Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7601 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 12:09

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 12:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и даже кисты в головном мозге рассосались! )))

А что принимали для этого?

Мы ничего не принимали...У нас сами к году рассосались.

#7602 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 12:11

Цитата(Беладонна @ 8.6.2010, 23:01)

Не могу понять как например окулист будет осматривать кричащего ребенка..?

А почему ребёнок должен кричать? Сколько не ходили в поликлинику, месячные детки в основной массе спят. Есть конечно, исключения. Но окулист так быстро всё посмотрит-раз и готово. Врачи уже навострились))

#7603 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 12:16

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 13:09)

Мы ничего не принимали...У нас сами к году рассосались

У старшего по узи тоже была киста в головном мозге. Невролог прописала кучу страшных таблеток которые пить по специальной схеме. Когда я прочитала инструкцию мне уже стало плохо. Там столько всего страшного и про использование у деток ни слова. Стала поить, а Славик стал фонтаном срыгивать а так до этого не срыгивал. Пару дней пропоила и плюнула. Ничем не лечила. Само рассосалось. Самое главное чтобы родничок был в естественном состоянии, т.е. не набухший. А киста это лишняя вода, которая потом естественным способом выходит. Если конечно я не ошибаюсь.

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 09 June 2010 - 12:17

#7604 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 12:43

Nurochka, вы правы. я как-то хитро к нашей заведующей попала.в тот же день с комиссией. другие детки не пришли записанные,и нас вместо них отправили. а так получается что  3-4 дня вся комииссия занимает. 1й день - основне специалисты. 2 й день заведующая, 3 и даже возможно 4 день ЭКГ по записи и узи по талону. короче, геморрой, но то делать.

#7605 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 13:06

Оленька_2_мама, да-да..У нас так же...навыписывали кучу всего, мы пить начали и срыгивали сильно. Я тоже плюнула. Сходили потом к знакомому неонатологу, он сделал нам УЗИ, сказал ничего страшного, у всех практически так-кисты эти сами благополучно рассасываются-просто УЗИ сделать вовремя и проверить.

#7606 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 20:35

Девочки, не знаю где спросить, поэтому напишу здесь...
я хочу Платону сменить кровать и купить пару моднючих игрушек, НО совместной закупкой заниматься не хочется, так собрать 3-5 человекsmile.gif)) чтоб хоть как-то на оптовика походитьsmile.gif))
кому интересно скину в личку....
заранее извиняюсь перед модераторами - скиньте меня есличто куда-нибsmile.gif)))

#7607 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 11:18

Поплачусь тут. Такие врачи у нас, ходЮтЬ , только пол топчЮтЬ... Вот зачем руки мыть, если ты к ребенку даже не прикасаешься?? А вчера вообще я расстроилась - принесла талончик на медосмотр на 1,5 месяца. У нас кисточки в головке, мне надо вовремя провериться, а то достало ребенка этим глицерином пичкать((( Да и вообще, хочу на дисплазию провериться, спросить у невролога почему мы так громко кричим . Соседи, твари редкостные, сплетничают на лестнице - хоть бы не слышать этого, а то как на зло услышала(((
А причина в том, что очень большой поток грудничков. Что же это плучается??? Была очередь в дет. сады, а теперь еще и в мед. учреждения???
Еще с врачом поговорила о 17 летних в очереди в день малютки , и она мне поведала, что теперь нет дня малютки, а только день ЗДОРОВОГО ребенка. То есть приходят все здоровые ДЕТИ до 18 лет. Говорит, что много девочек, которых они еще наблюдают + их детей)))

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 June 2010 - 11:19

#7608 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 12:22

Беладонна, странно как-то. У нас, вроде, и пол-ка. не самая хорошая, а все-равно не надо никаких талончиков на месячную комиссию. У нас во вторник с 9 до 11 время месячной комиссии, если есть детки старше, то ждать приходится, все это уже знают и не суются в это время. Мы месячную комиссию за два эти часа легко прошли. Только ЭКГ в другой день делали, и то, только потому, что врач в отпуске была. Точнее ЭКГ сделали в этот же день, а за разъяснениями позже приходили.
Про громкий крик уточни, конечно. Но не удивляйся, если скажут, что все в порядке. Это же детки маленькие, и кричат они грооооомко.
А соседям-то чего неймется, чего им надо? Наплюй на них.

А мы сегодня с дверками пальчики познакомили. Вот мы плакали, ребенка моя так обиделась. Правда плакали не долго, благо нашлось утешение в виде маминого молочка. А там как раз ко сну время. Вобщем заели обиду и баиньки.

Сообщение отредактировал Элири: 10 June 2010 - 12:23

#7609 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 12:43

Цитата(Элири @ Сегодня, 12:22)

А мы сегодня с дверками пальчики познакомили.

Прищемили никак?

#7610 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 12:57

Беладонна, АГА.

#7611 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 13:17

Элири, а вот все эти накладки специальные?

#7612 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 15:38

Беладонна, ну, видимо будем ставить. А может и без них обойдемся. Не знаю пока.

#7613 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 15:53

Сегодня были у педиатра. Прибавили в весе 830 гр.(это норма, но у всех моих знакомых дети по 1,5 кг прибавляют на первом месяце...), а выросли аж на 5 см...
Получили талон на комиссию на 15-е число, а у мужа как раз в этот день госэкзамен...(

#7614 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 16:12

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 16:53)

на комиссию на 15-е число, а у мужа как раз в этот день госэкзамен...(

вот и у нас также. 15 идти на комиссию. а муж экзамены сдает(((

#7615 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 17:44

Элири,
Вот незадача как же это вы пальчик не уберегли.
Вопрос в тему, где можно купить всякие накладки на углы, двери, ящики, розетки?

#7616 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 18:27

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 16:53)

Прибавили в весе 830 гр.(

По сравнению с выпиской из рд или от рождения?

#7617 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 18:28

Цитата(Валенька @ Сегодня, 18:44)

Вопрос в тему, где можно купить всякие накладки на углы, двери, ящики, розетки?

в аптеке, дм, дочках сыночках

#7618 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 18:55

не знаю в какую тему написать - поэтому тоже напишу здесь. очень волнует вопрос. у нас в квартире все 3 окна выходят на солнечную сторону - жара стоит адская чуть ли не с начала весны - как солнышко припекать начинает. решили в этом году кондиционер установить. окна не открыть - внизу шумит и воняет и пылит свердловский проспект. если кондиционер включать дома, например,когда мы на прогулке,или в другой комнате. у кого есть опыт проживания с кондиционером и ребенком на одной площади?))))  и опять же боюс - не будет ли опасно малышке моей?

посоветуйте,а?

#7619 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 19:28

Беладонна, от рождения.

#7620 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 20:10

Кудрявая, последнее время от многих слышала, что простывали в такую жару от кондиционера и детки и мамочки. Может пленку тонировочную на окна купить. Знаю,что еще фольгой закрывают окна, но темно наверно будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

маршрутизатор MikroTik CCR2004-16G-2S+ | Вентилятор канальный RFD 800x500x4 | купить виброгалтовку недорого | Лучшие замороженные пюре: лемонграсс сироп - заказывай на сайта АГРОБАР!