Наши хроники
#7621 Гость_Наталика
Отправлено 10 June 2010 - 20:39
#7622 Гость_Кудрявая
Отправлено 10 June 2010 - 20:43
#7623 Гость_Беладонна
#7624 Гость_Беладонна
Отправлено 10 June 2010 - 22:16
Сообщение отредактировал Беладонна: 10 June 2010 - 22:17
#7625 Гость_lisale
#7626 Гость_Беладонна
Отправлено 10 June 2010 - 23:48
А вы там наблюдаетесь? Что можешь сказать про невролога?
#7627 Гость_Июньская
Отправлено 11 June 2010 - 00:48
Девочки, а у нас Костя такой смешной стал. Любит целоватся, я ему говорю дай поцелую, он подставляет носик или лобик. Если меня хочет целовать, то поворачивает меня силой к себе ))))
Когда плачет, я ему ручку целую. Недавно ревел, я села рядом и тоже "заревела", он подумал-подумал берет мою руку и мне сует, типа целуй полегчает )))) А еще мы все пинаем!
Носится за котом, были с бабушкой в зоопарке он ей на пантеру показывал и говорит киса.
А вот папа не говорит, называет тятей)))))))))) Муж возмущается, что за старорусские замашки))
Очень сильно повзрослел за последнее время, стало много обдуманных поступков, интересно наблюдать.
#7628 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 11 June 2010 - 06:55
#7629 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 11 June 2010 - 07:02
А Дениска вчера пытался сам ложкой есть. Отобрал ложку и как пологается в рот. Потом берет картошку рукой, ложит в ложку и опять ложку в рот. Потом решил маму покормить, стал мне ложку в рот сувать
Вчера вечером валяемся на диване, справа Дениска на меня лезет, слева Славик обнял, да так нежно...
Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 11 June 2010 - 07:03
#7630 Гость_Shark528
Отправлено 11 June 2010 - 07:06
Алинка ходит в одних трусах почти всегда и когда лялькой была тоже почти всё время голенькая была.
#7631 Гость_lisale
Отправлено 11 June 2010 - 08:24
конечно не изменилось, кому что надо в нашем государстве, есть помещение и ладно, а на неудобства всем наплевать по большому счету. мы сейчас ходим платно лечимся, разница колосальная!!! там ребенка чуть ли не своим считают)))) если есть возможность, то лучше платно наблюдаться, иначе в наших поликлинниках все нервы свои оставишь.
нам как то повезло с поликлинникой, невролог хорошая, окулист, хирург, а остальные (чего только стоит лор, который не увдел за 3,5 года, что у Даши не развивается слуховая труба), ну и очереди оставляют желать лучшего. так что, крепитесь с Богданом.
тут посмотрела, у меня Даша за первый месяц набрала 170 грамм, но это конечно результат после операций, второй месяц уже больше прибавила. так нам заведующая сказала, что мы изверги и не кормим ребенка, и у него гипертрофия уже, а то что ребенок после двух операций не учла, курица. и тут у меня началась дипрессия по поводу недобора веса, так я себя извела, и ребенка с этими весами. короче, жуть было, но ничего, мы справились)))
#7632 Гость_Mariel
Отправлено 11 June 2010 - 09:54
Не пугайся, в следующем месяце как наберете!!!
Июньская, какой сынуля милый - любит мамочку! И взврослеет так быстро!
Оленька_2_мама, скоро Дениска сам научится ложкой орудовать как следует, еще и маму кормить будет!
#7633 Гость_Июньская
Отправлено 11 June 2010 - 11:13
Я кондиционеров вообще боюсь, сама простывала. А уж с детьми тем более переживаю. Не знаю как отдыхать ездить, там ведь из-за кондеев такой резкий перепад тем-ры.
#7634 Гость_Беладонна
Отправлено 11 June 2010 - 12:09
Оленька_2_мама, это точно, потом только в щечку изредка и чмокнешь
lisale, а наблюдаетесь платно у некоторых специалистов или договор сразу на общее ведение? Дашуля стройняшка, а по мнению врачей все должны быть одинаковые видимо...
Mariel, спасибо, будем стараться кушать вдвоем. У нас еще папа плаваньем с ним занялся серьезно, по 20минут плавают, может это он от спорта худеет
#7635 Гость_lisale
Отправлено 11 June 2010 - 12:23
#7636 Гость_SNEJINKA
Отправлено 11 June 2010 - 15:14
#7637 Гость_Кудрявая
Отправлено 11 June 2010 - 19:18
а по поводу убытков - думаю, ваша бабушка не в обиде будет. у нее вон какая радость - внук приехал
#7638 Гость_Элири
Отправлено 11 June 2010 - 19:25
#7639 Гость_Mariel
Отправлено 11 June 2010 - 19:33
#7640 Гость_Элири
Отправлено 11 June 2010 - 23:28
А у нас вчера был вечер приключений. Мы в двеннадцатом часу пожарных вызывали.
Даша, естественно, спала уже давно. Чувствуем кто-то что-то жарит. Ну жарит и ладно. Потом запах сильнее стал, потом смотрим уже кухню дымом затягивает. У меня муж на балкон вышел- смотрит, а двумя этажами ниже из окна кухни черный дым валит и огонь в кухне видно. Вызвал пожарных. Ребята молодцы- приехали минут за 5-6.
Девочки, мы за это время успели: сами одеться, отключить всю аппаратуру, перекрыть газ, взяли для Даши одежу (она к этому времени почему-то проснулась, хоть будить не пришлось), завенули дочку в плед, забрали портфель с документами (и личными и на квартиру и на технику) и деньги. Я в одну руку-дите, в другую котярку нашего (не оставлять же), муж взял коляску и документы. И на улицу.
Девочки, когда приехали пожарные- мы уже спокойно сидели на улице их ждали. Вобщем сдали, похоже, все нормы ГТО.
Все обошлось, было просто пригорание. Но вот почему это случилось!!!!!!!!!!! Оказывается хозяева поставили что-то жарить, а сами куда-то вышли, я их видела как они домой возвращались. Обалдеть, других слов нет! Ну как так можно??? Если бы у меня Даши на руках небыло- они бы узнали о себе много нового.
Вобщем собрались и вышли на улицу мы быстро, и я нисколько не жалею, что мы так сделали (мы единственные были) А вдруг бы там большой пожар был, а вдруг газ бы взорвался. Как сказал наш папа- мне есть кого терять. А соседям мы квартиру спасли. Если бы не позвонили пожарным сгорела бы к черту, там уже масло горело и возможно штора, так как у меня муж огонь уже видел.
Но, хорошо, что обошлось, зато мы теперь знаем, что если что- то собираемся мы быстро и без паники. ГОРЖУСЬ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта