Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7541 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 13:49

Цитата(Беладонна @ 2.6.2010, 16:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А наш красавЕц опрыщавил, аки подросток) Делаю ему маски из ромашки и мажу Бипантеном. Хотела Лену на фотосессию пригласить, а теперь уже прыщи надо залечить. Хорошо хоть медсестра заранее предупредила, что это норма, а то бы подумала, что аллергия.

мы тоже такие... Но наша медсестра на меня ругалась и сказала ХОЗЯЙСТВЕННЫМ мыло мыть!! Я ее проигнорировала, протираю водичкой и слегка присыпаю пудрой-сорбент (это сестра мужа мне из KZ передала). Зато все почти прошло.

#7542 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 14:16

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 12:57)

и еще - у нас сегодня ни патронажная медсестра, ни педиатр не пришел. педиатр уже вторую неделю непоказывается...

у нас еще лучше: наша врач в отпуске, а ее замена сказала придет до 14. Мы ее прождали до 16, ушли гулять. Приходим, записка о том, что она была в 18:20 blink.gif А Медсестра говорила, что придет 2 июня (весь день ждали), пришла 4!! и опять недовольна из-за сломанного домофона.

#7543 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 14:22

Кудрявая, нам 9 на комиссию. Медсестра принесла талончики - на бумажке из блока для записей написан список врачей, время явки к 1му (остальные в порядке живой очереди) и наша фамилия. Тоже пойдем с бабушкой, плохо себе это все представляю.

#7544 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 14:35

Коваляшка, а я в первый день после выписки отключила домомфон. потому что мне звонят все кому не лень - то почта, то электрики, а у  меня собака лает на домофон. так вот на след. день после выписки, а это суббота была,$ пришла дежурная педиатр - и такаааая недовольная по поводу домофона все мне высказала!!!!
мне наш педиатр так понравился.который участковый, правда после первого посещения он больше не дошел. и вот не знаю,что делать - то ли звонить в больницу, то ли наплевать?

#7545 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 14:37

Коваляшка, нам когда медсестра приходила - просто список написала всех врачей - там умотаться. взрослый-то столько за день проходить одуреет, а тут лялька! да и ооочень большие сомнения по поводу того,что все специалисты так уж качественно посмотрят ребятенка

#7546 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 15:12

Кудрявая, они не будут досконально ковыряться в ре!)) главное патологии исключить, он ведь только жить начинает и каждый день меняется

#7547 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 15:31

А мне вот интересно,если я решу платно ребенка наблюдать - мне в районную можно вообще не ходить или как??? (ссори. может не в той теме вопросы задаю?)

а еще мне кажется,что Таюшка со дня на день улыбнется нам уже сознательно!!! ве предпосылки к этому есть

#7548 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 15:41

Кудрявая, я не знаю как в вашей больнице, но в нашей никто ребенка толком не смотрел + совершенно не могут обеспечить нормальный день малютки, т.е. все дети с соплями и ветрянкой сидят  с нами в одном коридоре! мы с мужем первые 3 месяца жизни малыша еще походили "для приличия", послушали хамства... поталкались в очередях... но последней каплей было, то что в день малютки к нашей врачихе пришла 17 летняя с гриппом (сказала мол "я не знаю как врача вызывать - вот и пришла с температурой 39"). Врачиха ее приняла прямо перед нами, видимо я со своим ребенком должна была зайти после нее в этот кабинет! Хорошо, что я всегда ждала на улице, чтобы заразу не хватать, а муж сидел в очереди.... Конечно мы ушли и больше уже не приходили. В 4 месяца пошли в Фамилию. Отдаю в поликлинику только ксеры анализов и назначений.

#7549 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 15:59

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 20:06)

Дейдре, это мой кошмар!!! Нам тоже чуть не с рождения заставляют открывать, но у вани получается очень травматично: кожица прям до крови рвется. Один раз прям кровь брызнула, я напугалась и решила больше не открывать. Но наш строгий хирург на приеме так дернул, что Ваня закричал((( Говорит, если не открвать прирастет и придется оперировать. А в инете пишут, что не надо. Вот и мучаюсь дилеммой(((

У меня старшему открыли перед садиком в 2,7 г. И то врач не был категоричным и спросил открывать?

#7550 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 16:05

Цитата(lerika @ Сегодня, 13:01)

в парке в выходные видели ЧЕТВЕРНЮ. детки 2-3 месяцев. гуляли 2 бабушки и папа. мама видимо в каматозе дома была. вот где счастья полные штаны!

