Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7641 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 23:42

Элири, Какие вы организованные!!! МОЛОДЦЫ!!! И что даже паники не было?

#7642 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 23:49

Оленька_2_мама, паники небыло(может не успели запаниковать, некогда было), потом уже почувствовала, что адреналинчик все-таки подскочил, сердечко забилось. Но успокоились быстро. И папочка наш немного поволновался. Он все время спрашивал это взяли, а это взяли? Ну он за нас переживал, но при этом сделал все правильно, а когда на улицу вышли- успокоился. Вобщем погуляли перед сном.

Сообщение отредактировал Элири: 12 June 2010 - 00:25

#7643 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 00:08

Элири, ой, какие вы умнички!!!!!! и папа ваш молодец! и абсолютно правильно поступили, действительно - вам есть что терять!!!!  
а я вот начала судорожно сейчас вспоминать - а документы у меня все в разных местах лежат... надо бы все-все в одну папочку собрать)) а то так и придется целый ящик комода с собой прихватить

#7644 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 00:26

Элири, вот так приключения! Вы молодцы, что так спокойно и организованно собрались! А соседям блин... действительно надо было много чего сказать - как минимум, что есть по ночам вредно! wink.gif

#7645 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 09:13

Mariel,  smile.gif

#7646 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 12:49

Элири, молодцы! Сейчас такие отделочные материалы в квартирах, что вспыхнет как спичка!

#7647 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 12:55

Беладонна, не, мы такими отделочными материалами не пользуемся. Терпеть не могу пластик. У нас и окна деревянные.

#7648 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 15:15

Беладонна, у нас похожая ситуация была (даже по хуже я б сказала). Я уже раньше писала про вес в первый месяц. Остается запастись нервами и воевать с ними или поменять педиатра.
Элири, ну и повод выдался у вас погулять перед сном ohmy.gif  а вы молодцы, как будто много лет живете в экстримальных условиях, не растерялись.
у нас кстати и деньги, и документы сгруппированы, и когда тоже в доме пожар был, первым делом их схватили в пакет и сами потеплее оделись (ноябрь месяц был). и очень быстро. А вы еще с лялькой....Муж у тебя молодец, среагировал быстро и пожарных вызвал. С таким мужем не страшно ничего, отличный защитник))

Сообщение отредактировал Наталика: 12 June 2010 - 15:17

#7649 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 15:17

Июньская, ну Костик разошелся!! Каждый день будут открытия))

#7650 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 22:39

SNEJINKA, вот, что значит смена обстановки! Ваня умница просто, когда уже Костя скажет папа)))
Бабушка с дедушкой наверное от счастья светятся, такой внучок рядом радует!"

Элири, вот это да! Ну вы меня своей организованностью просто поразили. Я даже никогда не задумывалась, что делать в таких ситауциях. Документы точно все в кучку завтра сложу. Даша как отнеслась к незапланированной прогулке?

А мы сегодня ездили праздновать с друзьями Костин ДР, на шашлыки. Погода конечно с утра была не очень, но потом солнышко появилось и стало хорошо. Первый раз в такую долгую поездку ездили. Костя  вел себя так хорошо. Я ожидала что будет сложнее, а наш деть и поспал хорошо, и очередную порцию суперских подарков получил. Единственный минус кушать отказывался, хлебушек только лопал с удовольствием. Зато дома тарелку макарошек с овощами слопал smile.gif Так что теперь я успокоилась, с  ребенком нашим можно ехать на базу.

#7651 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 00:17

Наталика, да, папа у нас замечательный.

Июньская, а что Даша, ей даже интересно было. Она в такое время еще на улице не была. Поглазела и баиньки.
Тань, ну вы молодцы. А на фотках Костик такой деловушка, важный такой. С таким сурьезным видом подарки принимает.

#7652 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 11:38

Элири, а он у нас вообще сурьезный)))) угуляли вчера пацана сегодня все до 11 дрыхли))))

#7653 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 12:44

Девочки, я вернулась домой с малышом! УРРА!!!!!!!!!!!!!!!
Вовка ревнует пока, но только не маму, а папу. Когда я вожусь с Илюшкой - то нормально воспринимает. А вот если папа на руки берет - крик стоит на весь дом ))))

#7654 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 14:20

anutkin, УРРРА!!! С возврашением!!!
Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!! Тебе и Илюше всего хорошего!!!
А Вовик, надеюсь, со временем успокоится.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал Элири: 13 June 2010 - 14:54

#7655 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 20:27

anutkin, с возвращением!!!! Делай вторую линеечку wink.gif

#7656 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 20:35

Элири, 10 поликлинника на Гагарина в Ленинском.

#7657 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 22:04

Алина весь день гуляет в саду, помогает поливать грядки, ягоды собирать, папе баню строить. Днем не спит, потом вечером дома наскачется, набалуется и перед сном истерику зактывает. Спать хочет, а уложить себя не дает. Жалко девочку и нервы мои.

#7658 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 22:06

anutkin, с возвращением. Теперь Вова старший брат, здорово!!! Пусть осваивается в этой роли скорее.

#7659 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 22:24

anutkin, c возвращением!

#7660 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 23:03

anutkin, С возвращением!!! То что ревнует к папе, это не страшно. Пусть порой одни с папой погуляет. У меня сын ко мне ревновал. Это было посерьезнее. Малого оставляла с мамой и со старшим вдвоем гуляли как раньше. Но правда он молодец про братика спрашивал, а где он smile.gif Но конечно был рад, что со мной без него гуляет smile.gif Зато сейчас уже играют вместе, хотя старший и кричит Дениска отстань, а сам старается не особо быстро убегать, чтобы Дениска догнал smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить встроенную микроволновую печь | вентилятор hflbfkmysq вран6 | купить шкаф витрину для посуды | бутусов билеты на концерт москва - redkassa.ru