Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7621 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 20:39

на сколько я знаю, в кондиционерам можно выставить нужную темпу (как в машинах климат контроль). Кудрявая, а вы прям в детской хотите? Много знакомых устанавливают в коридоре и в комнате не дует

#7622 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 20:43

Наталика, мы хотим в зал, и включать только когда нас нету - чтоб хоть немного остывало в квартире, а то унас прямо как в парной - можно доставать веники и париться. фольгой детскую обклеилли - спасает мало... толко темновато стало)

#7623 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 22:11

Кудрявая, не открывать окна не очень хорошо(

#7624 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 22:16

Были первый раз у врача - это кашмар просто!!! Ходила одна в слинге. Ребенка довели, а потом еще сказали, что это он от голода. Вывод этот потому, что от рождения набрали 480 гр всего, а от рд 560... Раздели ребенка, устроили там проходной двор пока врач куда-то ушла. Вот зачем уходить, когда ребенка уже раздели??? Зачем при этом пускать толпы мамашек??? Конечно он заплакал - разве это не нормальная реакция крохи?? Я сразу дала грудь - они начали капить на мозг, что он все время на груди висит!

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 June 2010 - 22:17

#7625 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 22:18

Беладонна, да уж. это в 10 поликлинике?

#7626 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 23:48

lisale, в ней(( Я зашла сегодня и заметила, что за 17 лет ничего не изменилось! У нас еще кабинет в правом крыле, даже столика пеленального нет возле кабинета
А вы там наблюдаетесь?  Что можешь сказать про невролога?

#7627 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 00:48

Беладонна, держитесь, это только начало. Все равно придется ходить к врачу. Ну или если уж совсем все не устраивает то  как вариант наблюдатся платно. Странно, что недовольны были, когда ты ребенку грудь дала. Мы когда первый раз были, Костя разорался так, что врач его перекричать не могла, потом взвыла: дайте вы ему грудь! smile.gif

Девочки, а у нас Костя такой смешной стал. Любит целоватся, я ему говорю дай поцелую, он подставляет носик или лобик. Если меня хочет  целовать, то поворачивает меня силой к себе ))))
Когда плачет, я ему ручку целую. Недавно ревел, я села рядом и тоже "заревела", он подумал-подумал берет мою руку и мне сует, типа целуй полегчает )))) А еще мы  все пинаем!
Носится за котом, были с бабушкой в зоопарке он ей на пантеру показывал и говорит киса.
А  вот папа не говорит, называет тятей)))))))))) Муж возмущается, что за старорусские замашки))
Очень сильно повзрослел  за последнее время, стало много обдуманных поступков, интересно наблюдать.

#7628 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 06:55

Кудрявая, кондиционер это хорошая вещь, но только при правильном использовании. Включили, а сами в другой комнате, потом пришли выключили и болдеете. Только помните, что разница температур должна быть не больше 5 градусов, а то можете простыть от частого перепада температур.

#7629 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 07:02

Июньская, какой взрослый уже Коститк. Молодцы, растете!
А Дениска вчера пытался сам ложкой есть. Отобрал ложку и как пологается в рот. Потом берет картошку рукой, ложит в ложку и опять ложку в рот. Потом решил маму покормить, стал мне ложку в рот сувать smile.gif
Вчера вечером валяемся на диване, справа Дениска на меня лезет, слева Славик обнял, да так нежно... smile.gif Я вот лежу и думаю, какое же все же это счатье, когда вот так вот детки, безкорыстно, искренне тебя обнимают. А я вот забегалась и не думала об этом. Вот вырастут они, потом уже будет не допроситься чтобы обняли smile.gif

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 11 June 2010 - 07:03

#7630 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 07:06

У нас в квартире душно, жарок 30 гр. где-то, балкон открыт, а толку от него нет. Как-то включала вентилятор, но отворачивала от ребенка,  а пока она спала сама балдела от него.  
Алинка ходит в одних трусах почти всегда и когда лялькой была тоже почти всё время голенькая была.

#7631 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 08:24

Беладонна, нет, мы в другую ходим. у меня там подруга наблюдается с ребенком. знаю что там стоматолог хорошая, а к эндокринологу всегда очередь офигенная, при чем в ней сидят все - от мала до велика((((
конечно не изменилось, кому что надо в нашем государстве, есть помещение и ладно, а на неудобства всем наплевать по большому счету. мы сейчас ходим платно лечимся, разница колосальная!!! там ребенка чуть ли не своим считают)))) если есть возможность, то лучше платно наблюдаться, иначе в наших поликлинниках все нервы свои оставишь.
нам как то повезло с поликлинникой, невролог хорошая, окулист, хирург, а остальные (чего только стоит лор, который не увдел за 3,5 года, что у Даши не развивается слуховая труба), ну и очереди оставляют желать лучшего. так что, крепитесь с Богданом.

тут посмотрела, у меня Даша за первый месяц набрала 170 грамм, но это конечно результат после операций, второй месяц уже больше прибавила. так нам заведующая сказала, что мы изверги и не кормим ребенка, и у него гипертрофия уже, а то что ребенок после двух операций не учла, курица. и тут у меня началась дипрессия по поводу недобора веса, так я себя извела, и ребенка с этими весами. короче, жуть было, но ничего, мы справились)))

#7632 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 09:54

Беладонна, ну как и предполагали собственно - в вопросах ГВ никто не подкован - им таблицы подавай sad.gif
Не пугайся, в следующем месяце как наберете!!!

Июньская, какой сынуля милый - любит мамочку! И взврослеет так быстро!

