Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7501 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 08:05

Дейдре, Аня, с возвращением!!! ждем рассказ об отдыхе и санатории rolleyes.gif

#7502 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 08:19

SNEJINKA Вот это событие! От души за вас рада.

#7503 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 12:59

SNEJINKA, с ходилками!!! молодец, Ваня!

#7504 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 13:12

у нас уже 2 зуба, 2-й вылез в среду smile.gif а в четверг я сделала гравировку на нашей серебряной ложечке

#7505 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 14:44

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Так приятно) Надеюсь на продолжение, а то позавчера походил много, а вчера-сегодня как-то опять побаивается))
Дейдре, с нетерпением жду отчет о вашей поездке, тоже хотим поехать куданить, соориентируй, плиз, чего и как)
Наталика, а вы с папой не худышки случаем??? Может и не в кого Тимоше крупнячком быть? А вообще попробуй уже забить на все, корми ребенка спокойно, чтоб не голодал. И все наладится)
tata_bogd, поздравляем с зубиками!!! Ну все, мать, Надюшка-зубастик теперь закусает)))

#7506 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 14:50

Цитата(SNEJINKA @ 4.6.2010, 20:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, у нас сегодня здоровский день - Ванюшка пошееееееееееел!!!! Я так рада!

SNEJINKA, КЛАССС! Поздравляю Ванечку и маму с первыми шажочками!!!

Сообщение отредактировал ANNY: 06 June 2010 - 14:57

#7507 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 15:08

ANNY, Анечка, спасибо)

#7508 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 16:19

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 15:44)

Наталика, а вы с папой не худышки случаем??? Может и не в кого Тимоше крупнячком быть? А вообще попробуй уже забить на все, корми ребенка спокойно, чтоб не голодал. И все наладится)

да я не сказала бы что мы худышки, среднего телосложения, скорее склонных к полноте)) голодом конечно не держу, сейчас вот из-за жары вообще через пень колоду ест

#7509 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 16:30

Наталика, ага, я уже увидела, что папа не худыш))) Но все-равно, Тимоха нормального телосложения. Скоро начнешь кашками кормить, отъестся))) А в жару конечно есть не хочется

#7510 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 16:37

А мы до сих пор болеем... отит подхватили. Две ночи не спали кишмар ((( отвратительная неделя. Беладонна вы как поправились?

#7511 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 16:49

Яна, да, отит это ужОс((( Поправляйтесь!

#7512 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 17:11

Яна, бедненькие! уши это капец, никак их не положить чтобы легче было, не погладить...Выздоравливайте!

#7513 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 17:54

Цитата(Элири @ 3.6.2010, 15:36)

Девочки, сейчас пишу, а руки трясутся. Даша сейчас грызла яблоко у меня на коленках. Я ей дала яблоко в ручки и она большой кусок откусила и подавилась, задыхаться начала. Я яблоко из горлышка удалила,из ротика достала. Ребенка моя, конечно испугалась, я ее успокоила, посадила играть. И вот только тогда меня так заколотило, ужас. Сейчас  смотрю на нее, блин, как подумаю..., мне аж плохо становится. Ну вот, вроде полегче стало.

Да уж... Понимаю, как это страшно. Хорошо, что всё обошлось.

Цитата(SNEJINKA @ 3.6.2010, 15:39)

Элири, да уж((( мы тоже, когда первый раз подавились, я чуть ли не в истенику впала(( Щас регулярно проверяю, что ванюха ест, он может любую каку засунуть( Недавно отковырял на балконе пену монтажную кусочек и в рот, вот я напугалась! Щас без стеснения, чуть малейшее подозрение закралось " что он там ест?" - сразу пальцы в рот сую.

У нас Ник тоже муха-подбируха. Ну всё подряд в рот тащит. Я тоже, если вижу, что хомячит что-то, сразу рот заставляю открыть и пальцы в рот ему. Никита даже особо не сопротивляется уже, иногда говорит "ааа"=))

Сообщение отредактировал Дейдре: 06 June 2010 - 19:14

#7514 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 18:52

Цитата(Klopik @ 29.5.2010, 18:01)

у нас единственное присшествие было за год - открывали головку - детеныш плакал весь вечер и просыпался 2 раза ночью - боялся пописать - так я чуть с ума не сошла!

А зачем так рано, если не секрет? Нам сказали до 2 лет ничего не предпринимать.

