Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7381 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 15:31

Яна, ну вот, вы же совсем малышки еще. Выздоравливайте!!!

#7382 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 17:01

Июньская, Танюша! таааак Костика жалко!!!!!!!!  перед самым ДР вам такое мученье! держитесь!
Тань, а вы больницу не посещали перед этим - комиссию годовую не проходили? думаю в больницах можно много всякой каки подцепить....
Девочки я даже не представляю, если Платон заболеет! ттт бегаю стучу по дереву! у нас единственное присшествие было за год - открывали головку - детеныш плакал весь вечер и просыпался 2 раза ночью - боялся пописать - так я чуть  с ума не сошла!

#7383 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 18:57

Июньская, Выздоравливайте. Я тебя понимаю, когда Дениска переболел бронхитом, так я нашла седой волос у себя. Т.к. очень переживала за Дениску и постоянно прислушивалась к его дыханию и сердцебиению.
  А у нас сегодня наконец то первый зубик стал стучать !!!! Ура!!!! Мы аж пошли купили со старшим сыном пироженое отпраздновали smile.gif Даже Дениске малость корж дали, ему понравилось и пытался у нас отобрать smile.gif
  А еще старший упал с веревочной лестницы дома и разбил нос, кровь, ор. Но даже как взрослый только поначалу поорал, а потом минут 20 лежал с холодным компрессом на носу. Вроде уже все прошло.

#7384 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 19:02

Оленька_2_мама, да уж, мальчишки есть мальчишки ))) Вечно суют свой нос куда попало и по нему получают же ))) Я вот уже со страхом думаю, что меня ждет с двумя сыновьями )))

Девочки, ничего нет ужаснее, когда дети болеют. Но надо все-таки спокойнее к этому относится. Потому что они болели, болеют и еще будут болеть. Ну нельзя же так себя до седых волос доводить! Это на кого мы через несколько лет станем похожи?!

#7385 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 19:07

Цитата(anutkin @ Сегодня, 20:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ну нельзя же так себя до седых волос доводить! Это на кого мы через несколько лет станем похожи?!

Это точно smile.gif Старший серьезно у меня ни разу не болел, поэтому когда Дениске поставили диагноз бронхит, а я знаю что при этом ребенок может задыхаться, вот тогда я попереживала пока он болел. А в больницу ложиться для нас это не вариант.

#7386 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 20:20

надо все-таки спокойнее к этому относится

полностью согласна, вполне логично ко всем неприятностям в жизни относиться спокойнее...
но не согласна, что

болели, болеют и еще будут болеть.

думаю изначально такая мысль по отношению к своему ребенку не допустима!!! :мол он у меня болел, болеет и будет болеть...
Ань, ведь есть дети, которые не болеют, а есть у кого "сопливят" постоянно...
примеров много...
конечно если у ребенка, одно недомогание плавно перетекает в другое, то можно привыкнуть, потому что знаешь что делать и человек ко всему привыкает - даже к плохому, а если не знаешь даже как насморк если что лечить и как температуру сбивать представляешь себе только теоретически....
поэтому я пока по-переживаюsmile.gif))

П.С. : я бы тоже хотела 2-х мальчиков, покрайней мере я пока так думаюsmile.gif)))))))))

#7387 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 21:03

Июньская, Таня, всей вашей семье и в частности Костику скорейшего выздоравления и терпения!!!

#7388 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 22:28

Klopik, это да!!! У нас Костя за год болел 2 раза первый раз пиелонефрит тоже с высоченной температурой(мы загремели в больницу) второй раз сейчас, тоже не просто сопельки полечили. Так что я как то от неожиданности попаниковала)))  Племянник у меня простывет часто так они уже провереным путем все меры сразу, что бы простуда не затянулась.
Комиссию собирались на следующей неделе проходить, сейчас все откладывается.

Девочки, дорогие спасибо еще раз за поддержку!!! Мы ттт вроде отклемались.

