Наши хроники
Автор
Гость_Galina
, 18 Dec 2007 12:54
Сообщений в теме: 12828
#7361 Гость_SNEJINKA
#7362 Гость_Наталика
Отправлено 27 May 2010 - 18:19
Июньская, бедный Костя... у него ангина (напоминает по симптомам) или так зубы лезут?
#7363 Гость_Marishka_74
Отправлено 27 May 2010 - 20:15
tata_bogd, с первым зубиком, дождалась мамка!
Света П, с возвращением!
Июньская, держитесь... что врачи говорят, какое лечение назначили?
Света П, с возвращением!
Июньская, держитесь... что врачи говорят, какое лечение назначили?
#7364 Гость_Июньская
Отправлено 27 May 2010 - 20:22
Врач второй день ходит. Инфекция какая то сложная. В горлышке налет и еще что то.
Лечим: на палец наматываем бинтик мажем мазью потом мажем горлышко Косте, как при этом радуется ребенок никому рассказывать не надо. Ну и плюс постоянные орощения травами, тантум. Девочки, я к сынуле подхожу он орать начинает и прячется. Не можем ему даже лекартсво споить((((
Да еще и зубы лезут, я думала два, врач сказала несколько десны сильно опухшие.
Лечим: на палец наматываем бинтик мажем мазью потом мажем горлышко Косте, как при этом радуется ребенок никому рассказывать не надо. Ну и плюс постоянные орощения травами, тантум. Девочки, я к сынуле подхожу он орать начинает и прячется. Не можем ему даже лекартсво споить((((
Да еще и зубы лезут, я думала два, врач сказала несколько десны сильно опухшие.
#7365 Гость_Mariel
Отправлено 27 May 2010 - 21:33
Июньская, все-таки может еще плюсом и простыли под дождиком
Жалко малышика! Ты главное сама спокойнее, он же чувствует все.
#7366 Гость_Shark528
#7367 Гость_Shark528
Отправлено 27 May 2010 - 22:32
К нам опять приезжал Алинкин братик. алина была заводила. Егор что-то делает спокойно, а ей же надо поскакать, повизжать, побегать. Она начинает беситься и он за ней. Потом уснуть не может из-за перевозбуждения. Раньше думали, что Егор-егоза первым начинает баловаться, а оказалось наоборот.
Никогда бы не подумала, что Алинка будет инициатором диких и шумных игр.
Никогда бы не подумала, что Алинка будет инициатором диких и шумных игр.
#7368 Гость_Июньская
Отправлено 27 May 2010 - 22:47
Девочки, спасибо всем за поддержку, а то я чего то раскисать начала.
#7369 Гость_Элири
Отправлено 27 May 2010 - 23:19
Таня, солнышко, держись! Все будет хорошо, ты и сама это знаешь. Главное пережить. Так жалко Костика, а что делать, лечить-то надо. Все пройдет.
#7370 Гость_Элири
Отправлено 27 May 2010 - 23:20
Shark528, а почему нет. Алинка- шкодинка, это даже по фоткам видно. Такая лапочка!
#7371 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 28 May 2010 - 09:58
Июньская, выздоравливайте!!! А может инголятор попробовать если у вас есть? Просто на себе проверено, как то горло заболело подышала в ингалятор и легче стало.
#7372 Гость_SNEJINKA
#7373 Гость_Июньская
Отправлено 28 May 2010 - 23:10
Приветик. Сегодня у нас была офигенная ночь, Костя спал 4 часа с перерывами. От того что сильно болело горло не мог сглатывать даже слюнки, о еде даже речи не шло. Больше суток голодного ребенка пичкали лекарствами
сильно ночью болел животик и горлышко-спать не мог. Врач сегодня сказала, что болячки разрослись. Сказала пусть муж держит, а ты смотри что в горле. Я потом уже поняла, когда увидела зачем это она сказала, что бы не жалели ребенка и процедуры все делали. Так что каждый час мазали горло и язык (девочки это капец!!!) к вечеру ттт стал пить. Надеюсь ночью будем спать.
Про ингалятор нам врач ничего не сказала, у нас какой то ......... форингит и стоматит начинается (делаем все что бы не пошел дальше).
Про ингалятор нам врач ничего не сказала, у нас какой то ......... форингит и стоматит начинается (делаем все что бы не пошел дальше).
#7374 Гость_Shark528
#7375 Гость_Наталика
Отправлено 28 May 2010 - 23:23
Июньская, ох нифига се!! и где он такое себе нашел? Лечитесь и поскорее выздоравливайте! А вам с супругом терпения, да побольше!!
#7376 Гость_SNEJINKA
Отправлено 28 May 2010 - 23:31
Июньская, ой Танюха, как маленького жалко(( И вас тоже! Выздоравливайте скорее-скорее! Шлем вам заряд здоровья!
#7377 Гость_Marishka_74
#7378 Гость_Июньская
Отправлено 28 May 2010 - 23:46
Спасибо, девчонки. В выходные были у бабушки и дедушки с сестрой и племяшкой. Вернулись в Че в понедельник заболел племяшка (видимо в садике от кого то). Мы вроде ттт, а потом под дождем промокли ( я тут вам жаловалась
) видимо иммунитет ослаб. Вобщем все одно к одному.
#7379 Гость_Элири
Отправлено 29 May 2010 - 10:22
Июньская, Таня, жалко вас всех. Всему ведь семейству плохо, не только Костику. Выздоравливайте!!!
#7380 Гость_Яна
Отправлено 29 May 2010 - 12:45
Давно я у вас не была ))) у нас кажись первый зуб полез еще мы заболели фарингитом ((( лечимся вот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта