Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7321 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 16:12

Кстати, о зубах - у нас вчера проклюнулся один, а сегодня второй - мы зубастики  wub.gif
Стоит вон кроватку нагрызывает smile.gif

#7322 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 16:19

Mariel, поздравляю!!! первые зубики это классно!
а у наспока слюни да нвбухшие десна))

#7323 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 18:50

Mariel, поздравляю с зубиками!
anutkin, это мысль! Поиграем в доктора)))

#7324 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 19:16

Mariel, Поздравляю кусаку!
SNEJINKA, Хороший рост и весс, чем тебя не устраивает?

#7325 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 19:20

Mariel, поздравляем с зубиками!!!

#7326 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 19:24

Mariel, поздравляю акуленка!

#7327 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 20:00

Мы сегодня на прививку ходили, так возле инфекционного кабинета, была большая очередь - стОлько деток, покусанных клещами, и практически, всех покусали, именно городские клещи!

#7328 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 20:16

Цитата(Валенька @ Сегодня, 20:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

SNEJINKA, Хороший рост и весс, чем тебя не устраивает?

Валенька, да все устраивает) просто комбезик купила на рост 80 и мы в нем тонем))) Кстати, я ошиблась с прибавкой) Щас глянула в записи свои, мы в прошлый месяц были 9100, те целых 500 г прибавили, а я думала что 0)))

#7329 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 20:18

Цитата(Marishka_74 @ Сегодня, 21:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы сегодня на прививку ходили, так возле инфекционного кабинета, была большая очередь - стОлько деток, покусанных клещами, и практически, всех покусали, именно городские клещи!

Marishka_74, ужас какой! Ох, я этих клещей панически боюсь((( И как вот ребенка уберечь??? Он же лезет везде, и в траву в том числе(( А иммуноглобулин-то есть на прививки? Я хочу все-таки застраховать и нас с мужем и Ваню, хотя детям-то бесплатно должны вколоть, но мало ли, вдруг не будет вакцины(

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 25 May 2010 - 20:19

#7330 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 20:23

Shark528, очень надеюсь, что с няней у тебя получится) терпения тебе, конечно же))) я когда устаю сильно , представляю мамочек с двойней, мол им куда тяжелее. а ты будешь представлять мам с тройней)))  в конце концов наша рукодельница бэстия кэт выжила, еще вон игрушки шить успевает. удачи вашей семье. и Алиночку лучше не отдавать бабушке, она может очень из-за этого переживать, заревнует к лялькам. ведь из-за них с мамой разлучили. лучше уж бабушку к вам ненадолго, мне кажется.

#7331 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 21:21

Наталика, SNEJINKA, Валенька, NochkaS, Элири, спасибочки!

#7332 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 21:27

SNEJINKA, ой, там сегодня такой скандал был, женщина пришла с ребёнком, хотела вне очереди пройти по-страховке, чтобы глобулин поставить, так её не хотели пропускать, даже заведущая поднялась и это не помогло, женщины грудью встали перед кабинетом инфекциониста! Порядок, как я поняла такой, сначала на осмотр, потом на укольчик, а судя по ажиотажу вакцин не хватает, потому как одна женщина говорит 3-й день приходит, ждёт 2 часа и уходит ни с чем, а сегодня она была в первых рядах, видимо, её совсем уже всё достало, что даже заведущую в кабинет не пропускала. Честно говоря, даже срашно было со стороны смотреть! А страдают то по сути, детки!

#7333 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 21:50

Mariel, поздравляю зубастиков)))))

Marishka_74, SNEJINKA, ой девочки, а страховка стоит всего  то 180 руб. Я себя и мужа застраховала думала детей бесплатно, а теперь напугалась. Куплю еще Косте страховку.

#7334 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 23:07

lerika, пока много думать об этом не хочу, не нужны лишние нервы. Настраиваю себя на то, что справлюсь обязательно. А дальше видно будет. можно и к маме будет съездить пожить на время у них и спуститься погулять проще с коляской и на обед все приходят и с работы раньше. а пока главное доносить до срока и родить здоровых.

#7335 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 23:11

Были вечером в саду. Алина поливала цветочки, "помогала" бабуле прореживать морковь ))))
Вечером носилась по дому за собой с диким визгом, а перед сном скакала по дивану с воплями "Я коза".
Перед тем как заснуть начинает болтать что-то без остановки )))) прям как я в детстве, хоть что-то в ней моё.
Себя стала называть "Аика" (Алинка).

#7336 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 23:25

Июньская, спасибочки smile.gif
Детей то бесплатно, только глобулин должен быть в наличии. А по страховке вроде как гарантия, что он будет для вас - найдут видимо где-то.

#7337 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 07:58

А у нас новые достижения. Дениска вчера научился ходить и удерживать при этом равновесие, раньше он падал на маму сделав 3-5 шагов, а вчера сделает шаг, равновесие поймает, следующий шаг. Так вчера метра 3 прошел. Сам довольный причем, мама тоже smile.gif А еще машинку стал вчера катать. Ползет и машинку катит. Обычно от меня никуда не отходит, а здесь машинкой точнее ее катанием так увлекся, что из комнаты в комнату один ползал, про маму и забыл smile.gif

#7338 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 08:05

Mariel, с зубиками вас, теперь и на мамочке скоро укус будет проверяться.
Дениска в последнее время когда береш его на руки, начинает руками дубасить по лицу с восторгом от счастья. Я его ругаю, он притихнет и опять. Вот не знаю как отъучать. Не по заднице же лупить. Кстати не практикуете? У меня у подруги сыну 8 месяцев, так она активно уже ребенка ,обучает, получает он у нее по заднице. А я один раз не выдержала, нервы сдали и легонько по заднице Дениску шлепнула. Он то ничего не понял, а меня все еще угрызения совести мучают, что такого маленького...

#7339 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 12:14

Оленька_2_мама, ой не мучьтесь. в 8 мес я уже могла шлепнуть. главное, это делать не с психу, можно не расчитать, а за какие-то очень большие нарушения. за разетки я шлепала, точню помню. вот когда наказываешь именно в гневе, тогда мучает совесть,это да.  по лицу не разрешайте бить, говорите что вам больно, можно в ответ оплеуху дать,чтобы понял. слово "больно" он уже сможет понять.  поздравляю с достижениями)
Shark528,  конечно доносишь. и сомнений быть не должно!

#7340 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 12:26

Оленька_2_мама, поздравляю с достижениями! А моя красота пока только вдоль дивана и еще чего-нибудь, за что держаться можно передвигается. А в сандаликах пока плоховато, не привычно, видимо.  И еще она бегать торопится и получается на носочках. А спокойно ходить не иетересно, но приходится тормозить, чтобы правильно ножки ставила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

варочная панель gorenje индукционная | 3D печать вещей | msi titan 18 hx ai | атмосфера москва - RedKassa.ru