Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7561 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 19:22

Цитата(Валенька @ 7.6.2010, 17:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сёмушка у меня живую осу умудрился в рот засунуть, яего на пол посадила, краем глаза только увидила, что то в рот засунул, пальцем ему ротик открыла и оцепенела от ужоса, вынула её, дык эта зараза ещё улетеь попыталась. Всё это за несколько секунд произошло, а у меня вся жизнь перед глазами пролетела. Скорая приехала только через пол часа, у ребёнка щёчка опухла. УЖОС Слава Богу она его не успела укусить, только ядом брызнула, а жало не воткнула.

Во дела!!! Я и предположить не могла, что и такое может быть. Живую осу в рот...  blink.gif
Бедненький Семик, натерпелся...

#7562 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 20:12

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 17:22)

но даже если вы в платной наблюдаетесь - анализы ты все равно носишишь,да? точнее их копии? а для чего?

"ношу" - это громко сказаноsmile.gif)))))))
в 2009 году скопила стопочку - позвонила медсестре - она пришла забрала, чтобы в карту вклеить...
недавно отдала им стопочку за 2010г smile.gif
там не только анализы, но и записи врачей.... им ведь нужно карточку вести - они отчитываются якобы за нее...

Цитата(Оленька_2_мама @ Сегодня, 16:59)

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 20:06)
Дейдре, это мой кошмар!!! Нам тоже чуть не с рождения заставляют открывать, но у вани получается очень травматично: кожица прям до крови рвется. Один раз прям кровь брызнула, я напугалась и решила больше не открывать. Но наш строгий хирург на приеме так дернул, что Ваня закричал((( Говорит, если не открвать прирастет и придется оперировать. А в инете пишут, что не надо. Вот и мучаюсь дилеммой(((

У меня старшему открыли перед садиком в 2,7 г. И то врач не был категоричным и спросил открывать?

мы открывали потомучто у Платона под кожей скопилась "кака" и мы никак не могли с мужем вымыть ее от туда, а "кака" имеет свойство накапливаться и вызывать восполение - поэтому хирург принял такое решение... зато теперь мы как большие мальчики smile.gif)))))))))))))))
Валенька, я в шоке!!!!!!!!! вот это приключение!
я спросила недавно у невролога, почему у меня Платон ничего в рот не тащит, в ручки собирать все подрят любит, а рот ни-ни - говорю ей - это нормально! а она смеетсяsmile.gif посоветовала поблагодарить бога за такую особенность ребенка. Так вот начитавшись такого - действительно "благодарна"!
Сейчас все впорядке с Семушкой?

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 17:46)

Вообщем, наша раша...

вот именно наша раша....
я иногда просто в шоке! особенно в нашей раше меня добивает курение и распитие пива на детских площадках молодыми мамами... на пиво мне по-большому счету "пофиг" (сами иногда "балуемся" дома или в заведениях), НО облака дыма... мы с мужем не курим, не курили и не будем - так почему мой ребенок должен Этим Г-ом... дышать?!
вообщем накипело у меня.... из-за недавнего случая...
мы были в песочнице... прикатила мамаша - села напротив моего Платона - и давай смолить как паровоз, пока ее 5летний где-то носился, хотя до этого тоже курящая мамочка отходила в кусты...  самое интересное, муж сделал ей  деликатное замечание, что здесь дети - и конечно же мы были "посланы"...
Челябинск, конечно не Столица России, но все же, Давайте будем взаимно вежливыsmile.gif

#7563 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 20:20

lerika, судя по сведениям из дубльгиса - №7.

#7564 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 20:23

Цитата(Klopik @ Сегодня, 21:12)

курение и распитие пива на детских площадках

это вообще ужас! наблюдаю такое ежедневно в собственном дворе...да в принципе это унас везде распространено. сегодня троих таких мамаш в парке гагарина на детской площадке видели

#7565 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 20:23

Валенька, кошмар! хорошо, что еще все обошлось!!

#7566 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 20:38

Ой, девочки, такая темка тут - жизнь кипит !!!
А зачем голову вскрывать?? - аж мурашки по коже
Кудрявая, ну ходит к нам медсестра и педиатр аж 2 раза в неделю - типа следить за нашим весом.. И что толку??? Нормальный совет дать не могут, форум почитать полезней, чем их слушать! А то получается еще перед приходом носишься порядок наводишь минимальный

#7567 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 20:43

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 21:38)

А зачем голову вскрывать?? - аж мурашки по коже

я думаю,что это про писюн мальчиковый и головку, а не про голову))))

#7568 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 20:45

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 21:38)

носишься порядок наводишь минимальный

вот-вот!!! сегодня в домофон позвонили - я подоралась кровать заправлять - думала врач пришел, оказалось электрики попросили домофон открыть

#7569 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 21:02

Цитата(Кудрявая @ 7.6.2010, 21:20)

Мы тоже в 7ю ходим...вполне нормальная поликлиника=))
Надо просто реальней смотреть на вещи, что ли...Там после карантина только ужас был, а нормальные рабочие дни-всё там вполне.

