Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7761 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 11:12

tata_bogd, ничего себе сколько приключений на Надюшку! Давайте не хандрити!

#7762 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 11:21

tata_bogd, вот Надюшка натерпелась - бедненькие! Как сейчас Наденька?

#7763 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 11:23

Июньская, Костик сорванец - теперь и мамочка забегает smile.gif
Представляю, как мило, когда поет и танцует!  wub.gif

#7764 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 11:54

tata_bogd, да этих инфекционок врачи то боятся!!! Я во время беременности пришла к своему гинекологу с сильным тонусом и рвотой, даже пить не могла - все наружу. Она меня отправила на сохранение и строго настрого наказала про рвоту молчать, чтобы в инфекционку не запекли.
Не переживай - эти первые падения у всех есть в истории. Выздоравливайте и пусть зубки скорее вылезут!!!
Июньская, ну теперь и ты побегаешь)) Поздравляю! Как я люблю на танцы малышей смотреть в этот периуд))

А у нас просто бзик какой-то на отрабатывании переворота со спины на живот, но пока получается только наоборот) Но как он злится и старается! Еще злится когда в памперсе на животе так хорошо держать головку не получается и ползти, а без подгуза ведь вот только что так хорошо получалось)

#7765 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 11:59

Надя пока спит, зубов 2, все думаю нормально будет, в эту ...... я больше ни-ни....

#7766 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 12:10

tata_bogd, Поправляйтесь. Дениску вчера тоже вырвало, но это он переел, а потом в машине с братом поехали, а он у меня еще тот гонщик. Сидишь и тебя от скорости в кресло вдавливает. Вот на очередном повороте и вышло все наружу smile.gif А у вас это зубки. У меня Дениска тоже пару раз падал с дивана, благо кавролин постелен.
А Дениска в последние дни не слазит с моей шеи. ПРичем именно с шеи. Вцепится мертвой хваткой и не отодрать. Не знаю почему, вроде не после болезни и не с кем надолго не оставляла его. А еще кусаться начал. Зуб один, но и этого хватает. Грызет все части тела, свои ноги, мои ноги, нос, плечи... Причем вцепиться, я его щекочу, чтобы рот разжал, а ему это и надо, он ухатывется smile.gif
Июньская, вот это радость это точно. Дениска вот ходит по комнате сам медленно, а если нужно быстро то хватает мой палец и побежали... Вот тоже жду когда же будет сам уверенно ходить.

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 21 June 2010 - 12:11

#7767 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 12:21

tata_bogd, да уж((( больницы это жесть((( не попадайте туда, растите зубки дома! А с дивана мы тож летали...
Июньская, ну молодчина Костянчик! Когда на первое выступление пригласите?  wub.gif

#7768 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 12:32

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно кровь из пальца сдать малышу? Наша лаборантка уже 3 недели на больничном, когда выйдет неизвестно, ждать уже сил нету. Надо ж прививки скоро делать, а мы все анализы сдать не можем((( Инвитро отпадает, как я поняла. Где еще можно?

#7769 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 12:34

SNEJINKA, в центре ЧТПЗ в лен. р-не, мы часто там сдаём и ниогда не плачем и очередей там нет, стоит 280 руб.

#7770 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 12:52

Marishka_74, а адресок кинь, пожлста или телефончик. Туда можно без записи, просто с утра приехать?

#7771 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 13:28

tata_bogd, натерпелись...бедненькие. Поправляйтесь!
Июньская, молодец Костик! Артист будущий наверное=)) Мы вот танцуем только, не пели ни разу ещё))
Беладонна, старательный малыш)) Скоро всё-всё получаться будет у Богданчика!

Сообщение отредактировал Дейдре: 21 June 2010 - 13:29

#7772 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 14:17

tata_bogd, бедные вы с Надюшей. Были мы там, тоже отказную написали и домой. Правда мы этот кошмар уже подзабыли. Поправляйтесь. Тебе- терпения, Наденьке- здоровья!!!

Июньская, Костик молодсяга!!! Совсем большой парень!

Беладонна, главное не торопи малышика, в свое время подготовленный организм все сделает!! Вы молодцы!

#7773 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 15:14

tata_bogd, поправляйтесь! Надюше скорейшего выздоравления!!! да, зубы это жестьььь.

#7774 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 16:32

Июньская, какие прекрасные новости у вас!!!!! И сам бегает, поет и танцует... КЛАСС!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал ANNY: 21 June 2010 - 16:35

#7775 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 17:04

Путевку в садик нам в этом году не дали, сказали звонить осенью, может и повезет.
Танцевать не любим, только с братом за компанию, петь тоже не любим, хоть раньше любила. Дед её на разных музыкальных инструментах учит играть, вот это ей и нравится. Больше всего она гулять любит, как проснется на улицу зовет, перед сном тоже ей гулять надо. Вот и будем с малышами и Алиной на улице постоянно гулять.
Спрашиваю Алинку кого она хочет братиков или сестричек, отвечает, что и братика и сестричку надо ))))

#7776 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 18:36

Июньская, Поздравляю вас теперь вы совсем большие ))) tata_bogd, я слышала у многих бывает рвота и понос когда зубы режутся не только темпа...

Сообщение отредактировал Яна: 21 June 2010 - 18:42

#7777 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 20:14

tata_bogd
Поправляйтесь!!!!!!!!!!
Ох уж эти зубки, кошмар!!! У нас тоже зубки очень проблемно вылезают. Последний раз темпа была высокая, понос... Жуть. Здоровья вам, держитесь!

#7778 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 22:05

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 18:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Спрашиваю Алинку кого она хочет братиков или сестричек, отвечает, что и братика и сестричку надо ))))

Shark528, ну правильно Алина рассуждает! Даешь и брата, и сестренку!

#7779 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 22:37

Спасибо всем за хорошиеслова)))
У нас тоже зубы лезут, какой то кошмар, постоянные истерики на пустом месте, капризы. Стал, когда злится все швырять. И у меня уже нервы на пределе, но как сердится на ре если ему больно(((
Сегодня в песочнице плюнул соску пока шли домой все время просил, дома вторую не могла найти и пока эта варилась закатил такую истерику, что у меня волосы дыбом встали. В итоге еле успокоился на руках, сначала ревел, потом  Костя взял меня за голову повернул к себе уткнулся лобиком мне в лоб и так ходили, так и уснул.

#7780 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 22:39

SNEJINKA, Тань,какие очучения в  предверии великого праздника?))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Стеллаж TetChair WS-02 | белое кресло компьютерное | прокат прямоугольного пластикового стола под скатерть | дома барнхаус купить под ключ