Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7161 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 14:56

Shark528, Алина умница.
lerika, молодец парнишечка.

А нам, похоже надо скручивать ручки и т.д. Ребенок открыл для себя кухню, технику, мебель и иже с ними.
А еще мы уже можем несколько секунд стоять ни за что не держась.

Сообщение отредактировал Элири: 04 May 2010 - 14:58

#7162 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 15:11

Элири, надо просто все опасное и очень нужное убрать повыше. нет больше радости ребенку,чем повытаскивать всякие разные штуки из шкафчика.

#7163 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 15:29

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 8:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Только зачем-то каждый носок приносила мне на кухню и складывала на весы, потом уносила и так снова и снова.

rofl.gif  Ой, какая Алишка у вас прикольная)
NochkaS, да за ручку шастает)))
lerika, ого! Как вы хорошо кушаете! Молодец Демьян!

#7164 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 15:44

Элири, вы уже самостоятельно стоите??? Ну крута!! Мы боимси))) 1 секндочку стоит и сразу на попку плюхается)
Ручки у нас все скрученные с ящиков и с духовки, как маме готовить в ней - непонятно))) Ящики катаются очень хорошо, несколько раз прищемляли пальчики, а на ручке духовки у нас ваще гимнастические упражнения проходили)) - подтягивался на руках и ногами вверх карабкался. Поэтому папа все скрутил, а на разграбление отдали нижнюю полку в шкафу))) Вот- там-то Ваня кайфует))) - клубочки, тряпочки и тд. А еще у нас щас настал период раздирания книжек и обложек двддисков(((

#7165 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 16:29

lerika, убрали уже. Даша с такой радостью на лице рвется открыть и вытащить, все, до чего дотянется. А если еще поймет, что ее догоняют, так это двойная радость.
SNEJINKA, Тань, наша тоже плюхается, но несколько секунд стоит.

#7166 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 21:06

SNEJINKA, общительный мальчик растет!!!  rolleyes.gif
Shark528, какая дочка молодчина - во всех хозяйственных делах активно участвует!  00000011.gif
lerika, поздравляю, замечательно прибавляете!  clap.gif
Элири, ничего себе вы шустрики, уже стоит сама дочка, круто!!!  clapping.gif

#7167 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 21:20

SNEJINKA, Ванюшка уже совсем по-взрослому себя ведет. Лопатки и  формочки закупили? скоро в песочнице уже будете играть))))
Shark528 ооочень активная помощница)))
lerika, Демьянчик вторая папимамина гордость! ))

А мы сегодня пол дня на улице, зашли покушали (как раз дождик прошел) и опять гулять. Костя стойко отказывается спать в коляске. Когда уже держаться совсем нет сил кладет голову на ручку, но глаза не закрывает))))))

#7168 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 21:21

Девочки, вы сейчас как одеваетесь на прогулку? я уже измололась вся. Вот сегодня одела колготки, а жарко было.  Даже не знаю как правильно одевать ребенка.

#7169 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 21:39

Июньская, мы сейчас одеваемся в джинсы,без колготок, сегодня из-за ветра кофточку накидывала на футболку с коротким рукавом. А так с собой беру одежду, чтоб одеть можно было. Еще и на улице переодеваю, а то утром выйдешь прохладно, потом жарко становится, вот и снимали лишнее.

#7170 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 22:24

Июньская, мы сегодня ходили в футболке с коротким и ветровке, под штанишки тож колготки одеваю, но думаю жарко, а в носки как-то перелезать страшновато еще))) Но если будет такая погода, наверно разденемся по максимуму)))
Ой, девчонки, я себя последние дни мамой-обезьянкой чувствую из мультика)) Деть колбасится как может, раскидывает игрушки и вещи, двд, не успею я все сложить обратно, тут же картина повторяется. Изорвал в клочья рулон бумажных полотенец))) Это капец, я час наверное эти кусочки везде собирала)))) Лезет на лесенку, я тут же бросаюсь за ним, страхую,тк соображалки никакой - залезет  и довольный оглядывается, а руки отцепляет) Накормить в с тульчике невозможно - вылазит! В качельках тоже самое - встает, я его оттуда достаю - орет, обратно требует чтоб посадили))) Короче, какой-то вождь краснокожих )))

#7171 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 22:48

SNEJINKA, зато никакого шейпинга не надо - мама всегда в отличной форме wink.gif Крепись, казак! smile.gif

#7172 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 22:53

SNEJINKA, rofl.gif Ваня развлекается! )))))))))))
Я тоже боюсь колготки снимать. У меня на днях Костя добыл туалетную бумагу и размотал всю. Я отбирать не стала все равно не спасти, а так хоть можно посуду помыть. А потом она у него кончилась и осталась только картонка, так он каааак взвыл!))))))))) Еле отвлекла, трясет и показывает, что разматывать надо)))
Shark528, вот и у меня  уже мысль брать с собой на всякий случай одежки.