Мда... Мне здесь сон приснился что я рожаю первого, второго, третьего, четвертого, потом уже не помню, проснулась smile.gif

#7551 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 16:22

Klopik, вот этого я и боюсь!!!!
но даже если вы в платной наблюдаетесь - анализы ты все равно носишишь,да? точнее их копии? а для чего?

#7552 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 16:46

В отношении гриппующих 17-летних, не знающих расписаний - не принять их нельзя, придет ее мама, и такую жалобу в горздрав накатает за то, что что ее ребенка с температурой 40 не приняли, и, кстати, будет права. Просто при четко отлаженной системе в поликлинике должно быть 2 крыла - для больных и здоровых детей, чтобы даже вход был разный. У всех педиатров малышковые дни, соответственно, разные. И в таком случае, потоки больных и здоровых детей пересекаться не должны: пришел больной ребенок по незнанию в малышковый день -> в регистратуру за карточкой -> регистратор его разворачивает, но, разумеется не домой, а к любому другому педиатру, у которого в этот день "больной" прием (то есть так, как будто сегодня его участковый врач не принимает вообще). Я такую поликлинику только одну на Молдавской знаю (безусловно, могу ошибаться), да и то, сильно сомневаюсь, что и там педиатры не делают исключений... Вообщем, наша раша... wacko.gif

#7553 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 16:49

Цитата(Дейдре @ 6.6.2010, 18:54)

Да уж... Понимаю, как это страшно. Хорошо, что всё обошлось.

У нас Ник тоже муха-подбируха. Ну всё подряд в рот тащит. Я тоже, если вижу, что хомячит что-то, сразу рот заставляю открыть и пальцы в рот ему. Никита даже особо не сопротивляется уже, иногда говорит "ааа"=))

Сёмушка у меня живую осу умудрился в рот засунуть, яего на пол посадила, краем глаза только увидила, что то в рот засунул, пальцем ему ротик открыла и оцепенела от ужоса, вынула её, дык эта зараза ещё улетеь попыталась. Всё это за несколько секунд произошло, а у меня вся жизнь перед глазами пролетела. Скорая приехала только через пол часа, у ребёнка щёчка опухла. УЖОС Слава Богу она его не успела укусить, только ядом брызнула, а жало не воткнула.

#7554 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 16:50

Цитата(Klopik @ Сегодня, 16:41)

но последней каплей было, то что в день малютки к нашей врачихе пришла 17 летняя с гриппом (сказала мол "я не знаю как врача вызывать - вот и пришла с температурой 39"). Врачиха ее приняла прямо перед нами,

у нас тут похожая ситуация была. День малютки, а идут "детки" от 10 до 16 лет!! мы с супругом были в шоке! я начала возмущаться, а они все как один нам в лагерь!  вообщем высказала еще и врачу по этому поводу, но им вообще пофиг. Еще дойду до заведующей. Как найду хорошего педиатра, свалю из поликлиники

#7555 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 16:53

Валенька, ну капец! вот это ужас!! бедный Семушка!

#7556 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 18:11

Кудрявая, какой номер у вашей полилкиники? у нас просто тоже на краснознаменной. я тащусь от нашей.

#7557 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 18:21

Валенька, кошмар какой!!! Скорая вам помогла? Как Семушка?

#7558 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 18:25

Валенька, ого триллер. страшно! скорая что сделала? укол поставила какой-нить против аллергии?

#7559 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 18:35

Кудрявая, ничего не бойся, первая комиссия не так уж и страшна))) Хлопотно, конечно, но ничего, титя у вас с собой, в случае чего там покормитесь и все нормально будет. Такие ляли в основном еще спят, так что все спокойно должно пройти. Пару пеленок возьми, лучше одноразовых, одну тряпичную на весы постелить. пару подгузов, а с бабушкой даже лучше, чем с папой)

#7560 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 19:18

Цитата(Кудрявая @ 7.6.2010, 16:31)

А мне вот интересно,если я решу платно ребенка наблюдать - мне в районную можно вообще не ходить или как??? (ссори. может не в той теме вопросы задаю?)

Кудрявая, мы тоже относимся к детской поликлинике на ул. Краснознаменная. Не ходим туда месяцев с 4, даже никого не предупреждали. Нас хватились только пару недель назад, позвонили домой. Карточку из регистратуры забрала, ксерокопии анализов и обследований сама вклеиваю.
Наблюдаемся в Фамилии, очень довольны.

Сообщение отредактировал ANNY: 07 June 2010 - 19:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

хартенс телевизор 43 дюйма цена | wrw60 30 28.4d | сушка центробежная | руки вверх бар новый год 2026 - redkassa.ru