Оленька_2_мама, скоро Дениска сам научится ложкой орудовать как следует, еще и маму кормить будет! wink.gif

#7633 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 11:13

Оленька_2_мама, сам ест, это вообще здорово! У меня Костя еще и не пытается, так иногда отбират и все)))

Я кондиционеров вообще боюсь, сама простывала. А уж с детьми тем более переживаю. Не знаю как отдыхать ездить, там ведь из-за кондеев такой резкий перепад тем-ры.

#7634 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:09

Июньская, целовастик какой! Видно и правда от поцелуем ему легчает)
Оленька_2_мама, это точно, потом только в щечку изредка и чмокнешь
lisale, а наблюдаетесь платно у некоторых специалистов или договор сразу на общее ведение? Дашуля стройняшка, а по мнению врачей все должны быть одинаковые видимо...
Mariel, спасибо, будем стараться кушать вдвоем. У нас еще папа плаваньем с ним занялся серьезно, по 20минут плавают, может это он от спорта худеет

#7635 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:23

Беладонна, мы сейчас к лору ходим, лечим отит, фирингит и микоз.

#7636 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 15:14

Ого, сколько новостей! Июньская, какие вы молодцы, всю комиссию годовалую уже прошли. Нам еще только предстоит, не знаю как кровь будем сдавать, лаборантка на больничном, талонов не добыть((( А платно из вены как-то не хочется( Какой у тебя Костик нежный и ласковый! Молодчина! Меня Ванюшка не целует, зато себя в зеркале - пожалуйста))) Нарцисс самовлюбленный)) Мы уехали к моим родителям, они Ваню уже полгода тока на фотках видят))) Ванюшка сначала обалдел от такого числа родственников, жаждущих его расцеловать и потискать))) Смотрел настороженно, все ко мне жался, мужчин вообще боится, сразу в рев. Сейчас немного попривык, к бабушкам-тетям нормально идет, а мужчин так и продолжает бояться((( Деда каждый вечер встречаем ревом, к концу вечера уже хохочет и играет с ним. Стал много болтать, баба, папа (наконец-то! жаль, что сам папа пока не слышал), дядя, тата. Вчера проголодался и сказал мне ням-ням))) В сороку стал играть, показывает Ваня большой (руки вверх поднимает), стал показывать все пальчиком, раньше просто рукой. Мягкие игрушки свои любимые не выпускает из рук - мишку и овечку - так и тусит с ними везде. Если забираешь, в крик. Ему тут новые мягкие игрухи подарили, а он свои показывает, мол, спасибо, не надо, мои лучше))) Короче, умора над Ваней))) Лезет везде, свои порядки наводит, открывает все ящики и двери. Бабушка у нас тут на 2 часа отлучилась на работу, пришла, а Ваня уже 2 вазы разбил, столик журнальный перевернул))) Одни убытки одним словом)))

#7637 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 19:18

SNEJINKA, как прикольно!! Врослеет парень!особенно понравилось про любимые игрушки - "спасибо, свои есть" biggrin.gif  biggrin.gif
а по поводу убытков - думаю, ваша бабушка не в обиде будет. у нее вон какая радость - внук приехал

#7638 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 19:25

SNEJINKA, Тань. Молодец Ванюшка! И игрухи свои в обиду не дал и порядок навел!!!  thumbup.gif

#7639 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 19:33

SNEJINKA, ну Ванюшка молодец - интересный такой, характер уже вырисовывается.

#7640 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 23:28

Беладонна, lisale, девочки, а 10 пол-ка. это где? Просто мы тоже в 10 ходим, это на 3-й Арзамасской, 7.

А у нас вчера был вечер приключений. Мы в двеннадцатом часу пожарных вызывали.
Даша, естественно, спала уже давно. Чувствуем кто-то что-то жарит. Ну жарит и ладно. Потом запах сильнее стал, потом смотрим уже кухню дымом затягивает. У меня муж на балкон вышел- смотрит, а двумя этажами ниже из окна кухни черный дым валит и огонь в кухне видно. Вызвал пожарных. Ребята молодцы- приехали минут за 5-6.
Девочки, мы за это время успели: сами одеться, отключить всю аппаратуру, перекрыть газ, взяли для Даши одежу (она к этому времени почему-то проснулась, хоть будить не пришлось), завенули дочку в плед, забрали портфель с документами (и личными и на квартиру и на технику) и деньги. Я в одну руку-дите, в другую котярку нашего (не оставлять же), муж взял коляску и документы. И на улицу.
Девочки, когда приехали пожарные- мы уже спокойно сидели на улице их ждали. Вобщем сдали, похоже, все нормы ГТО.
Все обошлось, было просто пригорание. Но вот почему это случилось!!!!!!!!!!! Оказывается хозяева поставили что-то жарить, а сами куда-то вышли, я их видела как они домой возвращались. Обалдеть, других слов нет! Ну как так можно??? Если бы у меня Даши на руках небыло- они бы узнали о себе много нового.
Вобщем собрались и вышли на улицу мы быстро, и я нисколько не жалею, что мы так сделали (мы единственные были) А вдруг бы там большой пожар был, а вдруг газ бы взорвался. Как сказал наш папа- мне есть кого терять. А соседям мы квартиру спасли. Если бы не позвонили пожарным сгорела бы к черту, там уже масло горело и возможно штора, так как у меня муж огонь уже видел.
Но, хорошо, что обошлось, зато мы теперь знаем, что если что- то собираемся мы быстро и без паники. ГОРЖУСЬ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

телевизор асано | подставка для обуви икеа | аренда стола прямоугольного | yandex canva