Сообщение отредактировал Июньская: 29 May 2010 - 22:29

#7389 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 22:29

Оленька_2_мама, с зубиком вас и пробами  пироженок smile.gif

#7390 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 23:02

Июньская, Попровляйтесь, держу кулачки @@@
Девочки все кто болеет выздоравливайте скорее!

Зубастикам респект!

Детки наше всё им болеть нельзя, мы прививки начали ставить, тоже не всё гладко. Не знаю нужно ли темпер сбивать?

#7391 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 00:03

Валенька, мне говорили тем ниже 38 ни в коем случае не сбивать. Вы супрастин или фенистил пили?

#7392 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 08:01

Цитата(Klopik @ Вчера, 21:20)

думаю изначально такая мысль по отношению к своему ребенку не допустима!!! :мол он у меня болел, болеет и будет болеть...
Ань, ведь есть дети, которые не болеют, а есть у кого "сопливят" постоянно...

Это все так. Наверное, я просто неудачно выразилась.
Я хотела сказать, что к болезням ребенка надо быть готовыми. У меня ребенок ттт нечасто болеет, но я знаю, что пойдет в садик - и ситуация может измениться. А уж если в семье двое и больше детей - они обычно по кругу болеют...
И я к этому готова.

#7393 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 10:07

Вчера были на свадьбе. Днем Алина не спала, под конец свадьбы усьала и стала капризничать, уехали домой. Думала, что уснет она сразу. А еще 1,5 часа укладывали Алину спать, мои нервы еле выдержали.
Завтра надо сдать с утра анализы в ЖК,хочу оставить дочь у родителей на ночь, а потом вернуться за ней.
Страшно что-то оставлять и жалко. Мы еще не расставались с ней надолго. А тут получится, что вечером уеду и лишь к обеду вернусь.

#7394 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 10:14

anutkin, и про садик, и про двое детей прямо в точку! Племянник  в садик пошел и стал болеть, а теперь наверное и нам еще приносить будет. Но изолировать ребенка от всего тоже нельзя. Все равно ведь рано или поздно из дома выпустим)))

#7395 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 10:34

А мы уже сопли подцепили(( Похоже в ЗАГС, когда свидетельство оформляли, хотя я личико закрывала уголком. Промываю физраствором - вроде помогает, но крикууу. Еще молоком своим закапала.

Сообщение отредактировал Беладонна: 30 May 2010 - 10:34

#7396 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 12:20

выздоравливайте деточки!! наш маленький тоже так заболел,прям задыхается.  ночью жару дал, конечно же.  как всегда спасибо слингу

#7397 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 12:57

Выздоравливайте все. Что то из за такой погоды все болеют, у нас тоже утром сопли потекли sad.gif

#7398 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 14:31

Ох-хо-хо((( Дома еще прохладно, вот и засопливели малыши.

#7399 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 14:39

Беладонна, выздоравливайте скорей!

#7400 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 16:08

Яна, Беладонна, lerika, выздоравливайте скорее!
Оленька_2_мама, с зубиком вас!
Девочки, а я согласна с anutkin, действительно детки болеют и будут болеть. Ну неизбежно это, как себя не настраивай! И некоторыми болезнями гораздо лучше переболеть в детстве. Например той же ветрянкой. У меня зять болел ей в 36 лет! Младший сын из садика принес и заразил и папу, и старшего 12-летнего брата. так мелкий от силы недельку болел, с небольшой темпой, старший брат и папа 2 недели лежали с темпой под 39, а у папы потом еще и осложнения случились в виде пневмонии и тромбоза((( 2 месяца в больнице провел( так что лучше легко болеть в детстве) ИМХО

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 30 May 2010 - 16:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

подставки для цветов из металла | клапан kd-120-650*650-f2-sn-mn220-ml-12 | KF432C16BB2AK2-64 | кресла в классическом стиле