#7570 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 21:04

Валенька, ужас какой. Как сейчас вы?

#7571 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 22:34

Коваляшка, Кудрявая, девочки не бойтесь комиссии. Все не так страшно, мы прошли всех врачей часа за 3. Деток было человек 10. Правда все в основном спят. У нас все с месячными ляльками идут без очереди.

Валенька, мамочки! у меня прямо мурашки. Как сынуля, испугался?

#7572 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 22:40

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 21:20)

ой, не знаю, я очень довольна нашей поликлиникой. педиаторы разные  у нас были, на кого-то я даже жаловалась заведующей, было дело. но в целом мне нравится, у нас 13 участок, нашего врача я просто обожаю.
комиссия это часа 3-4 и в 2-3 подхода. потому как ЭКГ и узи делают в другие дни, не во вторник. да, это всегда сложно.. сложно,потому что это 1й ребенок, потому что на ручках они засыпают между кабинетами, а врачи-"падонки такие" их будят. и ваще какой ужас, что надо стоять в очереди так долго.  врачи разные, кто-то спокойно объясняет, кто-то че т под нос буркнет и все. в общем, это испытание. хорошо,что будет бабушка.  это надо просто пережить, Женя, мужественно, без нервяков. ребенок плачет -покорми. показаться нужно, и  прежде  всего тебе и твоему ребенку.  
про нас кстати, никогда не забывали. напоминают про прививки.

#7573 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 22:44

lerika, будем стараться пережить))) я понимаю,что все проходят через эти месячные комиссии. но я сама жуть как не люблю больницы.. буду держать себя в руках!)))
жаль,что папа наш в этот день не сможет - у него экзамены

#7574 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 23:28

у нас тоже седьмая (8 участок) и комиссию тоже с бабушкой проходили (она нам очередь одновременно в неск-ко кабинетов заняла). самое длительное ожидание - экг, сразу туда занимайте, а остальное быстроsmile.gif ходили с переноской - удобно.

#7575 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 23:33

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 23:44)

жаль,что папа наш в этот день не сможет - у него экзамены

Я своего взять хочу , чтобы пробиваться в очередях) Хотя комиссии очень жду - хочу знать о нашем здоровье

#7576 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 23:40

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 21:43)

я думаю,что это про писюн мальчиковый и головку, а не про голову))))

У меня то страшные картины про вскрытие родничка! ))))) А про эту головку наш папа с рождения начал говорить, Сейчас рассказал, что с ним в детстве в лагере мальчик отдыхал без головки - удалили из-за воспаления

#7577 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 23:51

И мы в 7 поликлинике, 3 участок. У меня уже прям семейные врачи получаются. Педиатр меня еще наблюдала, когда я маленькая была. А медсестра, которая с ней работает, даже еще моего брата вела (он меня на 9 лет старше). А теперь вот уже следующее поколение! ))
Мы комиссию месячную уже прошли. Не понравилось только, что медсестра сказала идти во вторник, а это просто день мед.осмотров. Малыши до года идут в четверг. И в каждом кабинете на нас ругались, но хоть принимали, не отправляли домой.
Еще ЭКГ сделали, но результат будет только в июле, кардиолог в отпуск ушла. Странно, больше расшифровать некому что ли... Один кардиолог работает?!?
Ну и конечно напрягла ситуация с талонами. Фиг дозвонишься... Прям как в женскую консультацию! )))
На УЗИ пришлось ехать в другую поликлинику на Кр.Урала. Но зато там сообщили, что у нас все в порядке, и даже кисты в головном мозге рассосались! )))

#7578 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 00:13

NataLinie, мы на УЗИ почек тоже ездили на Красного Урала.
А кардиолог у нас и правда одна, но она мне нравится. Всегда всё объяснит, расскажет.
Мы на 12 участке.

#7579 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 08:22

Сёмушка в порядке, только успокоился сразу начал выискивать всякие крошки, чтоб в рот толкать smile.gif))  Скорая посмотрела жало от осы во рту, велели выпить 10капель фенистил. через два часа отёк постепенно прошол.

#7580 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 09:07

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 0:51)

медсестра сказала идти во вторник

нам тоже сказали - во вторник!!!!!!! а мне этот день страшно неудобно - потому как папа не сможет с нами быть. то есть лучше в четверг идти???

а что за талоны? там еще на что-то отдельно талоны брать адо?
у нас 6 участок

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Фиброцементные плиты - панели konoshima - у нас на fibro-cement.ru | Электрическая варочная панель Gefest 3210 | мфу лазерный с wifi pantum m6500w | проект барнхаус скачать