Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7741 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 15:16

Выходим около 10 первый раз и часов в 18-19 еще раз. Есть дворы,где тенек, там хорошо гулять. Всё равно у нас дома жарко, почти как на улице, но на улице хоть ветерок есть и воздух свежее,чем дома.

#7742 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 15:47

Цитата(Shark528 @ 18.6.2010, 16:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Есть дворы,где тенек, там хорошо гулять. Всё равно у нас дома жарко, почти как на улице, но на улице хоть ветерок есть и воздух свежее,чем дома.

+1
гуляем примерно в 17 до 19, одеваемся в маечку и трусики, берем с собой водичку - на попить и на опрыскаться и вперед! smile.gif

#7743 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 20:17

Надо уже отчетик о наших умелках написать! smile.gif
Мы уже во всю ползаем, залезаем везде и всюду, встаем, пытаемся ходить, правда пока только за ручку, но зато уже на улице так гуляем. В коляске мы не сидим совсем, пытаемся освоить велосипед ))) Пока с переменным успехом, больше любим висеть на маме ))
Кушаем мало, в основном маму едим. Как-то прошол у нас период интересования прикормом, не хотим. Ну я решила не настаивать очень сильно, значит так надо.
Балакаем уже ма-ма, па-па, ба-ба, та-та (не пойму пока что это значит), би (машинка), еще что-то, так не вспомню ))
Танцевать любим под музыку и кроватку раскачивать ))
Еще стали шкафы открывать и все вытаскивать ))
Вот, кратенько ))

#7744 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 00:31

belka, ну молодцы какие!! Столько интересного у вас происходит! Поздравляю с новыми достижениями=))

#7745 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 00:42

Цитата(belka @ 18.6.2010, 21:17)

Надо уже отчетик о наших умелках написать! smile.gif
Мы уже во всю ползаем, залезаем везде и всюду, встаем, пытаемся ходить, правда пока только за ручку, но зато уже на улице так гуляем. В коляске мы не сидим совсем, пытаемся освоить велосипед ))) Пока с переменным успехом, больше любим висеть на маме ))
Кушаем мало, в основном маму едим. Как-то прошол у нас период интересования прикормом, не хотим. Ну я решила не настаивать очень сильно, значит так надо.
Балакаем уже ма-ма, па-па, ба-ба, та-та (не пойму пока что это значит), би (машинка), еще что-то, так не вспомню ))
Танцевать любим под музыку и кроватку раскачивать ))
Еще стали шкафы открывать и все вытаскивать ))
Вот, кратенько ))

belka, у нас тоже есть та-та ( иногда тай-та), тоже не пойму что это означает.  g.gif  На всякий пожарный, так же в ответ ему говорю. Вдруг что-то важное... ok.gif
Вы, конечно, крутые пацаны!!!! thumbup.gif , велосипед-это супер! У нас Даня только шею вытягивает, когда мимо него какой-нибудь мальчик на велике промчится.  rolleyes.gif  И еще при этом глаза круглые делает, типа : ":НЕ ПОНЯЛ! Почему так быстро?"

#7746 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 10:44

belka, отличный отчет и умелки! Мы тоже говорим та-та, еще вариант -тя-тя)))

#7747 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 12:46

Цитата(ANNY @ 19.6.2010, 1:42)

belka,  велосипед-это супер! У нас Даня только шею вытягивает, когда мимо него какой-нибудь мальчик на велике промчится.  rolleyes.gif  И еще при этом глаза круглые делает, типа : ":НЕ ПОНЯЛ! Почему так быстро?"

smile.gif Ну у нас трехколесный пока с ручкой для мамы, я получается его сама кочу, а не он катится. Сами пока не достаем до педалей smile.gif

#7748 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 13:46

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 11:44)

Мы тоже говорим та-та, еще вариант -тя-тя)))

Аналогично, причем порой на папу так говорит smile.gif

#7749 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 13:48

Цитата(belka @ Вчера, 14:47)

Девочки, вы в такую жару гуляете?

Мы гуляем утром и вечером. Причем решила пока в такую жару без памперсов гулять. Беру с собой пару плавочек и если описается, то переодеваю прямо на улице. А так переодически предлагаю пописать, первый раз орал, а теперь нормально соглашается.

#7750 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 15:21

Цитата(Оленька_2_мама @ Сегодня, 14:48)

Причем решила пока в такую жару без памперсов гулять

Я вот тоже думала про то, чтобы без памперсов гулять. (про трусики запасные не додумалась tongue.gif  )
Мы гуляем примерно час (иногда дольше). Вот когда час гуляем, приходим-памперс сухой. Может тоже попробовать без памперса выйти?  g.gif

#7751 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 18:15

Девочки, не теряйте. Уезжаю с сыновьями на лето на свою историческую родину - в Башкирию!

#7752 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 18:39

anutkin, счастливо отдохнуть!

#7753 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 21:28

anutkin, ого!!!! отлично  отдохнуть. как дорогу с малышом?

#7754 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 21:33

belka, здорово сынулька маму с папой радует!

#7755 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 21:37

anutkin, хорошо вам отдохнуть!

#7756 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 22:39

anutkin, отдыхайте, набирайтесь сил и растите, растите, растите!!!

#7757 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 10:29

anutkin, похоже я пропустила кое что huh.gif поздравляю тебя с вторым сынишкой!

#7758 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 10:28

всем привет!
редко появляюсь тут sad.gif
позавчера у нас ЧП было... у Нади верхние зубы сильно лезут, беспокойная вечером была, титю просила каждые полчаса а потом бац и то ли вырвало ее то ли срыгнула фонтаном, в общем 4 раза так подряд, вызвали скорую, увезли нас в хирургическое, там ничего не нашли и отправили в инфекционку в Ленинский, где мы ночь провели (я не спала sad.gif) и сбежали... а вчера она днем еще и с кровати нашей у меня упала (неудержала ее с недосыпу sad.gif)
так мне вот теперь перед ней стыдно и жалко, хотя вроде бы все нормально, но страшно.... (не надо было в эту инфекционку ездить, большего ужаса в жизни не видела....)

#7759 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 11:02

tata_bogd, ужас какой про больницу. Сестра мужа сбежала, когда там хлеб с плесенью дали на обед.

#7760 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 11:09

Сколько новостей у наших деток)))) Все умнички!
У меня радость радостная Костя наконец-то стал бегать по-настоящему. До этого только на небольшие расстояния ходил, когда торопился то ползком или брал меня за палец и требовал бежать с ним))))
А с прошлой недели носится, причем убегает от меня и сам по комнатам бегает. А я уже переживать начала, теперь довольная))))
А еще мы поем и пляшем. Такие концерты устраивает ))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сундуки | Серьги из красного золота с наношпинелью и эмалью | Заходите на сайт MebelStol.ru: детский диван кровать - отличные цены и большой выбор! | Лучшие замороженные пюре: кординал юдзу персик - заказывай на сайта АГРОБАР!