Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7141 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 00:08

Дейдре, молодец Никитка!!! А разговоры это вообще моя больная тема))) муж говорит отвяжись от ребенка)))

SNEJINKA, девочки раньше начинают говорить, это статистика )))

#7142 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 08:12

lisale, спасибо )))

#7143 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 09:34

Shark528, действительно сюрприз! Поздравляю с малышиками!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой тебе беременности!!!

#7144 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 09:36

SNEJINKA, не знаю до конца ли это осознанно, но "мама" Даша говорит, когда хочет, чтобы я подошла и ночью сегодня, когда кушать захотела меня позвала. Таааааааааак приятно!!!!!!!!!!

#7145 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 10:08

Элири,  pig_ball.gif

#7146 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 01:30

SNEJINKA heart.gif
А мы, похоже, взрослеем. Третий день засыпаем без укачиваний. Раньше не возможно было уложить без этой процедуры, а тут раз и почти сама стала засыпать. Теперь на ночь укладываемся в 10.00. Кормимся и сразу засыпаем, ложимся в кроватку и все, только один раз покушать просыпаемся. А днем просто кладу рядом с собой и в течении 10-15 минут засыпаем и тоже переезжаем в кроватку безболезненно. А если днем гуляем, то пол-часа мир обозреваем, а потом засыпаем. Вот он, возврат  к режиму во всей красе!
А еще Даша теперь может во сне с животика на спинку переворачиваться, не всегда, но в большинстве случаев. А недавно еще плакать начинала, просила перевернуть, хотя когда не спит, вертится во все стороны.
Воть, надо значок раздобыть: "Гордая мамаша!"

#7147 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 12:25

Элири, медаль вам с Дашей за заслуги))))

#7148 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 12:45

Да, пожалуй, значка маловато, медаль в самый раз!
queen.gif

#7149 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 01:04

Цитата(SNEJINKA @ 27.4.2010, 13:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Прибавили за мес 800 г и выросли на 1 см. Теперь мы 9100 и 72. Врачи удивилась такой прибавке в весе. А мы утром и вечером кашу едим по 150-180-200 г (как получится). Она говорит, что вечером кашу есть не нужно. Надо кефирчик, творожок, а на ночь - грудь. Дык Ваня ж голодный тогда! Он же орет! Я из-за этого и стала вечером кашу давать, потому как титей не наедался. Вчера вот в 7 вечера съел 40-50 г творожка, потом порцию каши. В 9 - 200 мл кефира с печеньем, в 10 - титьку пососал и баиньки. И че мне теперь ребенка не кормить, если он хочет??? Это что, вредно - кашу 2 раза в день??? Или как обычно в сад такие рекомендации?

SNEJINKA, так у вас же идеальный рост-вес для вашего возраста!!!! thumbup.gif Согласно всем официальным центильным таблицам. Не понимаю, в чем проблема.... g.gif Хочется ребенку кушать кашу, пусть кушает. Объем-то тот же, Ваня ведь не пол-кило каши съедает, а свою законную порцию. Я клнечно, понимаю, что консистенция другая и сытнее, чем молоко. Но ведь ребенок не передает!!!  vertag.gif  Во многих методичках написано, что кашку давать 1-2 раза в день ( на усмотрение родителей). А вообще Ванюшка молодец!!! Хорошо растет, так держать.
А я теперь немножечко переживать буду: мы на 1 см длиннее вас, а вес 8840гр. Данька какой-то худоватый получается. Надо нам догонять старших товарищей!!!!
И кстати, наш педиатр говорила, что наши показатели "тянут" на 10 мес. Почему вы не добираете??? g.gif

Сообщение отредактировал ANNY: 30 April 2010 - 01:11

#7150 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 13:38

ANNY, Ань, врач говорит, что мы 500 г не добираем и 3 см, исходя из каких-то там норм, но это не страшно, тк все гармонично))) Пока так и будем кашку есть на ужин, может со временем переведу на овощи в вечернее кормление, но пока так. Иначе - ребенок голодный, на одном кефире и гр молоке вечером  - его не устраивает))) На счет Дани, а вы сами  высокие с папой? Может поэтому все в рост?

