Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7421 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 10:14

Всем малышам желаю скорейшего выздоровления!!!
Доча тож что-то начала покашливать... Лишь бы не разболеться sad.gif
Сходили вчера на замеры, весим уже 8320 при росте 67см. Наташа наела уже весь первоначальный недостаток массы тела. Даже 200 гр.перебор!)) Поставили третью АКДСку. Вроде пока все (ттт)хорошо. Потихоньку перестает срыгивать. Врачи нам ничем не помогли,прошло само собой с введением каш и пюрешек. Умеем лихо вертеться, ползать на пузе,как червячок. Сидим шатаясь,но думаю скоро уже сядем основательно. Любим наводить свои порядки, обязательно все стянет и бросит на пол. Очень любопытная, стоит оказаться в новой обстановке, начинает все тщательно изучать,особенно любим люстры)). Ухахатываемся, когда мама играет в "полетели-полетели". Вобщем радует родителей! Папа вообще сщастливый, приходит домой,а тут такой хохотунчик его поджидает. Руки тянет обниматься,а сама аж визжит от удовольствия!)
С Днем Защиты детей поздравляем!!! Всем крепкого здоровья желаем!!! clap.gif

#7422 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 10:56

С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!

Прикрепленные файлы

#7423 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 11:48

Я_Гадя, молодец, Наташенька, хорошо растет! Хохотушечка!!! ok.gif

#7424 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 14:19

Всем деточкам здоровья!
Июньская, ну вы выкинули номер... Костя- бедняжечка...намучался.. Давайте, выздоравливайте!!! и больше не болейте!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я_Гадя, у вас отличные успехи! Наташа старается радовать родителей. Умничка малышка.

Очень рада за вас.

Сообщение отредактировал ANNY: 01 June 2010 - 14:20

#7425 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 21:36

Я_Гадя, доча умничка! smile.gif

ANNY, спасибо smile.gif Что ты Аня редко появлятся стала, расскажи как Данечка растет)))

#7426 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 21:50

поздравляю с днем защиты детей!!!

#7427 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 00:13

Всем привет!!
Поздравляю с Днем Защиты Детей!!!
Хотя иногда возникает желание немного перефразировать и сказать: "день защиты ОТ детей", но это так, лирика, и бывает не часто.

#7428 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 10:05

Цитата(Июньская @ 1.6.2010, 22:36)

ANNY, спасибо smile.gif Что ты Аня редко появлятся стала, расскажи как Данечка растет)))

И не говори... secret.gif  Больше почитать захожу, пишу редко...  wub.gif
Мы уже 75 см и 9600! Сидим, самостоятельно садимся и встаем на ноги. Если держать за ручки, то Даня пытается сделать несколько шажочков, правда не всегда получается вперед, иногда в сторону идет.  rolleyes.gif  Говорит папа, мама, баба и дядя, но мне кажется, что это не осознанные слова, а больше разработка и подготовка артикуляционного аппарата. Вчера сказал ОБЭП, больше всех радовался папа, сказал: "Правильно, готовься к садику! Придешь и скажешь ОБЭП. Они поймут, что не надо деньги вымогать!"
Вообще ребенок меняется на глазах, самостоятельный становится, своенравный что-ли. Чуть, что не так как он хочет, начинает ругаться. Не плакать, а ругаться: сжимает кулаки, трясет ими и как бы рычит. Я на всякий случай  wub.gif рассказала об этом неврологу, а она ответила мне: " Ну что вы хотите, он же МАЛЬЧИК!!!"
Ходили на прием к ортопеду, так он Даню поставил на ножки и держит его за бочка. Даня сделал грозное лицо и своими маленькими ручками начал скидывать руки ортпеда, типа: "Не надо меня трогать!!!". Или, например, одену на него шапку отправлю с няней гулять. А она потом рассказывает, что хотела ему шапку поправить, так сын не разрешил, скидывал ее руки и шлепал ей по рукам...
В ходунках гоняем по-прежнему только назад, не ползаем,  умеем играть в ладушки, танцевать "фонарики", знаем сочетание "дай-на" (активно делимся всем с мамой, в том числе и соской), мы больше не засыпаем на ручках, только сам в кроватке, играем на пианино и барабанах разные мелодии, гоняемся за мыльными пузырями ( я пускаю, Даня в ходунках их ловит), спокойно сидим и смотрим картинки в книжках, когда ему читают (раньше все драл).... Да так и не вспомню все...
А!! и у нас уже 4 зуба, снизу однерочки, сверху двойки, теперь лезут верхние однерки. Акуленыш...