#7173 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 00:18

Mariel, да чет по маме не скажешь, что в форме))) наверное еще штук 5 детишек, чтобы в тонусе быть)))
Июньская, запасайся туалетной бумагой))) Какие бюджетные игрушки детки предпочитают))) А мы им все дорогущие развивающие купить норовим))) А тут коробку из-под каши сунул - суперигрушка! А если эту коробку еще бумажки какие-нибудь напихать - мега-супер!)))
Тань, ну расскажи как вы теперь ходите? На улице я так поняла не спит Костик? А когда спит тогда? Мы хоть и барагозим на прогулке, но под конец устаем и все равно засыпаем, какое-то время катаю спящего, но маловато)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 05 May 2010 - 00:22

#7174 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 08:15

SNEJINKA, так Ванюшка ж только начал маму тренировать - скоро будут результаты wink.gif

#7175 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 10:40

Цитата(Mariel @ Сегодня, 9:15)

SNEJINKA, так Ванюшка ж только начал маму тренировать - скоро будут результаты

Mariel,  biggrin.gif

#7176 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 11:03

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 1:18)

Mariel, да чет по маме не скажешь, что в форме))) наверное еще штук 5 детишек, чтобы в тонусе быть)))
Июньская, запасайся туалетной бумагой))) Какие бюджетные игрушки детки предпочитают))) А мы им все дорогущие развивающие купить норовим))) А тут коробку

мы когда оптово закупаемся бытовой фигней всякой, я обязательно беру туалетную бумагу, рулов 20 прям. знаете как клево из нее делать башню гиганскую. никаких игрушек не надо больше)))

#7177 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 12:39

SNEJINKA, вот-вот! у нас из любимого проводочки, пока все не запутает минут 30 может заниматся, а еще НИТКИ!!! ))))) это вообще обматывает все включая себя   и  не отберешь)))
Таня, я эгоистично не вытаскию Костю из коляски, знаю, что потом просто не посажу, пока ходить более менее нормально не будет. Сидит головой вертит, любит на деток смотреть, на аттракционы, лишь бы ехала  коляска. На улице бывает и  засыпает, но спит не долго и потом дома очень капризничает, не знаю почему. Вот я стараюсь подгадывать гулять между снами. Сегодня ушли с утра гулять на  улице не спал, домой пришли поел и тут же уснул. Что дальше будет не знаю.
А вообще у нас сейчас так: утром поспали, поиграли покушали сон час (у нас между снами не очень большой перерыв получается) и на улицу, если холодно то до следующего покушать, если тепло то зашли поели и опять на улицу. Вчера пришли около семи.

Девочки у меня Костя спит  30 минут вечером часов в семь-шесть (если в обед мало поспал), а потом   каризы и слезы, не знаю как ему эти полчаса перенести на обед.

#7178 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 09:14

smile.gif классные детки у всех, хулиганские такие... а мы пока относительно спокойные... вчера первый раз сама в манеже встала, подтянувшись за держалки... так хочу ее уже за 1 ручку водить smile.gif

#7179 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 09:54

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 0:18)

Какие бюджетные игрушки детки предпочитают))) А мы им все дорогущие развивающие купить норовим))) А тут коробку из-под каши сунул - суперигрушка! А если эту коробку еще бумажки какие-нибудь напихать - мега-супер!)))

smile.gif у нас любимая игрушка это надутый полиэтиленовый пакет, но сейчас не надолго их стало хватать, только дашь, уже порванный smile.gif силы в пальчиках поприбавилось, как видит его, аж руки трясутся надо чтоб дали, а еще уж не знаю почему, но очень уж любим тискать, грызть и облизовать санную клиенку smile.gif не дай бог из под пеленки вылезет краешек, все, это капец, все достанет и оближет smile.gif

Сообщение отредактировал NochkaS: 06 May 2010 - 09:54

#7180 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 09:57

Ночью просто ужасно стал спать, крутится весь, на живот переворачивается и встает на руки во сне, вот скачу к нему без конца, только положешь нормально, он уже поперек кровати лежит и ногами в борта бъет, я уж с ужасом дума, а что будет когда сидеть начнем, а потом вставать....мама дорогая wacko.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

нептун соковыжималка | сожги все мои письма рецензия | галтовка лотковая купить | api Tilda