Наши хроники
Автор
Гость_Galina
, 18 Dec 2007 12:54
Сообщений в теме: 12828
#7281 Гость_Валенька
Отправлено 18 May 2010 - 14:54
Элири, В течении 14дней можно вернуть покупку без объяснения причин, если чек сохранили.
#7282 Гость_Элири
Отправлено 18 May 2010 - 18:34
Валенька, да я знаю, что вернуть можно. У меня муж с моей мамой подумали и решили что пускай лежат.
А я чего-то не возражала.
#7283 Гость_Валенька
Отправлено 19 May 2010 - 08:33
Элири, Ну да, ну да, не успеете оглянуться как доростёте до обувки
) Мы свои сандалики только месяц поносили и уже малы.
#7284 Гость_tata_bogd
Отправлено 19 May 2010 - 12:19
а нам 18 размер почему-то не налазит, а 19 большеват немного, вот и ходим в большеватом
#7285 Гость_Shark528
Отправлено 19 May 2010 - 16:20
Сходили в поликлинику 10500 и 81. Малышка такая. Настоящая Дюймовочка. За год выросли почти на 10 см и добавили 2,5 кг. Не хватило анкеты, чтоб выдали пакетик с кашей и дет. питанием от нестле или гербер (((((
Обидно, но ладно и так нам хорошо.
Обидно, но ладно и так нам хорошо.
#7286 Гость_Июньская
Отправлено 19 May 2010 - 17:57
Shark528, молодец Алина хорошо растет! А нам почему то коробку кашки запросто так дали.
#7287 Гость_SNEJINKA
#7288 Гость_Июньская
Отправлено 20 May 2010 - 00:04
SNEJINKA, Нестле пшеничная с цветной капустой и шпинатом. Костя ее любит она красивого зеленого цвета))))
#7289 Гость_Валенька
Отправлено 20 May 2010 - 17:59
Мы тоже в больничке были, рост77см вес 11кг. Кашу не дали, чё та?
#7290 Гость_Оленька_2_мама
#7291 Гость_Элири
#7292 Гость_SNEJINKA
#7293 Гость_Валенька
Отправлено 21 May 2010 - 08:15
Оленька_2_мама, Элири, SNEJINKA, Спасибо! Да большой ТТТ но совсем не толстый, мне кажется даже худенький.
#7294 Гость_Элири
#7295 Гость_ANNY
Отправлено 21 May 2010 - 22:58
Ох!!! Сколько мы пропустили нового и интересного....
Всех поздравляю с новыми достижениями!!!
Теперь мне неделю времени надо будет, чтобы все прочитать и войти в курс дела...
Всех поздравляю с новыми достижениями!!!
Теперь мне неделю времени надо будет, чтобы все прочитать и войти в курс дела...
#7296 Гость_Shark528
Отправлено 22 May 2010 - 09:51
Мы опять отдыхаем в Миассе. Алинка гоняет собаку, кушает то хорошо, то совсем ничего.
Зато спит тут долго. Дома встает в 7, а у бабули спит до 8.30. Почему-то с рождения у нас так, лучше спит она в Миассе, даже ночь меньше просыпается.
Только гулять тут негде, привыкла я к нашим хорошим дворам и компани детишек уже, скучно теперь здесь.
Зато спит тут долго. Дома встает в 7, а у бабули спит до 8.30. Почему-то с рождения у нас так, лучше спит она в Миассе, даже ночь меньше просыпается.
Только гулять тут негде, привыкла я к нашим хорошим дворам и компани детишек уже, скучно теперь здесь.
#7297 Гость_lerika
Отправлено 23 May 2010 - 17:02
Shark528, у нас тоже проблема была с двориками, когда я к маме в маленький городок в Казахстан ездила. застрелиться можно просто от этих разваленных металлических горок 90х годов и качелей сомнительного состояния..
девочки, ура! с билирубином Демьяна все стало хорошо, а то меня напугали, что мы протормозили и поздго занялись этой проблемой. пропили урсосан и все наладилось. теперь комплексно лечим запоры. туго с этим делом.
а Свята я забираю из садика. вышли на хорошего педиатора, она посоветовала минимум на полгода-год забрать (а лучше до 6 лет), чтобы не угробить ребенка. мы как с Демой выписались, за 3 месяца он всего 16 дней был в садике. прям страшно. раньше он не так часто болел. так что у нас теперь всегда весело. хорошо,что на улице лето. можно много гулять и давать выплеснуться неуемной энергии. он такой общительный, с таким удовольствием ходил в садик. так жалко.
девочки, ура! с билирубином Демьяна все стало хорошо, а то меня напугали, что мы протормозили и поздго занялись этой проблемой. пропили урсосан и все наладилось. теперь комплексно лечим запоры. туго с этим делом.
а Свята я забираю из садика. вышли на хорошего педиатора, она посоветовала минимум на полгода-год забрать (а лучше до 6 лет), чтобы не угробить ребенка. мы как с Демой выписались, за 3 месяца он всего 16 дней был в садике. прям страшно. раньше он не так часто болел. так что у нас теперь всегда весело. хорошо,что на улице лето. можно много гулять и давать выплеснуться неуемной энергии. он такой общительный, с таким удовольствием ходил в садик. так жалко.
#7298 Гость_Shark528
Отправлено 23 May 2010 - 17:31
lerika, мне педиатр сказала, что лучше пока в садик не отдавать, что все инфекции наши, а под конец беременности и потом с двумя новорожденными нам эти болезни не нужны. Её мнение по поводу садика "категорическое нет"
#7299 Гость_Дейдре
Отправлено 23 May 2010 - 17:42
Девочки!! Мы уезжаем в санаторий! Вернёмся 4 июня=))
Будем скучать!
Будем скучать!
#7300 Гость_Наталика
Отправлено 23 May 2010 - 18:04
Дейдре, хорошо вам отдохнуть!
lerika, жалко конечно Свята общения с детками лишать, но если во благо - то конечно уж лучше так. А как он на Демочку реагирует?
lerika, жалко конечно Свята общения с детками лишать, но если во благо - то конечно уж лучше так. А как он на Демочку реагирует?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта