Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7121 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 15:21

Оксяня, тут в разделе здоровье есть тема про отлучение от груди.

#7122 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 15:22

Shark528, так у Тебя близняшки ожидаются?
поздравляю вдвойне!!!
(извините за оффтоп)
Оксяня, девчонка знакомая рассказывала, как она отучила за ночь (я не очень верю но все же)... она сама уехала к подруге, а лялю 1,3 года оставила с мужем (видимо был выходной) ночью сын стал просить у папы (!) титю, папа дал, сын попробовал что титя папина фу... поплакал сильно конечно (она так рассказывала) в итоге что-то съел другое и все-таки уснул, наутро она вернулась домой, прошло немного времени, спросила "титю дать", а сын ответил "титя кака"... так они и завязали с ГВ... хотя может и не стоит завязывать все-таки?

#7123 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 15:26

tata_bogd, спасибо! Близняшки у нас.

#7124 Гость_Аня83

Гость_Аня83
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 15:35

Оксяня, можно попробовать грудь зеленкой намазать и сказать заболела, испортилась, уже ведь понимает всё ребенок, я только так отучила, а пока пробовала всякие нельзя, так у нас дочик не то что тряслась, ее рвало, и истерики до икоты, ужас что было, а потом как пожаловалась ей говорю больно, она пальчиком потрогала боня?, я говорю очень больно, она дней 10 проверяла больно или нет, но истерик больше не было

#7125 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 15:38

Shark528, офф, крута!!!! Поздравляю! Ну ваще!!!! МОЛОДЦЫ!

#7126 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 16:30

Оксяня, может всё-таки не стоит вам на лето отучаться от груди, лучше осенью. Потерпи ещё немножечко.
Убери совсем дневные кормления (постепенно), только на ночь титю и всё - тебе сразу легче станет!

Сообщение отредактировал Marishka_74: 27 April 2010 - 16:33

#7127 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 16:38

SNEJINKA, здорово вы прибавили, у нас тоже как-то был такой скачок в прибавке, примерно, в вашем возрасте! А, что вас врач отругала или что? Нас даже похвалили)))
Элири, супер - новость!!!

#7128 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 16:40

А у нас моляры верхние опускаться начали, уже по одному корню вижу с каждой стороны! Говорят они самые-самые больнючие, вот где ЖЕСТЬ!

#7129 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 16:47

Shark528, поздравляю! редко захожу в темку беременность, много упустила((
здорово у Алинки сразу столько друзй!

#7130 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 17:31

Shark528, поздравляю!!! замечательная новость!!!

#7131 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 17:33

Спасибо, девочки за советы. Надо пробовать, может быть и у нас так же получится.
Marishka_74, я бы с удовольствием убрала дневные кормления. Только не получается у нас, она ведь кушать постоянно хочет, а от нормальной еды отказывается. Что я только ей не готовила, не предлагала, какие только магазинные пюрешки не покупала-все выбрасывается в мусорку. Потому мне и кажется, что надо завязывать с ГВ, по-другому ее к нормальной еде не приучить.
Shark528, мы тоже присоединяемся к поздравлениям! И желаем легкой беременности!

#7132 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 18:03

SNEJINKA, ой Таня ты меня убила наповал вашим способом засыпания! Я конечно попробую завтра так, но думаю не прокатит. Костя вообще сон воспринимает как личную трагедию. Спим утром часов в 11 и в обед, если в обед спал мало, то вечером еще минут 30. Думаю может начать на полноценный дневной сон переходить?
tata_bogd, только смотрите? у нас сейчас пока не потрогает не успокоится)) еще  любит засыпать и за футболку держатся, раньше вообще руку в халат засунет так и засыпает, но я халаты почти не ношу, так что не прижилось.

Shark528, вот это новость!!! Я прямо в восторге))))

#7133 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 19:12

Shark528, вау, поздравляю с близняшками!!!!!!!!!!!!
Оксяня, на лето очень не рекомендуют отлучать от груди, но если решила - моей сестре помогло горчицей намазать smile.gif

#7134 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 19:14

Оксяня, вот это ДА, ну может как-то пробовать чем-нибудь отвлекать, водичку предлагать или попробуй своё молоко сцедить в бутылочку и давать, она так будет пить твоё молоко и в тоже время не будет грудь сосать, потом вместо молочка что-нибудь другое будешь давать. Главное постараться как-то отвлечь её от груди.

#7135 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 19:29

Shark528, мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!  как я боялась дойни на узи, кто бы знал!!  крепись, дорогая! столько счастья привалило))))

#7136 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 19:46

Столько новостей!!
Элири, "мама" это так здорово!! Никита более-менее стал "мама" говорить ближе к году. До этого баба и папа. И мне так завидно было, муж приходит с работы, а Никита ему с порога "па-па")) Сейчас если что-то просит или ноет-мамкает.
Shark528, вот это новость!!! Какие молодцы!! Поздравляю!
А мы сегодня прошли всю комиссию. Мы совсем мелкота  smile.gif  9100 и 75 см. При этом я бы не сказала, что Никита прям худышка-пальчики пухленькие, ляшечки такие... Носится как электровеник целый день, вот и не задерживается ничего, наверное=)) Насчитали с врачом 10 слов-папа, мама, баба, ба(киса от "Барсик" видимо)), бух, би-би, пу (пульт), бу(буду), дай, ав. (Может ещё что есть, не вспомнила сразу что-то, ну и лепета разного полно)).
Поставили нам Манту сегодня, в пт проверять пойдём.
И самое главное, были вчера у нефролога и он снял нас с учёта!! Я так рада!! biggrin.gif
Ник сегодня ноет весь день после больницы. Манту так действует, или переобщался в поликлинике-не знаю...

#7137 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 21:45

Цитата(Marishka_74 @ Сегодня, 17:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

SNEJINKA, здорово вы прибавили, у нас тоже как-то был такой скачок в прибавке, примерно, в вашем возрасте! А, что вас врач отругала или что? Нас даже похвалили)))

Marishka_74, да нет, не отругала, но и не похвалила( Сказала: а, так вы на каше вес наели.. (типа так нечестно))). Сказала, что не надо вечером кашу есть, а мы без нее голодные и злые))) Так что все равно будем есть (тем более сама говорит, что по весу и росту все равно не добираем)

#7138 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 21:49

Дейдре, ох какой Ник говорушка))) Молодец! А мы ниче особо не говорим, мама да и все. Сегодня я читала дневник моей мамы обо мне, так я в 8 мес мама, папа, баба говорила. В 9 - дай, няня. В 10 - тетя, отдай, ди (иди), ляля. Спрашивается: где мои гены у ребенка???  Ну хоть половина))))

#7139 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 22:07

Спасибо за поздравления!!!
lerika, я тоже боялась, что двойня и была уверена,что один там, а тут сююююрпириииз!!!!!!!!
Дейдре, моя в год была 8 кг и 72 см, хоть мы и родились маленькие, всё равно в итоге по весу не добрали.

#7140 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 22:25

Shark528, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! легкой беременности тебе!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Фиброцементные плиты - фибробетон фасадный - у нас на fibro-cement.ru | плита flama avg 1401 | Заходите на сайт MebelStol.ru: ширма перегородка - отличные цены и большой выбор! | концерт жукова сколько стоит билет - redkassa.ru