#7151 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 14:44

Элири, молодец Дашутка!! Маме есть чем гордиться!)) Поздравляю!

#7152 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 14:57

Мы сегодня измерили Манту, всё в норме. И сразу поставили прививку-краснуха, паротит и корь. (??) Честно говоря, так сегодня с ним намаялись в поликлинике, что просто уже в голове всё перепуталось. Поправьте, если что, про прививку то))
Два часа были в больнице. Ник спать хотел, но сидеть ни в какую. Носился, носился, что аж ноги заплетаться начали. Умотался сам и меня умотал. В итоге на прививке ныл. Домой кое-как с нытьём доехали. Пришли, сразу стали кушать, так он чуть в стульчике не уснул tongue.gif  Сразу на диван его-и удрых секунд за 5)) Всегда бы так.
Вчера у нас было немножко гостей. И среди них маленькая девочка (годик 8 мая будет). Первый раз Ник так тесно играл с малышом. Такие смешные)) Сначала Анютка у Никиты отбирала игрушки, чтобы он не взял. Ник от такой наглости терялся и только глазами хлопал) Потом освоился и уже в обиду себя не давал. Какое-то время Анюта и Никита не обращали друг на друга внимание. Потом вдруг начали трогать носы у друг дружки)) Потрогали носы и давай носами тыкаться)) Так смешно, мы там вообще с них ухахатывались biggrin.gif
Завтра у нас отмечание ДР по крупному. Поедем к маме моей, там родни понапридёт. Наобщаемся)) Лишь бы боком не вышло, а то потом не уложу спать то совсем wink.gif

#7153 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 18:06

Цитата(SNEJINKA @ 30.4.2010, 14:38)

ANNY, На счет Дани, а вы сами  высокие с папой? Может поэтому все в рост?

wub.gif Ага, мы считаемся высокими  wub.gif Я 174 см, ну и папа метр восемьдесят два??-три??-четыре??.

Дейдре, хорошего праздника и веселого настроения!!!!

#7154 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 22:16

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 15:57)

Потом вдруг начали трогать носы у друг дружки)) Потрогали носы и давай носами тыкаться))

Ань, прикольно))) Индейцы такие))) Хорошо вам отпраздновать и не переутомить Никушу!
Ваня тоже на прогулке к детям тянется теперь, как увидит - радуется и потрогать хочет)))
ANNY, ну вот и разгадка))) Данечка в родителей высоким растет!

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 30 April 2010 - 22:16

#7155 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2010 - 12:55

Мы тут в выхи гуляли, так не могли ребенка с детской площадки увести))) Орал-возмущался))) Очень понравилось на качелях качаться! К детишкам руки тянет, визжит, как только мелких завидит))) А они все от Вани шарахаются, знакомится боятся))) В коляске сидеть не хотел, требовал, чтобы водили))) Но, правда, уставал быстро от ходьбы. В общем, мальчик наш вырос, общения со сверстниками хочет)

#7156 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 07:16

Вчера Алина помогала мне стряпать булочки. Тесто раскатывала, сахаром посыпала. Потом сами булочки делала, только вместо того чтоб делать нормально она их как котлеты прихлопывала, в руках катала, перекидывала. Но всё равно вкусно получилось. Потом папе помогала вещи из машинки развешивать. Только зачем-то каждый носок приносила мне на кухню и складывала на весы, потом уносила и так снова и снова.

#7157 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 14:24

SNEJINKA, вот это да, это вы как бегаете то уже smile.gif за ручку что ли? ну молодцы!!!

#7158 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 14:24

Shark528, Алинка молодец, мамина помощница растет wink.gif

#7159 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 14:46

и я похвастаюсь)) только-только мы попали в поликлинику. в 2,5 мес проходили месячную комиссию)) 2й сын идет по стопам старшего - больше нормы и вес и рост.  весит 6200. Свят в 3 месяца весил 7 кг.

#7160 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 14:56

lerika, молодцы! хорошо кушаете, растете.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

индукционная встраиваемая варочная панель | решетка вентиляционная накладная 300*600 | asus tuf gaming b850-btf wifi | двухэтажный модульный дом