Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7441 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 15:23

Элири, а почему сразу не пошли?

#7442 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 15:26

А наш красавЕц опрыщавил, аки подросток)  Делаю ему маски из ромашки и мажу Бипантеном. Хотела Лену на фотосессию пригласить, а теперь уже прыщи надо залечить. Хорошо хоть медсестра заранее предупредила, что это норма, а то бы подумала, что аллергия.

#7443 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 19:50

Беладонна, я скарификатор автоматический не смогла купить. Даша просто два последних раза в поликлинике плакала, а в этот раз ходили уже почти не плакала, поэтому я решила закрепить эффект и сдать кровь так, чтобы ей не больно было. А это либо в платной лаборатории либо с автоматическим скарификатором в поликлинике. Но в итоге придется с обычным пробовать. Ладно, посмотрим, что будет.

Так что девочки, если кто знает где можно купить скарификатор- буду признательна за информацию.

#7444 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 21:13

Цитата(Элири @ Сегодня, 20:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

с автоматическим скарификатором

Я даже не слышала о таком))

#7445 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 21:23

Наталика, 700 это отличная прибавка! Мне врач ни разу не сказала, что что то не так я даже в нормы то особо не вникала.
Элири, нет ну это ни в какие ворота не лезет! Кошмар просто какой то. А почему в платную пошли к вас в пол-ке плохо берут? Скорификатор можно купить в Медтехнике, в аптеке обычной их нет.
Мы в платной не были потому что у нас мед сестра хорошая, Костя еще ни разу не плакал, мы тож на гемоглобин сдаем переодически.

#7446 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 22:52

все вот про вес говорят, не добрали/перебрали, а я в дочкины 3,5 года при нашем весе 13,100 сижу теперь уж спокойная, как танк...... забила я на это, по совету Леры (спасибо, дорогая). ребенок мой активный, временами спокойный, ест хорошо (хотя у нас это была проблема №1). так что, вот так и живем, взвешиваемся оооочень редко, и слава Богу! да, маленькая, да, худышка, но при том что она не уступает в лазании по турникам мальчишкам, я очень горжусь!!! а килограммы нарастут, были бы кости; и не да Бог, ей быть как мама слоником)))

#7447 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 00:00

Июньская, Тань, медсестра у нас хорошая. Это я тупанула, лишний раз Дашку пугать не захотела. Если бы удалось скарификатор купить, пошла бы сразув пол-ку. Дело в том, что мы-то сдаем анализ крови всего второй раз. Первый сдавали стандартно в три месяца, второй сейчас. А, ну еще в больнице в январе, только там медсестра садюка была, ооочень плохо уколола. Даша долго помнила. Сегодня зашли к нашему врачу за талончиком а анализ- Даша даже не заплакала. Ой, так надеюсь, что она врачей перестанет бояться. Блин, вот из-за пары недоумков у ребенка страх белых халатов до сих пор до конца не прошел. Чего-то я сегодня разошлась.  girl_devil.gif

А на ребенкин вес я забила с первого месяца. Главное, чтобы ребенок был здоровым и активным. Врачам не угодишь. Не могут же все быть в пределах средних показателей.

Сообщение отредактировал Элири: 03 June 2010 - 00:02

#7448 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 07:43

Моя дочь худышка. В год весила 8 кг, в 2 года - 10 кг. Сама я в 3 года весила 12,5, получается еще меньше,чем Даша у lisale ))))
Врач наша сначала ворчала, потом в очередной раз глянув на меня, говорила, что не в кого, а я еще доюавляю, что у нас и папа худой.
Зато такую дочу на руках легче носить.

#7449 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 07:51

Shark528, вот точно, носить легко)))

#7450 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 07:53

Элири, мы до двух лет вообще никого не боялись, а после, как отрезало((( когда сдаем кровь - слышат наверное все близлежащие дома....... и долго потом не успакаивается((( надеюсь пройдет.....

#7451 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 12:49

Я_Гадя, молодцы вы с Натали! Хорошо растете! А папкину радость я представляю)))) наш тоже когда с работы приходит, Ваня так радуется! видимо мама все-таки надоедает за день)

Наталика, 700 г это здорово! Откинь все сомнения и похвали Тимошу!

ANNY, Данечка основательно подрос, молодец!)) По росту выше нас)) У нас тоже хараткерец показывает))) Чуть что не по-нашему (не пустили куда надо, не дали что надо и тд), раздается грозный рык и рев))) Действительно, МАЛЬЧИК, да еще и бычок)

Июньская, ну Костика-живчика я теперь хорошо представляю)))  Скоро мама с папой проснуться, а сын на кухне им завтрак готовит)))

Беладонна, мы к месяцу тоже "расцвели")))Я тут даже фотку выкладывала нашего младенческого бунта гормонов))) Так что месячную фотосессию Ванюшка украсил)) А лечить в общем-то ничем и не надо. Мы протирали ромашкой и чередой, но это так, для самоуспокения) Все само пройдет

#7452 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 12:55

Элири, вот это да! Спасибо что рассказала, я ведь тоже в Инвитро собралась( Наша мс болеет, опять неизвестно когда получится талон взять на кровь(

#7453 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 12:58

Девочки, немного с опозданием   wub.gif  (комп не работал),
поздравляю всех с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

#7454 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 14:30

SNEJINKA, я аж прослезилась.

#7455 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 14:36

Девочки, сейчас пишу, а руки трясутся. Даша сейчас грызла яблоко у меня на коленках. Я ей дала яблоко в ручки и она большой кусок откусила и подавилась, задыхаться начала. Я яблоко из горлышка удалила,из ротика достала. Ребенка моя, конечно испугалась, я ее успокоила, посадила играть. И вот только тогда меня так заколотило, ужас. Сейчас  смотрю на нее, блин, как подумаю..., мне аж плохо становится. Ну вот, вроде полегче стало.

#7456 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 14:39

Элири, да уж((( мы тоже, когда первый раз подавились, я чуть ли не в истенику впала(( Щас регулярно проверяю, что ванюха ест, он может любую каку засунуть( Недавно отковырял на балконе пену монтажную кусочек и в рот, вот я напугалась! Щас без стеснения, чуть малейшее подозрение закралось " что он там ест?" - сразу пальцы в рот сую.

#7457 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 14:50

Элири, ох, представляю.... страшно

#7458 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 16:17

SNEJINKA, ой, какие слова трогательные, молодец!

#7459 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 16:18

Элири, да уж, представляю твое СОСТЯНИЕ

#7460 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 17:01

всем деткам желаю выздоровления. мамам терпения.

Сообщение отредактировал lerika: 03 June 2010 - 17:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стол на кухню | Стабилизатор напряжения однофазный RUCELF SRW-12000-D | круизы в тверь из москвы на теплоходе речные | пассажиры отложенных рейсов смотреть - redkassa.ru