Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7301 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 18:07

Shark528, т.е. Алинка сейчас не ходит в садик и не рекомендуют потом? тяжеловато ведь с 3-мя(!) детками

#7302 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 18:10

купили сегодня Тиму гелевый шарик, привязали к ножке - как он веселился! )) так прикольно. потом к ручке привязали, так он не понимал почему ногой дрыгает а шарик на месте =) Интересно за ним наблюдать было

#7303 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 18:44

Shark528, надеюсь, есть возможность нанять няню или бабушку перевезти к себе7 ты ж застрелишься. я, видишь, надеялась, что к появлению Демы все стабилизируется. а становится все хуже и хуже. есть, конено шанс, что справится организм и станет крепче, а есть вероятность, что наоборот имунная система огребет и будет без конца болеть. лучше не рисковать.
Наталика, мальчики ладят. я готовилась к чему-то более страшному)

#7304 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 21:29

Наталика, в садик не ходим, да и будет ли вообще путевка неизвестно. Еще муж категорически против садика.
lerika, бабушку точно не получится,  у неё работа хорошая. А вторая бабушка предложила сидеть с внучкой с зимы, чтоб её к ней привозили. Но она никогда её не видела, я не могу вот так просто доверить своего ребенка ((((( может еще пусть приезжает к нам знакомится, гуляет, а там и видно будет, при необходимости изредка можно будет, но не каждый день. Про няню будем думать еще.
А пока получается так, что буду дома одна с тремя детьми. Сташноооооо!!!!!!

#7305 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 00:13

Дейдре, хорошего отдыха, набирайтесь сил на лето! give_rose.gif

#7306 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 22:10

Shark528, одна с тремя детьми в квартире! Ты теперь в  моих глазах герой!! smile.gif А то что папа против садика, это он не прав, а как же социализация?

Девочки, мы сегодня попали под дождь. Дошли до Алого Поля  я оглянулась, а там тучища, домой добежать не успели, дождь просто стеной стоял. Я вымокла до нитки (была в футболке), Костя тоже подмок да еще и подвывал. В общем у нас  приключение ))) Теперь переживаю, что бы с простудой все обошлось.

#7307 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 22:19

Июньская, папа наш за садик, но позже лет с 3-4,5 как-то так. а так у нас во дворе много очень деток играет,общение хоть такое есть и уже хорошо.
Пусть простуда стороной обойдет!!!!

#7308 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 22:48

Июньская, ндя... помню я тоже как-то на Алом вымокла))) спрятаться там негде))) ну давайте растирайтесь-грейтесь!

#7309 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 23:14

Июньская, не болейте!

А мы сегодня эту тучу увидели и дома остались, оказалось, хорошо, что не пошли.

Сообщение отредактировал Элири: 24 May 2010 - 23:15

#7310 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 01:15

Нас тоже дождик застал на Красном Урале happy.gif деть сразу уснул, как азоном пахнуло, а мы с папашкой вымокли пока до дома добралисьsmile.gif хорошо что тепло было........

#7311 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 10:09

Shark528, SNEJINKA, Элири, спасибо девочки!

#7312 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 12:19

Были сегодня у доктора - выросли на полсантиметра и не поправились совсем(  Хотя кушаем мы в основном хорошо и много. Видимо все уходит на ядерную энергию))) Ваня стоит сам, но не очень долго, ходить боиться видимо (делает один шажочек и на четвереньки), ползает оочень быстро))) особенно если сказать "Догоню-догоню"))) Безобразничает, раскидывает все по дому, по этому у нас всегда тарарам))) Когда я начинаю ругаться - хохочет и убегает))) Очень любит открывать-закрывать двери, играться с кастрюльками и другой домашней утварью. Знает многие игрухи, когда спрашиваю где - находит) Словарный запас невелик: мама и всякие разные слоги кроме ПА - ДА, ДЯ, БА, ГА, КУ. Еще умеет мяукать (это киска значит) и цокать (лошадка) Вот такие мы в 11 месяцев  smile.gif

#7313 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 12:29

Shark528, ищите няню, хотя бы на несколько часов в день. ты что!! это же оочень тяжело. муж должен понимать это. и бабушки удивляют. знают же ,что такое дети. двойня - само по себе капец как сложно,а уж с о 2летним ребенком. одна бабушка на месяц в отпуск, вторая бабушка, потом муж на отдых-помощь...
отвоевый у мужа себе помощницу, надо себя жалеть. иначе ты кукукнешься. представь поликлиники, болезни (а совсем без них не бывает). представь зиму, когда ты выводишь троих детей. это просто невозможно, по крайней мере чтобы психика у всех была неподстрадавшая.
у коллеги моего мужа такая же ситуация, только дочь ходит в садик. болеет раз в месяц.. причем живут они небогато, платят ипотеку. так у меня душа за эту девочку всегда болит.я ее не знаю, глаз ее не видела. как она там справляется... мне кажется крышей тронуться запросто...

Сообщение отредактировал lerika: 25 May 2010 - 12:53

#7314 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 13:23

lerika, было бы всё так просто и мужа отпуск строго по расписания, одна бабуля в другом городе живет и на месяц в отпуск её никто не отпустит, она основной добытчик в семье.  Могут Алинку забирать и с дедом по пол дня сидеть, еще может сестра будет забирать (она тоже в другом городе). А вторая бабушка.....внучку не видела никогда. Няня - это вариант.

#7315 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 13:24

Дочь сегодня гулять не захотела, разкапризничалась, одеваться не захотела. Трусы на неё одену, она тут же снимает. Валялась на диване и ныла. скучно чтоли ей тут гулять. вечером в сад поедем, пусть на природе выгуливается

#7316 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 13:41

SNEJINKA, ничего, скоро побежит Ванюшка!!!!! Какие у вас сейчас рост-вес?
Shark528, ой терпения тебе огромного!!!

#7317 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 14:29

Mariel, 72,5 и 9600. Мелкие мы) Ваня опять орал как в кабинет зашли, зубы дал посмотреть только верх ногами)))  прям не знаю че такое? На белый халат реакция что ли? Или ребзик дикий у нас? Со страхом жду годовалой комиссии, оглохну наверное от ора)

#7318 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 14:56

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 15:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

На белый халат реакция что ли?

попробуй дома одеть белый халат, посмотри реакцию Вани.

#7319 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 16:06

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 15:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

На белый халат реакция что ли? Или ребзик дикий у нас? Со страхом жду годовалой комиссии, оглохну наверное от ора)

Советую купить игрушечный набор доктора и поиграть. Подготовиться к комиссии. Многим этот совет помог. Ребенок начинает воспринимать поход в поликлинику как игру - одно удовольствие )))

#7320 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 16:08

SNEJINKA, ничего, еще вырастет, кушаете то хорошо. Активный парень, развивается, шороху дома наводит wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

5950x купить | барнхаус аренда подмосковье посуточно | майские туры на теплоходе из москвы | мфу HP Color Laser MFP 179fnw