаться стал, уползает в уголок и сидит там, дуется))) Белье маме помочь развесить - это святое)) И тоже - сначала подает, потом забирает и обратно в машину складывает))) С трусами тож прикол был - пытался Ваня, пытался после горшка трусы натянуть, не вышло)) Ну мальчик не расстроился, натянул их себе на голову)))

#7859 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 08:44

SNEJINKA, и Ванюша в умелках не отстает, так здорово!

#7860 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 10:24

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 2:39)

мальчик не расстроился, натянул их себе на голову)))

ржу!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

память ддр5 купить | вентилятор hflbfkmysq вран6 | вибрационная галтовка купить | театр драмы саратов адрес - RedKassa.ru