#7515 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 18:54

Цитата(Света П @ 27.5.2010, 12:08)

У нас тоже новости - мы переехали на ул Русакова, к больнице скорой помощи

Привет=)) Теперь вы почти рядом с нами)

#7516 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 19:06

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 19:52)

Цитата(Klopik @ 29.5.2010, 18:01)
у нас единственное присшествие было за год - открывали головку - детеныш плакал весь вечер и просыпался 2 раза ночью - боялся пописать - так я чуть с ума не сошла!

А зачем так рано, если не секрет? Нам сказали до 2 лет ничего не предпринимать.

Дейдре, это мой кошмар!!! Нам тоже чуть не с рождения заставляют открывать, но у вани получается очень травматично: кожица прям до крови рвется. Один раз прям кровь брызнула, я напугалась и решила больше не открывать. Но наш строгий хирург на приеме так дернул, что Ваня закричал((( Говорит, если не открвать прирастет и придется оперировать. А в инете пишут, что не надо. Вот и мучаюсь дилеммой(((

#7517 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 19:08

Цитата(Июньская @ 27.5.2010, 18:53)

А мы серьезно заболели((

Как вы там? Как Костик? Бедняжечка, намучился, да и мама с папой тоже((

#7518 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 19:17

SNEJINKA, нам тоже говорят-приоткрывать, НО, на сколько возможно самим и не травматично для ре. Нам тоже разок так дёрнули, в больнице скорой помощи, после этого мы в больницу и загремели-может какую заразу внёс врач, фиг знает, вроде мыл руки. Я не парюсь. Операция не так страшна. Женьке делали-ну, пару дней помучаетесь все вместе, а потом никаких проблем. Говорят и пишут, что до 2 лет не стоит травмировать-не прирастёт там ничего, мыть потихоньку-то вперёд оттягивая(так вода туда всё равно попадает), то чуть приоткрывая-как получается. Рвать то зачем? Если конечно, врач видит, что прирастает, то это уже другой вопрос...

#7519 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 19:22

Всех деток с достижениями, с зубками и выздоровления всем болеющим!
Мамочкам-терпения.
У нас тут папа тоже позавчера вышел с Никитой погулять перед сном. Как так умудрились-не знаю. Вообщем, перед заходом домой Ник упал. В траву. И похоже крапивой щёчку правую обжег. Пришли-ревёт, щёку трёт. Вся в волдырях от глаза до подбородка и пол носа. На следующий день всё это трансформировалось в какие-то прыщи, а теперь смотрю, на угорьки стало похоже. Даже не знаю, чем и мазать. Бепантеном мажу, но не особо лучше, только что припухлость спала.

#7520 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 19:31

Теперь про санаторий.
Никите там конечно же понравилось-практически весь день на улице, то в коляске, то пешочком. Гуляли с утра и до вечера. Только в дождик один день дома просидели, а так все дни гуляли. Там мы впервые познали песочницу=)) Понравилось. Копался грабельками, копался-весь уделался. Но остался доволен. Озеро понравилось-когда видел его, прям в коляске от нетерпения подпрыгивал=))
Номер был немного тесноват, но зато далеко бегать за Ником не приходилось-он от балкона до двери носился. А было бы побольше расстояние, мы бы с мамой умотались там)
Очень любил собирать шишки. Потом кидался ими(довольно далеко). Если ехал в коляске, то показывал мне пальцем на шишку, я должна была положить её к нему на колени ;-). Как набирался арсенал примерно из 10 шишек(уже падать из коляски начинали)), Ник начинал обстрел кустов-везём его, он из коляски шишками пуляется=))
Кушал хорошо, в столовой начала немного давать ему "взрослую" еду. Он же у меня всё на магазинных кашках и пюрешках. Понравилось. С удовольствием ел местные блюда. Понемножку, конечно. Жевать уже хорошо стал. Кусочки довольно крупные морковки, свеклы, котлетки прожёвывал, не давился. Яблочко тоже жевать научился, а то давился всё.
Теперь выходим на улицу гулять и сожалеем, что так быстро путёвка закончилась. Воздух там-обалденный. Ароматный. Ник посвежел так. Приехали-щёчки подзагорели, румянец такой нежный на щеках, даже вроде как поправился немного))
По возможности, нужно обязательно выбираться с детками из города летом в лес на несколько деньков. Красота там=))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

msi mag 322up | kuppersberg slimdual 60 w | Заходите на сайт MebelStol.ru: полка навесная настенная с дверцами - отличные цены и большой выбор! | театр им. гоголя - RedKassa.ru