Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7721 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 19:00

Когда же мы начнем улыбаться и смеяться?? Сейчас редко ловлю пространственные улыбки во сне и по утрам. А так хочется узнать , что ему нравится))
Дейдре, да у нас нет весов, обычные только - по ним +700 за месяц и неделю. На вид очен худ - одни ребра((

#7722 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 19:05

Беладонна, мы тоже худышки...Я про вес месяцев с трёх загоняться перестала=)) Зато мы пошли в 10 месяцев-лёгкие же  tongue.gif
На самом деле, не переживай. Отъестся ещё. Начнёте прикорм с кашек потом, если уж совсем худенькие будете.
А представь, толстяка таскать на руках...Ужас же))

#7723 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 19:16

Беладонна
Как говорила моя пробабушка: "были бы кости, а мясо нарастет" smile.gif
Мы тож не добираем до сих пор, ну и бог с ним smile.gif

Сообщение отредактировал belka: 17 June 2010 - 19:17

#7724 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 19:19

Я вот читаю, у всех детки в машине нормально ездят, а у нас такой ор стоит, жесть, в кресле сидеть не хочет, надо по машине ползать и в окно смотреть, но это мин на 15 максимум, потом все-равно ор поднимает, так и едем под слезы и выкручивания sad.gif

#7725 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 22:23

Беладонна, у меня тоже дочь худоба и первые месяцы набирала мало, а с нашим весом при рождении, так вообще точно одни кости были, месяцам к 3  стали щечки и попка сытые появляться. Но мне с такой легче, носить легко.
Улыбаться стала в месяц и папе сначала, а смеяться в 4.

#7726 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 23:16

Цитата(belka @ Вчера, 20:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна
Как говорила моя пробабушка: "были бы кости, а мясо нарастет"
Мы тож не добираем до сих пор, ну и бог с ним

Аналогично. Тоже были худые поначалу, да исейчас недобираем, но уже пузик отрастили, а уж щечки...))))

#7727 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 23:26

Я вроде только успокоюсь по этому поводу, так кто-нибудь обязательно это скажет((
Сегодня тренер сказала, что попы нет и массировать нечего. У меня мысли дурацкие в голову лезут сразу.

#7728 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 23:37

Беладонна, я тебя прекрасно понимаю! с нашим недобором я чего только не наслушалась! первые три месяца мужа своими соплями донимала(( Ну вот хоть убейся, не толстеет и все! у меня реально загон по этому поводу был - куда ни приду, везде говорят "ой, какой худенький!" (в месяц м/с не могла снять экг, одни ребра торчали)
Когда лежали 1-й раз в больнице, так у меня вообще истерика была, доктор достала. Потом ко контрольному взвешиванию убедились, что ест он хорошо, не голодает. Я успокоилась, а они нам всякие ферменты понавыписывали пить (типа Элькар). Я все проштудировала и не стала ничего давать. Тим у нас радостный мальчик, активный, хорошо развивается - нафига его пичкать. А то что он в таблицы не вписывается, застрелиться что ли?

#7729 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 23:55

Наталика, вот и я думаю: пацан такой активный, уже головку держит и на ручках поднимается, плавает. Ест, какает, писает... А потом увижу на улице какого-нибудь тощего подростка и представляю, что мой таким будет. Или мысли, что с эндокринной системой что-то не так. Уже даже про глисты подумала.
А все же еще спрашивают: "Ну как вы? Растете?"
Сейчас вот анализы кала сдаем, охочусь утром за какашками. В 6 утра на животик выклатываю, массаж живота делаю - лишь бы до 8 покакал побольше.

#7730 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 00:37

Беладонна, у нас тоже недобор был, подумай лучше о конституции своей и мужа, сыночку есть в кого быть плотненьким? а насчёт глистов, успокойся, у таких маленьких деток на грудном вскармливании - их просто не может быть.

#7731 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 07:44

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Уже даже про глисты подумала

ну ты загнула!!)
а еще, как мне кажется, девочки в грудном возрасте пухленькими больше встречаются чем мальчишки, дочька была пухлая как на фотках с детским питанием вся в складочку), а сын чет стройняшка, хотя набирает практически так же как доча, вот так..

#7732 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 11:19

вчера ходили с супругом на концерт би2. Только вышли из дома, а я уже скучать по ре начала))концерт был почти 3 часа, я ни разу на такое время не оставляла ребенка. Зато во время концерта некогда было скучать wub.gif Замучил всех нянек))) Когда домой пришли, Тим больше папе обрадовался (папа у нас явление вечернего времени), чем мне. Так обидно...

#7733 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 11:37

Наталика, поздравляю с выходом в свет! А на счет папы обидно конечно, но надо привыкать)

#7734 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 12:46

Наталика, вот молодцы! классная культурная программа. у нас так же - папа на вес золота. мама за весь день надоедает.
Беладонна, ты ж сама до беременности была тонюсенькой.

#7735 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 13:34

Беладонна, про глисты, ага...я тоже врачу месяца в три выдала, а может у Никиты глисты? Она говорит мне, а Вы что, уже в песочнице играете? =))
Врач сказала нам тогда, вот как Маришка говорит. Что на ГВ не может быть никаких глистов.
Наталика, у нас Ник тоже папе радуется больше. Папу же меньше видит. А папа как приходит, сразу с сыном играть начинает или на улицу ведёт. При чём разрешает на улице больше, чем мама  tongue.gif Так что...так практически у всех, наверное)) не ревнуй.
SNEJINKA, ну, у вас-то пузик и щёчки знааатные))

#7736 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 13:47

Девочки, вы в такую жару гуляете? Я раньше с Данькой посоянно днем выходила, сейчас не получается, очень жарко, а днем у нас самое прогулочное настроение. Утром мы еще делаем все каки, и еще не проснулись окончательно, а вечором уже не то настроение. Вот думаю во сколько ходить. Вчера даже в 7 и 8 вечера было пекло, хоть вообще дома сиди, но дома постоянно скучно ((

#7737 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 14:01

Мы выходим гулять ближе к 9 вечера. Муж приходит с работы и идёт гулять с Никитой. Я вчера с 6 до 7 вышла, чуть не сварилась и ре вялый был. Так что, мы лучше попозже пока будем гулять. Дома в прохладе посидим днём=))

#7738 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 14:05

мы не раньше 9 гуляем в выхи еще с утра, часов до 11 (вместе с папой). Я сама жару плохо переношу((

#7739 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 14:07

Беладонна, lerika, классно не то слово. Хочется по чаще куда-нить выбираться, но т.к. все няньки работающие, то это редко получается

#7740 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 14:35

я с детками выхожу в 9-10 до 11, 12 гуляем  и вечером после 6. радуйтесь жаре!!! от снега и холода в этом году я лично  невыносимо устала!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: стол трансформер письменный - отличные цены и большой выбор! | стенка со встроенным компьютерным столом | компаунд для галтовки что это | Лучшие замороженные пюре: пюре манго без сахара - заказывай на сайта АГРОБАР!