#7429 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 10:35

ANNY,ого сколько всего вы умеете!!! Молодец Данечка. ОБЭП это курто))))) Ребенок определяется в будущей жизненной позиции?)))
У нас Костя засыпает на ручках или рядом с папой (ползает, крутится, бесится) пока не свалится. Сам засыпать не может sad.gif

Вчера была в гостях сестра Костя активно пытался выменять свою соску на ее очки, первый раз сознательно и по собственной инициативе.
Научили на свою голову сползать с кровати, теперь ребенок сбегает, когда вечером пытаемся спать уложить рядом с собой или  утром, что хуже т.к. убежит в тихоря и пакостит. Муж включает песенки на науте моем, Костя любит петь танцевать, в выходные проснулись от того, что ре в другой комнате поет заходим он перед компом и пытается сам включить музыку)))))

#7430 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 12:05

Июньская, КЛАССС!!!!   thumbup.gif Тоже самостоятельный парень растет!
Мы музыку на кинотеатре включаем, так Даня сначала постоянно смотрел на меня-на телик, на меня-на телик с удивленным лицом. Не понимал, как-так... звук есть-картинки нет  rofl.gif . А сейчас уже привык и понял, какой аппарат звуки издает. Смотрит на кинотеатр и хочет что-нибудь крутануть там. Пока все в целости и сохранности...

#7431 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 12:19

Цитата(ANNY @ Сегодня, 11:05)

Вчера сказал ОБЭП, больше всех радовался папа, сказал: "Правильно, готовься к садику! Придешь и скажешь ОБЭП. Они поймут, что не надо деньги вымогать!"

biggrin.gif
ANNY, какой Данечка молодец, столько всего умеет!

#7432 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 12:25

сегодня ходили в полик-ку. Это какой-то дурдом, дурацкая бюрократия! Заодно взвешались (мимоходом): 5700, т.е. прибавка за месяц +700 гр. Но все равно мало (( В пт. пойдем официально взвешиваться и мериться, уговариваю Тима за 2 дня наесть 500 гр хотя бы biggrin.gif чтобы мозг не выносили...

#7433 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 12:33

Наталика, 700 гр. им мало??? всё им не так, что за люди.

#7434 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 13:25

ANNY, 75 см и 9600 - какие вы большие уже и зубастики - молодцы!!!!! Столько умелок, и характер проявляется - представляю, как интересно смотреть как сынуля меняется, учится чему-то, реагирует на новое!!!

#7435 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 13:27

Июньская, Костик-сорванец такой! smile.gif Шкодина маленькая  thumbup.gif

#7436 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 13:31

Наталика, 700 грамм это отлично!!!! Ну и где у тебя молока мало??? Забей ты на педиатров, ну их в баню! Пусть в вопросах ГВ ликбез себе проводят, нормальная прибавка от 500 до 2кг - вы хорошо набрали. И даже если нормы смотреть, то у вас должно быть 750 в этом месяце, ну всего на 50 грамм меньше - чего надо им а?  Как специально прикапываются!

#7437 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 13:41

Девочки, всем привет! Такие самостоятельные мужчинки у вас растут. Умнички!!!
А по поводу массы у меня сначала спрашивали знаю ли я, что моему ребенку грозит вырасти с ожирением, так как масса на 1,5 кг. больше, чем нужно (это у нас в поликлинике одна такая врач нашлась добрая). А после последнего приема обнаружила, запись о том, что у нас на 500г. меньше нормы. Вот так. И объем головы по разному померяли, разница аж на 2см. получилась. Вот такая картина.  tongue.gif

А сегодня я просто в бешенстве была с утра. Это капец какой-то. Нам надо было кровь из пальчика взять. Ничего особенного, просто гемоглобин проконтролировать. Скармфикатор не удалось нормальный найти, решили сдать платно. Пошли в Инвитро, сдали кровь, без слез само собой, все нормально. В тот день, когда надо было анализ забирать, узнали, что анализ не получился. Сдали еще раз. Сегодня позвонила узнать, опять сказали, что не получился. Теперь говорят или из вены сдавайте или вернем деньги. Сказали, что у маленьких часто анализ крови из пальца не получается, они ведь машинами анализируют. Видимо этим машинам что-то не понравилась. Вот почему сразу-то не сказать????!!! Позвонила в Независимые технологии узнать, так они мне сразу сказали, что берут только из венки. Короче, ну их всех в пень, сегодня возьмем еще талончик и пойдем в поликлинике уколемся. Вот, высказалась.
А ребенка моя видимо почувствовала мамино настроение и успокаивала меня все утро. Так заберется на коленки, прижмется и ручкой гладит. Блин, так приятно.

#7438 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 14:03

Элири, только зря девулечку искололи(( Хотя, хорошо, что от балды не написали, а правду сказали.

#7439 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 14:08

Беладонна, Ань, так вот девуличке-то как раз по барабану было, ей не больно было. А я выбесилась. Это нам с ней пришлось три раза стаскаться на транспорте в лабораторию и теперь еще раз за деньгами ехать придется, но это я думаю муж сделает, не хочу туда уже. Проще было сразу в поликлинику идти, она в соседнем доме. Ну, буду знать зато.

#7440 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 15:05

Да, детки мамино настроение очень тонко чувствуют!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Стулья для сада мебельторг | Снег в моем дворе рецензия | наполнитель для галтовки вибрационной | как настроить Xero