Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7821 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 17:33

Беладонна, а у меня она папе уже улыбалась, а вот мне ни в какую!! ничего, просто у тебя Богдан видимо серьезный парень!!!))

#7822 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 18:54

Кудрявая, с первой трогательной улыбкой!!!

#7823 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 19:06

Кудрявая, как здорово! Поздравляю!!! Сейчас умелки одна за другой посыпятся!

#7824 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 20:43

Цитата(Беладонна @ 23.6.2010, 18:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кудрявая, клево!!!
Я уже наизнанку вывернулась - ну никак не улыбается(((

Аня, просто он у тебя серьезно к делу подходит)))

#7825 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 20:44

Кудрявая, поздравляю с первой улыбкой. у нас начала улыбаться уже по приезду из роддома, но исключительно папе)))

#7826 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 20:52

Беладонна , наверно мальчики более скупы на эмоции. Мой тоже улыбаться стал только ближе к двум месяцам.

#7827 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 21:30

Мы уже тоже улыбаемся вовсю, в основном, папе и бабушке, но и меня не обделяет smile.gif

#7828 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 23:36

Ну я не каждую улыбку принимаю за настоящую. Мы тоже улыбаться стали в РД, но что-то я не уверена, что улыбка была кому-то адресована. Я хочу улыбку, которая будет появляться на определенное дейсвие почти всегда. Вчера на комиссии спросили улыбается ли он при виде меня... Я ответила что НЕТ, записали ДА...
Сегодня еще карточка наша попала в руки - вообще как не про нас писали. Оказывается со мной аж 3 раза дородовой инструктаж проводили и шкалу апгар занизили, выписку из РД не вклеили и т.д.

#7829 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 08:26

Беладонна,
Месячная комиссия это что-то и пишут они то что считаю нужным. Нас на месячной так замучали что моя мелочь скандал жуткий закатил, все врачи аж пугались, мол что так всегда кричит???... Я говорю, а вас разбуди посреди ночи и начни дергать всякими штуками тыкать, вы как реагировать будете. Мы тогда еще ночами плохо очень спали, по пол ночи животик болел, конечно он невыспался...
Бедные детки.
Я вот с мамой своей разговаривала, у них комиссия проходила в 3 кабинетах, в каждом по несколько врачей, сразу по всем показателям смотрят,макчимум 1 час и все, свободны, не то что сейчас.....

#7830 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 12:12

Да уж, наблюдаться в этом плане лучше в частной клинике. Подстроятся как тебе удобно и ребенка будут развлекать. Всё объяснят и любые копии записей на руки дадут. Ну по крайней мере индивидуальный подход и внимание гарантированы.

#7831 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 12:56

Нам скоро предствоит это "удовольствие". Надавали нам талонов. Три раза надо будет в поликлинику сходить. Я хотела спросить, а как ребенка одевать на комиссию? там же раздевать, наверное, часто надо?

#7832 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 13:10

Орхидея, мы ходили в бодике с расстежкой по всей длине. Но под конец уже надоело его дергать (постоянно между врачами засыпал) и завернула ребенка в пеленку.
А раздевать у каждого специалиста надо полность до гола sad.gif

Сообщение отредактировал Коваляшка: 24 June 2010 - 13:12

#7833 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 13:12

Орхидея, я тебе могу подсказать где ребенка раздевать надо: у невролога, педиатора, хирурга, ортопеда, ЭКГ полностью; УЗИ тазобедренных только снизу; окулист, ЛОР - не раздевать. Я раздела и так и носила в пеленке в одном подгузе, чтобы лишний раз не тревожить.

Сейчас были на аудиоскрининге - аппарат современный, проверка длится минутки 3 всего.

#7834 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 13:13

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 13:10)

А раздевать у каждого специалиста надо полность до гола

Нееет, на УЗи нас отругали, что не раздельный низ(((

#7835 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 13:25

Не могу точно понять, что происходит. То ли жара, то ли живот, но мы временами плохо себя чувствуем уже 2 дня. Просыпаемся, улыбаемся, играем и все нормально, а потом резко может начать кричать, плакать, ноги поджимает. Успокаивается только на груди. В кровать сонного положишь, опять крик. Вчера не какали, но активно и хорошо пукали, животик мягкий был. Нервничает, как следствие руки мешаются, за волосы еще  себя хватает. Спеленаю, весь пополам сгибается. Дала эспумизан, так животик булькать стал. Короче уже не знаю, что делать.

#7836 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 13:27

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:12)

окулист, ЛОР - не раздевать

мы до них так и не дошли smile.gif

#7837 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 13:36

Коваляшка, аналогично! Погода похоже....

#7838 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 13:39

Коваляшка,больше на животик похоже! я насколько поняла колики резко могут возникнуть!вот мы накушаемся, с титей заснем - то есть не срыгиваем, а посреди сна может резко заплакь - либо срыгнуть, либо пукнуть значит надо! а когда ножки поджимает - у нас так животик болит. хорошо помогает мамина или папна теплая рука, или на живот на свой кладу, ну и саб симплекс и бейбикалм

#7839 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 14:46

Беладонна, Ага а мне вообще написали, что ребенок от первой беременности хотя меня и не спрашивали даже... Сами видно решили... Коваляшка, Мне врач говорит они могут делать так когда какать просто хотят мы вот с вами идем в туалет а они вот так себя ведут не знают еще пока, что надо делать толком, подгибают ноги плачут... sad.gif

#7840 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 16:18

Коваляшка, мы кладем туплую руки на животик и еще гладим его по часовой стрелке. У малышей еще слабые мышцы, поэтому когда тужатся и какают - им это неприятно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

электропривод для воздушных клапанов bvm nm24-bs-10 | встраиваемая посудомоечная машина hansa zim446eh | чем разжигать угли для шашлыка в стартере | театр вахтангова новая сцена фото зала - RedKassa.ru