Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7701 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 12:36

Алинка мазохистка какая-то каталась сегодня на горячей горке. Еще сыпала на горку мелкую щебенку и потом только катилась.
Кушать не хочет и-за жары похоже. Или худеет )))

#7702 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 14:22

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 13:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Алинка мазохистка какая-то каталась сегодня на горячей горке. Еще сыпала на горку мелкую щебенку и потом только катилась.

laugh.gif laugh.gif  

#7703 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 14:32

У нас Ник стал не только махать ручкой "пока-пока", но и говорит при этом-"пка-пка"=))
Ещё когда пою ему колыбельную "Котя-котенька коток..." всегда повторяет-"ктя-ктя" ))
Вообще много каких-то словечек появилось, даже и не сказать сразу. "Буду"-это у нас и буду и дай. Когда идём купаться или ручки мыть-говорит "ввааа"-в ванну значит)
Книжками замучил меня. Вчера Курочку рябу читала раз 35 подряд. Никакую другую не нужно. Подавай только эту...Как заклинит у него  wacko.gif  Постоянно просит читать ему. Иногда разные книжки, а иногда как вот Рябу эту, одну и ту же книжку весь день гоняем, к вечеру горло болеть начинает))
Понимает ведь, о чём читаю-есть книжка, там как звери зарядку делали-на слова: "Поднимали ножки, хлопали в ладошки"-топает ножками и хлопает ручками) а "Лапки вместе-ушки шире"-за уши себя хватает)) В конце там "и друг другу улыбнулись"-во все свои 8 зубов улыбается зверям из книжки. Смешной такой)
Написиет иногда на пол, только успею с него трусики мокрые снять-бежит уже за тряпкой и начинает шоркать пол, при этом не важно-лужу или нет, лишь бы шоркать  =Ъ
И постоянно кого-нибудь укладывает спать-игрушку ли, машинку-обнимет ручонками и ходит по комнате-"а-а-а". Вчера соску укладывал  tongue.gif

#7704 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 14:37

Дейдре, прикольно))) Сплемянником так же было, правда немного постарше, мы сначала Айболита месяц-другой читали по 100 раз в день, потом Муху-цокотуху и тд))
А у нас первое слово похоже Гам-гам (все остальное все-таки к лепету отношу), означает оно "хочу есть". Злые родители иногда забывают покормить)) вот приходится напоминать))) Еще у нас динь-динь появился (это колокольчик).  Вообще много всего повторять стал, особенно забавно поддакивает)))

#7705 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 15:17

Дейдре, читать одну и ту же книжку много раз подряд Алина очень любит, точнее слушать, а не читать.

#7706 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 15:20

Shark528, у меня Ваня еще тот мазохист))) то сядет возле шкафа (стены и тд) и затылком долбится, сначала смеется, потом, как стукнется посильнее, - в рев. Или еще, не любит музыкаьные игрухи, будет на кнопку жать и рыдать)

#7707 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 15:21

Алина вчера с папой разбирала антенну, папа показывал,что какие винтики отвинчивать, а Алина крутила. Сегодня найдет где-нибудь винтик и говорит, что крутить надо. Лишь бы отвертка под руки не попалась, а то разберет что-нибудь еще ))))

#7708 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Дейдре, SNEJINKA, у ваших деток такой возраст прикольный)) каждый день новые открытия ...
у нас тоже всякое появляется, но фишка на сегодняшний день у Тима - это игра "где Тима?" он сам себе закрывает личико, начинает крехтеть и сильно дрыгать ножками. как только начинаешь говорить "где Тима?", снимает с лица пеленку или одежку и хохочет. И так до бесконечности blink.gif А еще хохочет (прям вголос) когда я его передразниваю

#7709 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

SNEJINKA, у нас тоже такое было, головой долбилась, а сейчас прошло кстати

#7710 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 15:22

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 16:21)

Лишь бы отвертка под руки не попалась, а то разберет что-нибудь еще ))))

laugh.gif
расслабишься и Алинка шкаф какой-нить разберет)

#7711 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 16:15

а у нас боевое крещение. мы с дочей на машине вдвоем съездили в больницу)) я за рулем. она в автокресле - уф, все прошло на ура!! так что теперь мжем колесить. еще б не так жарко было - и вообще красота)

#7712 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 16:18

Кудрявая, ух ты! А Тая на пережнем сиденье была? Спала?

А мы ныряли сегодня с тренером и даже не заплакали ) Правда я в очередной раз услышала про нашу худабу(((

Сообщение отредактировал Беладонна: 17 June 2010 - 16:19

#7713 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 16:25

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:18)

Правда я в очередной раз услышала про нашу худабу(((

я месяцев до 3-х переживала, а сейчас забила

#7714 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 16:27

Кудрявая, ну вы даете! поздравляю с успешным боевым крещением! а я боюсь...

#7715 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 16:29

Беладонна, да, на переднем в кресле))

у меня вообще очень автомобильнй ребенок - во время движения сразу успокаивается. так всю беременность у меня в животе прокаталась)) до последнего дня перед родами)))
ей не нравится стоять. а движение успокаивает)

#7716 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 16:29

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:18)

мы ныряли сегодня с тренером и даже не заплакали

вы дома занимаетесь?

#7717 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 17:12

Богдан тоже успокаивается в машине + шум улицы помогает. Последуем вашему примеру - пошла стирать автолюльку)
Занимались дома, ближайший бассейн на лето малышей не принимает, а жаль

#7718 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 18:18

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 17:29)

у меня вообще очень автомобильнй ребенок - во время движения сразу успокаивается. так всю беременность у меня в животе прокаталась)) до последнего дня перед родами)))
ей не нравится стоять. а движение успокаивает)

Аналогично. Всю беременность до родов на машине. Так он когда нас выписали из роддома плакал пока его переодевали, когда вышли и нас встречали тоже плакал, но как только сели в машину сразу же успокоился smile.gif

#7719 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 18:42

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 16:20)

Или еще, не любит музыкаьные игрухи, будет на кнопку жать и рыдать)

biggrin.gif

#7720 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 18:48

Кудрявая, молодец!! С боевым крещением))
У нас Ник тоже любит движение. Но на светофорах такой хай поднимал маленький, а сейчас просто в кресле возмущаться начинает. Руками размахивает и бухтит чего-то))
Shark528, смотри, доча пол квартиры раскрутит=))
Наталика, здорово так!! Смех малыша-это вообще чудо=)) Молодец Тимошка, в прятки уже научился играть)
Беладонна, а сколько вы весите? Почему худоба то?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

nordfrost холодильник купить | aeromaster xp xpho 06/D фильтр купить | круиз на соловки из архангельска | подключение вк в пинтересте