Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7181 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 12:00

NochkaS, мы вот так спим(( крутится как волчок, спит на четвереньках или в позе страуса, может сесть во сне, перелечь в другую сторону. На днях были у невролога, сказала пить глицин и в валериане купать. Эти дни спит ужасно, от жары что ли( Просыпается в 7-7.30, играет, в 8.30-9 опять спать ложится и спит да 10.30. Я чет ничего не пойму(

#7182 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 13:15

SNEJINKA, ох, у нас все время в 7,30 просыпается, макс. в 8, нам попа спать не дает, вздумывается ей какать в это время smile.gif завтра к неврологу пойдем, буду говорить, что спим так беспокойно...

Сообщение отредактировал NochkaS: 06 May 2010 - 13:16

#7183 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 13:30

Девочки, вы как сегодня на улицу одеваетесь? А то чёй-то я потерялась.

#7184 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 15:58

Элири, уже наверное, ушли гулять=)) Мы сегодня одели джинсики и футболку с длинным рукавом с утра. Но вот потом так жарко стало, что можно было в шортах и футболке спокойно гулять. Я башмачки сняла с Никиты, пока в коляске катались, в одних носочках ехал. Надо же, начало мая, а такая жарень.
Какие молодцы детки. Всех с новыми успехами поздравляю!
   А мы любим всё утаскивать в стиралку. Игрушки, одёжки(свои и не свои)), пульты, телефоны...Вообщем всё, что попадётся под руку. Перед стиркой провожу тщательную ревизию  барабана))
Пытаемся научится строить башню На 4 кубике Нику всё надоедает и он разбрасывает начатые постройки) Просто ставит друг на дружку 4 кубика.
Подарили нам на ДР лошадь. Таскает её за поводья по комнате. Качаться совсем на ней не любит. Подходит иногда, гладит=))
За то очень хорошо стал понимать, что если надевают памперс, то значит пора гулять-начинает тпрукать, изображая машину)) Это у нас гулять означает с некоторых пор. В коляске минут 30 выдерживает. Любопытничает по сторонам, а потом бегать надо. А у меня сил не хватает гоняться за ним по двору)) Активно с Никитой папа гуляет у нас, а я только в коляске катаю.
Чуть ли не ежедневно появляются новые словечки. Тарабарских много, но и сознательные есть. Стал по назначению говорить "ка-ка". Поднимет с пола какую-нибудь фигню, им же оторванную и брошенную, говорит"кака" и в мусорку тащит=))

Сообщение отредактировал Дейдре: 06 May 2010 - 15:59

#7185 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 18:13

Дейдре, молодцы! Растете!
Элири, в такую погоду ходим в футболке и джинсах, одела бы шорты, но нет нормальных сандалий. В округе кто в чем гуляет, кто одет нормально, т.е все прикрыто, кто в майках и шортах. Я вообще на себя обычно ориентируюсь, когда Алину одеваю.

#7186 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 18:22

Мы тоже ходим в футболке и в джинсах. Шорты не хочу одевать, потому что Вовка все время ползает то по песку, то по земле, даже по асфальту умудряется. Не представляю что с ним будет если короткие штаны одеть )))) А в джинсах нормально, не жарко.
Вообще, если ребенок не потеет и не краснеет, то значит, он нормально одет, по погоде.

#7187 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 18:29

У нас уже весь коридор в песке, Алина с собой или на одежде или в обуви приносит. Стряхивать забываю иногда на улице этот песок. Поэтому всё домой тащим.

#7188 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 20:41

Цитата(anutkin @ 6.5.2010, 19:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы тоже ходим в футболке и в джинсах. Шорты не хочу одевать, потому что Вовка все время ползает то по песку, то по земле, даже по асфальту умудряется. Не представляю что с ним будет если короткие штаны одеть )))) А в джинсах нормально, не жарко.
Вообще, если ребенок не потеет и не краснеет, то значит, он нормально одет, по погоде.

Точно=)) ПРо песок то я и не подумала)) Мы тоже периодически оказываемся ползающими в песке или падаем. (не очень на улице ещё уверенно ходит, но везде лезет за то))
Да и джинсы лёгкие у нас. Только вот светлые g.gif

#7189 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 22:13

.SNEJINKA, намтоже глицин выписали и Магне В6, тоже очень плохо спал.
Дейдре, ну Никита молодец!!!:) такой уже взросленький.

Мы сегодня вообще весь день на улице ушли в два и пришли в восемь с двумя получасовыми заходами в пол-ку и домой покушать. У меня скоро лапы отвалятся)))
Мы весим 10 кг 100 гр, почти не выросли. Дали нам список врачей на комиссию и кашу Нестле в подарок ))) А еще похвалили, сказали ребенок загорелый молодцы много гуляете, а у Кости белые волосенки и черная мося)))

#7190 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 23:11

Такие все большущие детки-конфетки!!!  good.gif
мы тоже скоро всех догоним, к нам теперь тётя-массажист в гости ходит, мнет нам бока и на фитболе нам нравится качатьсяsmile.gif

#7191 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 23:28

привет!! ну детки устраивают джагу родителям))
а мы в больницу снова угодили. День лежали с темпой, а потом пришлось вызывать педиатра (из-за прививок), а т.к. у нас она туповата то не разбираясь вызвала нам скорую. Сначала привезли на чтз, но там отказались и отправили на чмз с подозрением на кишечную инфекциею. Но все анализы будут только готовы к пятнице и диагноза мы не знаем пока. Опять ставили антибиотики, и опять начинаем лечить дисбак(

#7192 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 23:46

Наталика, что же у вас приключения все не кончатся! Выздоравливайте!!!

#7193 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 00:00

Июньская, да я сама в недоумении от наших приключений) со мной (да и с супругом тоже) в детстве ничего подобного не было.

#7194 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 00:04

Тим стал песни петь, постоянно в движении, может проснуться в 5, до обеда не спать и все это время дрыгать ручками  и ножками, вертеться...вообщем энерджайзер. Только глаза откроет и сразу колбасится wacko.gif  Улыбается всем! В больнице врачей всех удивил этим.

#7195 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 01:05

Наталика, ну такой жизнерадостный малыш обязательно скоро выздоровеет! Поправляйтесь!

#7196 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 08:07

Наталика, судя по его поведению - жизнерадостному - скоро поправитесь! главное, что деть энергичный и улыбчивый)))

#7197 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 08:33

Наталика, желаю вам скорее уже пережить этап болелок и радовать маму с папой новыми успехами!!!

#7198 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 11:14

Наталика, по-моему тебе надо сменить педиатора или ввообще наблюдаться в частной клинике. такие беды на маленького котенка. что-то с этим надо делать

Сообщение отредактировал lerika: 07 May 2010 - 11:16

#7199 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 11:20

lerika, вот уже начала узнавать. А то меня она уже подбесивать стала)
Девочки

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

за поддержку!

#7200 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 11:54

Здоровья Тимочке!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: вешалка напольная костюмная деревянная - отличные цены и большой выбор! | печать на 3d принтере | процессор амд райзен 5 | баста лето 2026 - redkassa.ru