но даже если вы в платной наблюдаетесь - анализы ты все равно носишишь,да? точнее их копии? а для чего?
"ношу" - это громко сказано

)))))))
в 2009 году скопила стопочку - позвонила медсестре - она пришла забрала, чтобы в карту вклеить...
недавно отдала им стопочку за 2010г
там не только анализы, но и записи врачей.... им ведь нужно карточку вести - они отчитываются якобы за нее...
Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 20:06)
Дейдре, это мой кошмар!!! Нам тоже чуть не с рождения заставляют открывать, но у вани получается очень травматично: кожица прям до крови рвется. Один раз прям кровь брызнула, я напугалась и решила больше не открывать. Но наш строгий хирург на приеме так дернул, что Ваня закричал((( Говорит, если не открвать прирастет и придется оперировать. А в инете пишут, что не надо. Вот и мучаюсь дилеммой(((
У меня старшему открыли перед садиком в 2,7 г. И то врач не был категоричным и спросил открывать?
мы открывали потомучто у Платона под кожей скопилась "кака" и мы никак не могли с мужем вымыть ее от туда, а "кака" имеет свойство накапливаться и вызывать восполение - поэтому хирург принял такое решение... зато теперь мы как большие мальчики

)))))))))))))))
Валенька, я в шоке!!!!!!!!! вот это приключение!
я спросила недавно у невролога, почему у меня Платон ничего в рот не тащит, в ручки собирать все подрят любит, а рот ни-ни - говорю ей - это нормально! а она смеется

посоветовала поблагодарить бога за такую особенность ребенка. Так вот начитавшись такого - действительно "благодарна"!
Сейчас все впорядке с Семушкой?
Вообщем, наша раша...
вот именно наша раша....
я иногда просто в шоке! особенно в нашей раше меня добивает курение и распитие пива на детских площадках молодыми мамами... на пиво мне по-большому счету "пофиг" (сами иногда "балуемся" дома или в заведениях), НО облака дыма... мы с мужем не курим, не курили и не будем - так почему мой ребенок должен Этим Г-ом... дышать?!
вообщем накипело у меня.... из-за недавнего случая...
мы были в песочнице... прикатила мамаша - села напротив моего Платона - и давай смолить как паровоз, пока ее 5летний где-то носился, хотя до этого тоже курящая мамочка отходила в кусты... самое интересное, муж сделал ей деликатное замечание, что здесь дети - и конечно же мы были "посланы"...
Челябинск, конечно не Столица России, но все же, Давайте будем взаимно вежливы