Наши хроники
#7501 Гость_lisale
Отправлено 06 June 2010 - 08:05
#7502 Гость_Валенька
#7503 Гость_tata_bogd
#7504 Гость_tata_bogd
Отправлено 06 June 2010 - 13:12
#7505 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 June 2010 - 14:44
Дейдре, с нетерпением жду отчет о вашей поездке, тоже хотим поехать куданить, соориентируй, плиз, чего и как)
Наталика, а вы с папой не худышки случаем??? Может и не в кого Тимоше крупнячком быть? А вообще попробуй уже забить на все, корми ребенка спокойно, чтоб не голодал. И все наладится)
tata_bogd, поздравляем с зубиками!!! Ну все, мать, Надюшка-зубастик теперь закусает)))
#7506 Гость_ANNY
Отправлено 06 June 2010 - 14:50
SNEJINKA, КЛАССС! Поздравляю Ванечку и маму с первыми шажочками!!!
Сообщение отредактировал ANNY: 06 June 2010 - 14:57
#7507 Гость_SNEJINKA
#7508 Гость_Наталика
Отправлено 06 June 2010 - 16:19
да я не сказала бы что мы худышки, среднего телосложения, скорее склонных к полноте)) голодом конечно не держу, сейчас вот из-за жары вообще через пень колоду ест
#7509 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 June 2010 - 16:30
#7510 Гость_Яна
Отправлено 06 June 2010 - 16:37
#7511 Гость_SNEJINKA
#7512 Гость_Наталика
Отправлено 06 June 2010 - 17:11
#7513 Гость_Дейдре
Отправлено 06 June 2010 - 17:54
Да уж... Понимаю, как это страшно. Хорошо, что всё обошлось.
У нас Ник тоже муха-подбируха. Ну всё подряд в рот тащит. Я тоже, если вижу, что хомячит что-то, сразу рот заставляю открыть и пальцы в рот ему. Никита даже особо не сопротивляется уже, иногда говорит "ааа"=))
Сообщение отредактировал Дейдре: 06 June 2010 - 19:14
#7514 Гость_Дейдре
Отправлено 06 June 2010 - 18:52
А зачем так рано, если не секрет? Нам сказали до 2 лет ничего не предпринимать.
#7515 Гость_Дейдре
Отправлено 06 June 2010 - 18:54
Привет=)) Теперь вы почти рядом с нами)
#7516 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 June 2010 - 19:06
у нас единственное присшествие было за год - открывали головку - детеныш плакал весь вечер и просыпался 2 раза ночью - боялся пописать - так я чуть с ума не сошла!
А зачем так рано, если не секрет? Нам сказали до 2 лет ничего не предпринимать.
Дейдре, это мой кошмар!!! Нам тоже чуть не с рождения заставляют открывать, но у вани получается очень травматично: кожица прям до крови рвется. Один раз прям кровь брызнула, я напугалась и решила больше не открывать. Но наш строгий хирург на приеме так дернул, что Ваня закричал((( Говорит, если не открвать прирастет и придется оперировать. А в инете пишут, что не надо. Вот и мучаюсь дилеммой(((
#7517 Гость_Дейдре
Отправлено 06 June 2010 - 19:08
Как вы там? Как Костик? Бедняжечка, намучился, да и мама с папой тоже((
#7518 Гость_Дейдре
Отправлено 06 June 2010 - 19:17
#7519 Гость_Дейдре
Отправлено 06 June 2010 - 19:22
Мамочкам-терпения.
У нас тут папа тоже позавчера вышел с Никитой погулять перед сном. Как так умудрились-не знаю. Вообщем, перед заходом домой Ник упал. В траву. И похоже крапивой щёчку правую обжег. Пришли-ревёт, щёку трёт. Вся в волдырях от глаза до подбородка и пол носа. На следующий день всё это трансформировалось в какие-то прыщи, а теперь смотрю, на угорьки стало похоже. Даже не знаю, чем и мазать. Бепантеном мажу, но не особо лучше, только что припухлость спала.
#7520 Гость_Дейдре
Отправлено 06 June 2010 - 19:31
Никите там конечно же понравилось-практически весь день на улице, то в коляске, то пешочком. Гуляли с утра и до вечера. Только в дождик один день дома просидели, а так все дни гуляли. Там мы впервые познали песочницу=)) Понравилось. Копался грабельками, копался-весь уделался. Но остался доволен. Озеро понравилось-когда видел его, прям в коляске от нетерпения подпрыгивал=))
Номер был немного тесноват, но зато далеко бегать за Ником не приходилось-он от балкона до двери носился. А было бы побольше расстояние, мы бы с мамой умотались там)
Очень любил собирать шишки. Потом кидался ими(довольно далеко). Если ехал в коляске, то показывал мне пальцем на шишку, я должна была положить её к нему на колени ;-). Как набирался арсенал примерно из 10 шишек(уже падать из коляски начинали)), Ник начинал обстрел кустов-везём его, он из коляски шишками пуляется=))
Кушал хорошо, в столовой начала немного давать ему "взрослую" еду. Он же у меня всё на магазинных кашках и пюрешках. Понравилось. С удовольствием ел местные блюда. Понемножку, конечно. Жевать уже хорошо стал. Кусочки довольно крупные морковки, свеклы, котлетки прожёвывал, не давился. Яблочко тоже жевать научился, а то давился всё.
Теперь выходим на улицу гулять и сожалеем, что так быстро путёвка закончилась. Воздух там-обалденный. Ароматный. Ник посвежел так. Приехали-щёчки подзагорели, румянец такой нежный на щеках, даже вроде как поправился немного))
По возможности, нужно обязательно выбираться с детками из города летом в лес на несколько деньков. Красота там=))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта